Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Простывший живот (у собаки)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Констатим
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2003 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Микрофлору ферментами не очень то восстановишь Sad Поскольку они как бы "сушеный желудочный сок", а не микробы
тут надо биокультуры (в россии это биокефиры всякие, ацидофилины и пр. ) И то, процесс сложный.
Попробуйте какие нить "актимел"-и (или как они у вас...)

Нучиа, кашель - не "пузо" Smile Это пройдет месяца через 4.
Точно какой то вирус, что ли. У меня был. На боку лешишь - ничего. Ложишься на спину - скапливается слизь в бронхах, кашель как у курильщика (а я в жизни не курил). Потом прошло Smile
Народные средства! (час с малиной, баня (парилка) и т.д.) Грейте грудь ( Smile со стороны спины).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Nucia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2003 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Констатим писал(а):
Микрофлору ферментами не очень то восстановишь Sad Поскольку они как бы "сушеный желудочный сок", а не микробы
тут надо биокультуры (в россии это биокефиры всякие, ацидофилины и пр. ) И то, процесс сложный.
Попробуйте какие нить "актимел"-и (или как они у вас...)

Нучиа, кашель - не "пузо" Smile Это пройдет месяца через 4.
Точно какой то вирус, что ли. У меня был. На боку лешишь - ничего. Ложишься на спину - скапливается слизь в бронхах, кашель как у курильщика (а я в жизни не курил). Потом прошло Smile
Народные средства! (час с малиной, баня (парилка) и т.д.) Грейте грудь ( Smile со стороны спины).

Не смешите меня, я начинаю кашлять, когда смеюсь, а у меня уже все спят:) Я посчитала, в декабре я лечу в Италию, как раз четыре месяца после прошлой поездки, так стоит ли лечится?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Констатим
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2003 18:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я лечу в Италию, как раз четыре месяца после прошлой поездки, так стоит ли лечится?

В смысле? Конец все одно один?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2003 19:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня в доме лучшее лекарство от ЭТОЙ болести--100 грамм. Все "вражеские" вирусы мрут...вместе с хорошими, но всё же! Пол-победы! На следующий день заливаем в организм нужные ферменты(типа "Bioflorin"..). Только к пёсику, я так думаю, неприменимо Rolling Eyes ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2003 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот кто обяснит почему я как съем чего жирного или немного больше нормы,так сразу начинаю чихать! Rolling Eyes
Констатим
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2003 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
А вот кто обяснит почему я как съем чего жирного или немного больше нормы,так сразу начинаю чихать! Rolling Eyes

Very Happy
Варианты ответа (нужное подчеркнуть)
1) пища (если много) - физически ближе к носу (выше лежит) и перец нос раздражает.
2) Организм чувствует перегрузку и начинает "утрясать" пищу.
3) Гоша (ну тот, кто живет внутри) возмущается обилием работы по перекидыванию пищи.
4) При переработке пищи выделяются газы. Если пищи много - много и газов. Они и дразнют нос не доходя до нух. рецепторов
5) Во время вашего последнего похищения вас инопланетянами, вас небрежно собрали, и пара проводов от носа попало в желудок.
6) Вы - скрытый Змей Горыныч. Только очень маленький.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2003 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Констатим писал(а):
sibir писал(а):

Very Happy

6) Вы - скрытый Змей Горыныч. Только очень маленький.

И ни такой уж маленький!!! Я всё гадаю почему меня муж крокодилачкой зовёт...уже разглядел цвет,не дай бог крылья прорежутся.... Flying Angel

от фиорентины /целой/ я ни когда не чихаю!! lol lol crocodile
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2003 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня у ребенка вчера температура подскочила до 37.5, сегодня с утра 38 была, сейчас упала до 37.1. Ни кашля, ни насморка, никаких симптомов больше не наблюдается. Что это такое? Воспаление хитрости?
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2003 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
На боку лешишь - ничего. Ложишься на спину - скапливается слизь в бронхах, кашель как у курильщика (а я в жизни не курил). Потом прошло

КостяМ (почему М? кстати?):
у меня все наоборот. тут дома страдала на этот хронический тонзиллит, каждое утро - скопление слизи. Когда поехала в Римини - все как рукой, видать, климат подошел.
А как вренулась, так опять эта гадость прогрессирует,особенно сейчас,как похолодало.
И еще странная вещь, тама от такого режима еды я похудела немного, и здесь что-то уже не поправляюсь.....Strano......
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2003 16:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а у меня первые признаки аллергии проявились, когда мама позвонила по телефону и спросила :*Слушай, у меня аллергия на зеленый лук! как поем, после етого руки до локтя красные и чешутся. Ты не замечала у себя такого?*.. И все!!!!!!! И тут я начала замечать, что у меня то же самое.. Раньше - почесалась и дальше пошла.. А теперь. *Ну что за наказание ета аллергия??*.. И зачем она мне сказала?
Констатим
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2003 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

КостяМ (почему М? кстати?):

Просто "Константин" было уже занято, а присобачил кусок фамилии, да забыл "н" убрать в имени Smile
Хотел "КостаТим". Но Sad логины тут не правятся.

у меня все наоборот. тут дома страдала на этот хронический тонзиллит, каждое утро - скопление слизи. Когда поехала в Римини - все как рукой, видать, климат подошел.

!!!!!!!!! У меня тоже самое! Приехал в Италию - все как рукой сняло!
Только по возвращению - тьфу, тьфу, тьфу - не вернулось!

И еще странная вещь, тама от такого режима еды я похудела немного, и здесь что-то уже не поправляюсь.....

И опять - АНАЛОГИИЧНО. тут какая то тайна...
Надо когти рвать...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: