|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Констатим Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2003 17:44 |
|
|
Микрофлору ферментами не очень то восстановишь Поскольку они как бы "сушеный желудочный сок", а не микробы
тут надо биокультуры (в россии это биокефиры всякие, ацидофилины и пр. ) И то, процесс сложный.
Попробуйте какие нить "актимел"-и (или как они у вас...)
Нучиа, кашель - не "пузо" Это пройдет месяца через 4.
Точно какой то вирус, что ли. У меня был. На боку лешишь - ничего. Ложишься на спину - скапливается слизь в бронхах, кашель как у курильщика (а я в жизни не курил). Потом прошло
Народные средства! (час с малиной, баня (парилка) и т.д.) Грейте грудь ( со стороны спины). _________________ Организация торговли через интернет - моя профессия.
И призвание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nucia Постоянный участник
|
Добавлено: 27 Окт 2003 18:40 |
|
|
| Констатим писал(а): | Микрофлору ферментами не очень то восстановишь Поскольку они как бы "сушеный желудочный сок", а не микробы
тут надо биокультуры (в россии это биокефиры всякие, ацидофилины и пр. ) И то, процесс сложный.
Попробуйте какие нить "актимел"-и (или как они у вас...)
Нучиа, кашель - не "пузо" Это пройдет месяца через 4.
Точно какой то вирус, что ли. У меня был. На боку лешишь - ничего. Ложишься на спину - скапливается слизь в бронхах, кашель как у курильщика (а я в жизни не курил). Потом прошло
Народные средства! (час с малиной, баня (парилка) и т.д.) Грейте грудь ( со стороны спины). |
Не смешите меня, я начинаю кашлять, когда смеюсь, а у меня уже все спят:) Я посчитала, в декабре я лечу в Италию, как раз четыре месяца после прошлой поездки, так стоит ли лечится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2003 18:44 |
|
|
я лечу в Италию, как раз четыре месяца после прошлой поездки, так стоит ли лечится?
В смысле? Конец все одно один? _________________ Организация торговли через интернет - моя профессия.
И призвание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 27 Окт 2003 19:32 |
|
|
У меня в доме лучшее лекарство от ЭТОЙ болести--100 грамм. Все "вражеские" вирусы мрут...вместе с хорошими, но всё же! Пол-победы! На следующий день заливаем в организм нужные ферменты(типа "Bioflorin"..). Только к пёсику, я так думаю, неприменимо ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 28 Окт 2003 13:20 |
|
|
А вот кто обяснит почему я как съем чего жирного или немного больше нормы,так сразу начинаю чихать! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2003 13:28 |
|
|
| sibir писал(а): | А вот кто обяснит почему я как съем чего жирного или немного больше нормы,так сразу начинаю чихать!  |
Варианты ответа (нужное подчеркнуть)
1) пища (если много) - физически ближе к носу (выше лежит) и перец нос раздражает.
2) Организм чувствует перегрузку и начинает "утрясать" пищу.
3) Гоша (ну тот, кто живет внутри) возмущается обилием работы по перекидыванию пищи.
4) При переработке пищи выделяются газы. Если пищи много - много и газов. Они и дразнют нос не доходя до нух. рецепторов
5) Во время вашего последнего похищения вас инопланетянами, вас небрежно собрали, и пара проводов от носа попало в желудок.
6) Вы - скрытый Змей Горыныч. Только очень маленький. _________________ Организация торговли через интернет - моя профессия.
И призвание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 28 Окт 2003 13:48 |
|
|
| Констатим писал(а): | | sibir писал(а): | А вот кто обяснит почему я как съем чего жирного или немного больше нормы,так сразу начинаю чихать!  |
6) Вы - скрытый Змей Горыныч. Только очень маленький. |
И ни такой уж маленький!!! Я всё гадаю почему меня муж крокодилачкой зовёт...уже разглядел цвет,не дай бог крылья прорежутся....
от фиорентины /целой/ я ни когда не чихаю!! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 28 Окт 2003 15:20 |
|
|
А у меня у ребенка вчера температура подскочила до 37.5, сегодня с утра 38 была, сейчас упала до 37.1. Ни кашля, ни насморка, никаких симптомов больше не наблюдается. Что это такое? Воспаление хитрости? _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 28 Окт 2003 15:35 |
|
|
| Цитата: | | На боку лешишь - ничего. Ложишься на спину - скапливается слизь в бронхах, кашель как у курильщика (а я в жизни не курил). Потом прошло |
КостяМ (почему М? кстати?):
у меня все наоборот. тут дома страдала на этот хронический тонзиллит, каждое утро - скопление слизи. Когда поехала в Римини - все как рукой, видать, климат подошел.
А как вренулась, так опять эта гадость прогрессирует,особенно сейчас,как похолодало.
И еще странная вещь, тама от такого режима еды я похудела немного, и здесь что-то уже не поправляюсь.....Strano......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 28 Окт 2003 16:16 |
|
|
а у меня первые признаки аллергии проявились, когда мама позвонила по телефону и спросила :*Слушай, у меня аллергия на зеленый лук! как поем, после етого руки до локтя красные и чешутся. Ты не замечала у себя такого?*.. И все!!!!!!! И тут я начала замечать, что у меня то же самое.. Раньше - почесалась и дальше пошла.. А теперь. *Ну что за наказание ета аллергия??*.. И зачем она мне сказала? _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2003 17:37 |
|
|
КостяМ (почему М? кстати?):
Просто "Константин" было уже занято, а присобачил кусок фамилии, да забыл "н" убрать в имени
Хотел "КостаТим". Но логины тут не правятся.
у меня все наоборот. тут дома страдала на этот хронический тонзиллит, каждое утро - скопление слизи. Когда поехала в Римини - все как рукой, видать, климат подошел.
!!!!!!!!! У меня тоже самое! Приехал в Италию - все как рукой сняло!
Только по возвращению - тьфу, тьфу, тьфу - не вернулось!
И еще странная вещь, тама от такого режима еды я похудела немного, и здесь что-то уже не поправляюсь.....
И опять - АНАЛОГИИЧНО. тут какая то тайна...
Надо когти рвать... _________________ Организация торговли через интернет - моя профессия.
И призвание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|