|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:44
|
Добавлено: 12 Апр 2008 19:52 |
|
|
|
надо у Katya81 спросить, она из Казани, т.к. она Неаполь-Казань с пересадкой с Москве летает....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 2338 Откуда: Главный флудер форума
|
Добавлено: 12 Апр 2008 21:16 Заголовок сообщения: "Castellammare di stabia" |
|
|
|
Что-то я не нашел темы про кастелламмаре ди стабия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 12 Апр 2008 21:37 |
|
|
| silviya писал(а): | Александрия, если бы ты назвал Рим или Милан, то тебе бы точно так же бы ответили "Туда билетов нет", максимум что тебе продадут это "Казань-Москва".  | Нет, ме скзали что в Милан или Рим берите. Я спросил в Неаполь. мне сказали нет такого рейса. Берите что ближайшее до Неаполь. Она сказала Рим, милан. Но ятогда не знал, что Милан - пол талии надо объехать. Потом по карте посмотре, что Рим ближе. а теперь вот мне твы тут сказали, что есть до Неаполя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avv Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 1826 Откуда: Mosca - Турин Возраст:70
|
Добавлено: 12 Апр 2008 21:39 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | silviya писал(а): | Александрия, если бы ты назвал Рим или Милан, то тебе бы точно так же бы ответили "Туда билетов нет", максимум что тебе продадут это "Казань-Москва".  | Нет, ме скзали что в Милан или Рим берите. Я спросил в Неаполь. мне сказали нет такого рейса. Берите что ближайшее до Неаполь. Она сказала Рим, милан. Но ятогда не знал, что Милан - пол талии надо объехать. Потом по карте посмотре, что Рим ближе. а теперь вот мне твы тут сказали, что есть до Неаполя. |
в неаполь не ехай ..там мусор.. _________________ Да уж...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 12 Апр 2008 21:41 |
|
|
| Klandestina писал(а): | silviya, не совсем так, Казань не такая дыра как вам кажется. Есть там и международный аэропорт. И при желании можно долететь то Италии, делая пересадку уже в Европе, а не в Москве.
P.S. Александрия мог родиться и в другом ни в чем не повинном городе  | О как Вы догадливы, я действительно родился не в Казани.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 12 Апр 2008 21:42 |
|
|
| Avv писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | silviya писал(а): | Александрия, если бы ты назвал Рим или Милан, то тебе бы точно так же бы ответили "Туда билетов нет", максимум что тебе продадут это "Казань-Москва".  | Нет, ме скзали что в Милан или Рим берите. Я спросил в Неаполь. мне сказали нет такого рейса. Берите что ближайшее до Неаполь. Она сказала Рим, милан. Но ятогда не знал, что Милан - пол талии надо объехать. Потом по карте посмотре, что Рим ближе. а теперь вот мне твы тут сказали, что есть до Неаполя. |
в неаполь не ехай ..там мусор.. | а ому сейчас легко? вот и мусор за одно уберем))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avv Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 1826 Откуда: Mosca - Турин Возраст:70
|
Добавлено: 12 Апр 2008 21:45 |
|
|
там много мусора.. ну его неаполь.. ехай в ольбию или в бриндизи _________________ Да уж...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 12 Апр 2008 22:32 |
|
|
| Avv писал(а): | | там много мусора.. ну его неаполь.. ехай в ольбию или в бриндизи | В китай лучше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Апр 2008 10:19 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | silviya писал(а): | | Александрия, если бы ты назвал Рим или Милан, то тебе бы точно так же бы ответили "Туда билетов нет", максимум что тебе продадут это "Казань-Москва". :Д | Нет, ме скзали что в Милан или Рим берите. Я спросил в Неаполь. мне сказали нет такого рейса. Берите что ближайшее до Неаполь. Она сказала Рим, милан. Но ятогда не знал, что Милан - пол талии надо объехать. Потом по карте посмотре, что Рим ближе. а теперь вот мне твы тут сказали, что есть до Неаполя. |
Так скорей всего это не прямой рейс, а опять же через Москву, таким образом это выйдет дорого. Если сделаешь всё сам, то выйдет намного дешевле. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смак.ру Новичок
|
Добавлено: 13 Апр 2008 21:30 |
|
|
|
Ну, надеюсь, что разобрались как добираться в наши края. Если возникнут вопрос или проблемы на местности пишите в Л.С., т.к. за темой больше не слежу. Удачи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|