|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
most-it Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2008 22:42 Заголовок сообщения: "Возможность получения работы в период "между" квот" |
|
|
Уважаемые гости форума!
Прошу поделиться опытом.
Есть ли возможность получить легальную работу (либо легальные основания для пребывания в Италии опять же с целью поиска работы) в период межсезонья, когда квоты уже получены, новых, естественно, еще нет.
Я гражданин Украины, сейчас не имею возможности оплатить всю процедуру бизнес-иммиграции в соответствующих юридических компаниях.
Насколько я понимаю, для некотрорых вариантов (предпринимательство, некоторые виды наемной работы) не требуется проходить процедуру с квотами... Может я ошибаюсь.
В любом случае, я ищу лицо в Италии, которое может обеспечить легальное пребывание в этой стране на относительно долгий период (безусловно, с учетом всех затрат и материальным вознаграждением).
Есть ли какие-либо возможности?
Язык в процессе изучения (в машине диск Italiano in trenti giorni играет по кругу ).
Еще вопрос: кто сталкивался с вопросом временного ввоза авто с украинской либо другой регистрацией? (Процедура, сроки, затраты и пр...)
Нужно ли оформлять какие-либо специальные права для поездки в Италию на машине?
Благодарю за внимание и возможные ответы.
Андрей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avv Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 1826 Откуда: Mosca - Турин Возраст:70
|
Добавлено: 21 Май 2008 22:48 Заголовок сообщения: "Re: Возможность получения работы в период "между" " |
|
|
| most-it писал(а): | Уважаемые гости форума!
Прошу поделиться опытом.
Есть ли возможность получить легальную работу (либо легальные основания для пребывания в Италии опять же с целью поиска работы) в период межсезонья, когда квоты уже получены, новых, естественно, еще нет.
Я гражданин Украины, сейчас не имею возможности оплатить всю процедуру бизнес-иммиграции в соответствующих юридических компаниях.
Насколько я понимаю, для некотрорых вариантов (предпринимательство, некоторые виды наемной работы) не требуется проходить процедуру с квотами... Может я ошибаюсь.
В любом случае, я ищу лицо в Италии, которое может обеспечить легальное пребывание в этой стране на относительно долгий период (безусловно, с учетом всех затрат и материальным вознаграждением).
Есть ли какие-либо возможности?
Язык в процессе изучения (в машине диск Italiano in trenti giorni играет по кругу ).
Еще вопрос: кто сталкивался с вопросом временного ввоза авто с украинской либо другой регистрацией? (Процедура, сроки, затраты и пр...)
Нужно ли оформлять какие-либо специальные права для поездки в Италию на машине?
Благодарю за внимание и возможные ответы.
Андрей. |
статья 27 ... даёт возможность въезда без квот.. _________________ Да уж...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
most-it Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2008 23:06 Заголовок сообщения: "Re: Возможность получения работы в период "между"" |
|
|
[/quote]
статья 27 ... даёт возможность въезда без квот..[/quote]
Большое спасибо. По возможности прошу дать ссылку, т.к. поиск выдает необъятное количество упоминаний.
PS. Если это не очередное проявление иронии и "гостеприимства" форумчан. Никого не хочу обидеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avv Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 1826 Откуда: Mosca - Турин Возраст:70
|
Добавлено: 21 Май 2008 23:13 Заголовок сообщения: "Re: Возможность получения работы в период "между"" |
|
|
статья 27 ... даёт возможность въезда без квот..[/quote]
Большое спасибо. По возможности прошу дать ссылку, т.к. поиск выдает необъятное количество упоминаний.
PS. Если это не очередное проявление иронии и "гостеприимства" форумчан. Никого не хочу обидеть.[/quote]
http://www.utgcomo.it/SUI/SUI_rich_sub_no_flussi_2.php _________________ Да уж...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
most-it Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2008 23:33 Заголовок сообщения: "Re: Возможность получения работы в период "между"" |
|
|
|
Спасибо. Пересылаю переводчику, это пока за пределами моего итальянского )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|