Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
караоке

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 09:24   Заголовок сообщения: "караоке" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я очень люблю петь. Особенно люблю петь русские романсы.
Да и вообще нравится попеть иногда под караоке.
А там есть такие места, куда можно было бы пойти попеть, подурачиться? Мы с моим другом любим попеть вдвоем, как оказалось, он тоже поет неплохо.
Может кто знает, где там есть такое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

НЕНАВИЖУ! Pissed Off
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Твои проблемы......Smile
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Даже и не знаю,есть ли в Италии какаоки в барах или еще где,не видела не разу.А вы купити домои,дома и поите.Если бы мы пели, мы бы точно купили,вечерочком бытылочку на стол и пели бы.Но мы к сожалению,только на политические темы за бутылочкои беседуем,у нас политические взгляды разные,он у меня черно_коричневыи,а я красная.Лучше бы какаоки пели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да нет, дома нам это не надо, дома мы итак поем, особенно любим старые итальянские песни. А еще он любит, когда я ему напеваю украинские иногда, прется так, нравится ему Smile
А то чтоб так оторваться разок, когда вокруг полно народа.
И на людей посмотреть и себя показать, голос-то есть, и неплохой Smile
Или не караоке,а такие места, где можно выйти и спеть песню в подарок любимому.

Только вот за что ненавидеть-то, мне трудно понять. Может слон на ухо наступил - тогда что уж, как уж, где уж, нам уж выйти замуж...Smile
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 13:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для развлечения отдыхающих используют караоки на отдыхе.Поедити путешествовать,там и попоете.Мы как то слушали,классные иногда голоса бывают.
Констатим
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 13:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
Даже и не знаю,есть ли в Италии какаоки в барах или еще где,не видела не разу.А вы купити домои,дома и поите.Если бы мы пели, мы бы точно купили,вечерочком бытылочку на стол и пели бы.Но мы к сожалению,только на политические темы за бутылочкои беседуем,у нас политические взгляды разные,он у меня черно_коричневыи,а я красная.Лучше бы какаоки пели.

lol lol lol lol lol

Ой...
Вас должно сближать то, что в вечерних сумерках, да после бутылочки вы практически одинаковые ! lol
Вообще то именно так определяется степень наступления темноты " когда красный цвет становится темнокоричневым" и можно шрафовать за невключенные габаритные огни.

А караоке пойте "марш авиаторов" - "Мы рождены, что б сказку сделать былью..."
Музыка там - какой то фашистский марш немецкий штурмовиков, а слова - "красные".
Вот и споетесь! Найдете точки соприкосновения Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cool

Неплохая идея.
Да, кстати, водил меня мой в Римини на место под названием "маленькая Украина", куда приволят всякую всячину с нашей любимой родины. так там на скамеечках наши тетки встречаются, за рюмахой наши песни поют.
Я его еле утащила, стоял-балдел Smile
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сближает да еще как.Иногда до 2-3 часов ночи.Спасибо за предложение,попробуем следующии раз исполнить в фашистко-коммунистичеком варианте.
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Cool

Неплохая идея.
Да, кстати, водил меня мой в Римини на место под названием "маленькая Украина", куда приволят всякую всячину с нашей любимой родины. так там на скамеечках наши тетки встречаются, за рюмахой наши песни поют.
Я его еле утащила, стоял-балдел Smile
Так опасно такие места посещать,тетки веселые, как бы не увели.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 13:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А еще, когда я ему напела : Бандьера Росса, так глаза вывалились.
Откуда, грит, ты знаешь? Оказывается, это песня итальянских коммунистов, кто мог знать?
И переводится - Красное знамя.
А что я могу ответить, я не помню. Просто слова с дества своего пионЭрского запомнила и усе.
Был шок.
Потом приставал, просил, чтобы я спела для друзей,млин.
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хотела спросить,а как твои со спиртными напитками дружет?Какие предпочитает?И в каком количестве?
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2003 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С этим все в порядке. Не злоупотребляет.Все в норме, а то бы я ему........ Smile
Собирает коллекцию виски, но пьет в очень малом количестве.
Вместе мы пьем или белое вино, я полюбляю Мартини бьянко.
А он еще любит коктейль нeгpони. там красное мартини, Джин тоник и еще какая-то штука, не помню.
в общем, все культурно Smile
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2003 01:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

караоке баров полно на всяких горнолыжных курортах, потому что холодная погода + спиртное располагают к песням итальянцев точно также как и русских. только там понятно дело в наборах нет наших песен, и чаще всего они поют какие-то абсолютно незнакомые нам, но известные всем им песни, типа наверно, наших застольных вроде ой цветет калина, или то ни вечер
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: