Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ой, где был я вчера!..

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 22 Май 2006 15:04   Заголовок сообщения: "Ой, где был я вчера!.." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По инициативе Влады (Tolmach) открываем копилку маршрутов выходного дня.

Если на выходных вы побывали в каком-то интересном месте и советуете другим обязательно посетить его, если у вас остались от поездки самые лучшие воспоминания - не держите восторгов в себе, немедленно делитесь со всеми, пусть в следующие выходные остальным тоже станет хорошо.
Это могут быть агритуризмы, места для пикников, парки, заповедники, замки, исторические развалины, праздники, пешие и велосипедные маршруты и многое другое.
И не забудьте указать регион и как туда лучше всего добраться. Пара фотографий тоже не будет лишней.

Последний раз редактировалось: Виктория_М (23 Май 2006 09:34), всего редактировалось 6 раз(а)

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
lilo_and_stitch
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2008 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
Вот, настоятельно рекомендую!
http://www.fontedellagalletta.it/</td>

Спасибо за совет!!! Обязательно сходим... прогустарим...
там же рядом в зоне BAGNO DI ROMAGNA:
http://www.euroterme.com/ покупаться в теплой водичке и посмотреть на окрестные горы,
рядом - Тропа гномов (это если с детьми.... или с вУзрослыми.. но не очень серьезными http://www.gnomomentino.it/)
и чтобы накушаться белых грибов и трюфелей http://www.cadigianni.it/
У них за 30 евро полное меню.. по-моему, даже с вином.. все очень вкусно.
Для любителей ТРЕККИНГА: очаровательный маршрут, несложный, ок с дитями http://www.appenninoromagnolo.it/itinerari_trek/valbagno.asp
Касательно Верны... полностью согласна с Эльзой.. сказочной красоты место... уже два раза ездили, и каждый раз все по-новому. Особо красиво на закате. Мы были осенью и летом. Надо будет зимой скататься. http://www.santuariolaverna.org/ От названного выше Bagno di Romagna до Сантуария в Верне час езды. Так что вполне можно совместить в один день.. и сделать маршрут выходного дня.

Вопрос, кто специалист по АБРУЦЦО? Знаете хорошие местечки? Парки, траттории... Особенно интеерсует зона гор, Гран Сассо.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2008 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lilo_and_stitch писал(а):
там же рядом в зоне BAGNO DI ROMAGNA:

...А в двух шагах оттуда (выезд через San Piero In Bagno) в лесах два озера: lago Pontini и lago Lungo. На берегу первого два ресторана. В том, что слева (если смотреть с той стороны, откуда приезжаешь), потрясающе готовят романьольскую кухню плюс кабанятина и белые грибы. Последние два раза, что мы там были, просто не хотелось уходить под конец. Свое вино, в сезон - каштаны с каньиной, фантастика. Подумываю о том, чтобы попросить там политубежища. Twisted Evil Открыто круглый год. Кажется, есть комнаты сверху, но не уверена.
На втором озере ресторан не круглогодичный, но там тоже мило (держит та же семья, что и на первом озере).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
lilo_and_stitch
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2008 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Агаааа... вот ресторанчики на озерах.. с кабанятиной.. это как раз что нужно для усталого путника после долгой прогулки...
не знаю, правильно ли я нашла: смотри Very Happy
Ristorante Caminetto - Bagno di Romagna
Località Lago dei Pontini, 120
BAGNO DI ROMAGNA (FC) тел 0543 918315
там: gnocchi ai funghi porcini, ravioli alle erbe e tagliatelle ai funghi porcini... ну и selvaggina.
а вот второй ресторан, НЕ УВЕРЕНА.. НАВЕРНО, ЭНТОТ:
Ristorante Chiosco "Lago Lungo" - VIA Lago Lungo - San Piero in Bagno, 150 (47021) Bagno di Romagna (FC) Tel. 338 9026456
mariscia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2008 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
Я в прошлые выходные была в Парке Чудовищ в Бомарцо (Parco dei Mostri di Bomarzo), недалеко от Витербо.

В хорошую погоду там очень красиво, парк большой, зеленый, статуи и скульптуры 16-го века, созданные по заказу Вичино Орсини для развлечения своих гостей. Есть столы для пикника, вход стоит 9 евро.

Мы тоже были в Бомарцо прошлой осенью, мне понравилось, только я бы не сказала, что он большой, нога за ногу час-полтора вполне хватит. Мы совместили Бомарцо с поездкой в Витербо, времени за глаза хватило.
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2008 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mariscia писал(а):

Мы тоже были в Бомарцо прошлой осенью, мне понравилось, только я бы не сказала, что он большой, нога за ногу час-полтора вполне хватит. Мы совместили Бомарцо с поездкой в Витербо, времени за глаза хватило.

Я так и планирую... Embarassed может кто захочет присоединиться? у них вроде и столики для пикника есть....
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2008 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lilo_and_stitch писал(а):
Агаааа... вот ресторанчики на озерах.. с кабанятиной.. это как раз что нужно для усталого путника после долгой прогулки...
не знаю, правильно ли я нашла: смотри Very Happy
Ristorante Caminetto - Bagno di Romagna
Località Lago dei Pontini, 120
BAGNO DI ROMAGNA (FC) тел 0543 918315
там: gnocchi ai funghi porcini, ravioli alle erbe e tagliatelle ai funghi porcini... ну и selvaggina.
а вот второй ресторан, НЕ УВЕРЕНА.. НАВЕРНО, ЭНТОТ:
Ristorante Chiosco "Lago Lungo" - VIA Lago Lungo - San Piero in Bagno, 150 (47021) Bagno di Romagna (FC) Tel. 338 9026456

Судя по всему, это они самые.
capelli.rossi
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Май 2008 01:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Недалеко от Турина какие маршрутики посоветуете? впереди 4 дня безделья Smile
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2009 01:42   Заголовок сообщения: "Цирк в Италии." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В воскресенье 13 декабря ходил на итальянский цирк в Турине Moira Orfei снял видео на фотокамеру, смонтировал в видео редакторе и залил две части на youtube.

часть первая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2009 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я вчера в рождественскoe ЛОТО играла, и уже второй раз выиграла Томболу и дечину Razz чуть не побили lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2009 10:51   Заголовок сообщения: "Re: Цирк в Италии." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka писал(а):
В воскресенье 13 декабря ходил на итальянский цирк в Турине Moira Orfei

мы тоже как-то ходили на их цирк....очень понравился up

А на прошлой неделе мы ходили на фильм "2012". Очень впечатлил up
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: