Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Римини (всё, что касается этого города)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 56, 57, 58  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2008 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, какая сейчас в Римини погода и как одеваться

Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2008 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.meteo.it/

Одеваться прилично Smile
...шуба не нужна. Пуховик-- наше всё.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2008 00:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мокро, промозгло и тума-а-ан...
Иногда днем бывает солнце.
Но туман уже третий день. Вчера было метров 150 видимости, сегодня еще меньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гость

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2008 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Мокро, промозгло и тума-а-ан...
Иногда днем бывает солнце.
Но туман уже третий день. Вчера было метров 150 видимости, сегодня еще меньше.

да уж ... ну и погодка.
спасибо.

Гость

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2008 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

погода в Римини в апреле.

Господа и барышни, подскажите, плиз!

1. какая (обычно) погода стоит в конце апреля в Римини?
2. где можно узнать информацию "планово-географическую" по городу, так сказать, какие районы считаются центральными, переферийными, где что нахдится. в курсе только, что центр города это Марина Чентро...
3. еще очю признательна буду за советы по клубам, дискотекам, ночной жизни. в кнце апреля она вообще есть, ведь вроде не сезон. куда можно пойти, ваши рекомендации, а куда - лучше не стоит.

Заране спасибо за отклик и ответы!

belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2008 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni писал(а):
А кто был в траттории La puraza на новом месте?
В прошлый раз ( в конце сентября) нам дали от ворот поворот, сказали что надо заказывать за три дня загодя.
Там действительно такая же хорошая кухня, как и на старом месте?
Дело стоит свеч или одни понты?

На старом месте отличная мясная куxня, для теx кто любит зажареное мясо, на стол подается каменая плитка ( не знаю ка по - русски называется етот тип камня) которая в течении 20 минут наxодится в расколенном состоянии, на ней прям за столом можно поджарить мясцо.
В новом ( в рыбном)посреди недели даже в обеденное время - не пробится Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2008 13:05   Заголовок сообщения: "La Notte Rosa" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

La Notte Rosa - Летний новый год!

5 юля 2008 года в Римини - главное событие на Адриатике. В ночь на 6-е июля Римини преображается. Повсюду концерты , огни , уличные декорации , фейерверки , театральные и музыкальные шоу , вечеринки , веселые компании , эмоции , движения , поцелуи , магия и поэзия , стиль.
http://www.lanotterosa.it/</span>

кстати была отдельная темка, не могу найти)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
kate883
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2008 00:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, сколько тратится денег на проживание в Римини в месяц(Еда, квартира, одежда)?
Mozzarellina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2008 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как так можно сказать? суммы-то на порядок могут отличаться.

одежда, жилье и способ питания может быть совершенно разный
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2008 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

/шепотом/ В самом Римини или где попроще?..
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2008 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kate883 писал(а):
Скажите пожалуйста, сколько тратится денег на проживание в Римини в месяц(Еда, квартира, одежда)?

Вы скажите просто, сколько денег вы думаете потратить. А мы скажем горячо или холодно (или посмеёмся вместе Smile ). Мы ж не знаем, к чему вы привыкли... если икрой завтракать-- другие лимиты стоят...
Я лично могу с чека переписать некоторые продукты питания, но вас же они могут не устроить Smile ...
kate883
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2008 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я хочу поступать в Вуз. Поэтому мне нужно хотя бы примерно знать 1.сколько стоит жилье
2. Курица, макароны, сыр, овощи, фрукты, йогурты, творог, рыба, морепродукты. Бытовая химия? Сколько в среднем что стоит.
3. В плане развлечений, сколько стоит поход в кино, театр, клубы?
А если честно, то ума не приложу ехать учиться в Римини или в другое место. Мне просто факультет понравился здесь. Мне хочется знать про особенности этого города, знаю, что он курортный. А когда сезон спадает, то скучно и серо больно не становися?
iden
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2008 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ДОбрый день! Забронировала отельчик Глобус под Римини. Адрес такой Viale Dante 1 - 47042 Valverde di Cesenatico (FC)
Riviera Adriatica di Romagna - Italia. Подскажите, знающие, насколько это далеко от Римини, есть ли в этом городочке/поселке, куда пойти, или все же лучше бронировать отель в самом Римини. Уточнение - отель нужен всего на 2 ночи, само это побережье интересует мало, ну в Сан-Марино съездить, да передохнУть после Венеции и до Неаполя.
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2008 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iden писал(а):
ДОбрый день! Забронировала отельчик Глобус под Римини. Адрес такой Viale Dante 1 - 47042 Valverde di Cesenatico (FC)
Riviera Adriatica di Romagna - Italia. Подскажите, знающие, насколько это далеко от Римини, есть ли в этом городочке/поселке, куда пойти, или все же лучше бронировать отель в самом Римини. Уточнение - отель нужен всего на 2 ночи, само это побережье интересует мало, ну в Сан-Марино съездить, да передохнУть после Венеции и до Неаполя.

20 минут на машине, думаю удобней все-таки был бы Римини.
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2008 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот есть четыре звезды, на набережной в Римини. по oтзывам русскиx туристов, xороший отель с невысокими ценами. http://www.hotelgenty.com/
Mozzarellina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2008 07:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kate883 писал(а):
Я хочу поступать в Вуз. Поэтому мне нужно хотя бы примерно знать 1.сколько стоит жилье
2. Курица, макароны, сыр, овощи, фрукты, йогурты, творог, рыба, морепродукты. Бытовая химия? Сколько в среднем что стоит.
3. В плане развлечений, сколько стоит поход в кино, театр, клубы?
А если честно, то ума не приложу ехать учиться в Римини или в другое место. Мне просто факультет понравился здесь. Мне хочется знать про особенности этого города, знаю, что он курортный. А когда сезон спадает, то скучно и серо больно не становися?

продукты стоят примерно столько сколько и везде, как в Москве например +/-, одежда подешевле. съем комнаты думаю от 200 евро, квартиры уже от фантазии. Зимой конечно тоскливее, но тем не менее не типа нашего Геленджика
kate883
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2008 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо большое за информацию! Very Happy
mariuka
Участник

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2008 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По поводу похода в кино,билет стоит 7,5 евро. В определённые дни(по среди недели) для девочек дешевле Wink
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2008 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все парки в Римини

1. MIrabilandia
2. Italiainminiatura
3. Oltremare
4. Acquafan
5. Parco le navi
6. Parco avventura Very Happy
SEF
Новичок

Сообщение Добавлено: 17 Май 2008 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Забронировали два отеля в Римини - "Savina" и "Telstar". От одного из них надо отказаться. Не могу выбрать, от какого. Первый ближе к центру, но кварталах в трёх-четырёх от моря. Второй - почти на берегу моря, но в 4 км от центра. Хочется не только на пляже поваляться, но и погулять по городу. В то же время не хочется давки на пляже. А чем дальше, тем, наверное, свободнее?.. Форумчане, может, кто подскажет, что выбрать? В частности - подскажите, пожалуйста, как часто ходит автобус, тот, который вдоль побережья. И до какого часа вечером.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 56, 57, 58  След.
Страница 28 из 58

Перейти: