Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Русскоязычные ВВ и отели в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vinni
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 12:02   Заголовок сообщения: "oteli v Rime" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пишите мне на лс или емайл olikizrima@mail.ru Помогу найти квартиру или b&b в Риме. Напрямую от хозяина. если необходимо, возможно подтверждение брони для консульства.
Bertuccia
Участник

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2008 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята, если кому будет интересно, то сообщаю, что это у меня "русскоговорящий" В&В около Рима. Так что добро пожаловать!
Знаю так же русских хозяек В&В около Палермо и в Апулии. Если что, пишите, дам их координаты.
А с девушкой, открывшей эту тему, мы уже знакомы!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
masculu
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Май 2008 08:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bertuccia писал(а):
сообщаю, что это у меня "русскоговорящий" В&В

Расскажите, где почитать о нормах для открытия этой деятельности, что за отчётность, что можно списать на расходы и тп.
Есть идея сделать ВВ с баней на Этне, но слишком большая конкуренция у агритуризмов....
Посмотреть профиль   
Park Alpini
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 01 Май 2008 17:01   Заголовок сообщения: "Re: Русскоязычные ВВ и отели в Италии" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Priyanka писал(а):
Граждане России розыскивают в Италии варианты размещения с русскими\русскоговорящими хозяевами и персоналом. Пожалуйста, помогите! Нас в школе плохо учили языкам. Embarassed А посмотреть Италию хочется очень!

Мы говорим по-русски и помогаем нашим клиентам. Smile
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Май 2008 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я знаю один бб неподалеку от Сан Вито /Сицилия/, хозяйка русская.
Гость

Сообщение Добавлено: 01 Май 2008 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О! А можно попдробнее про Сан-вито? Как раз в сентябре на сицилию собрались. У них есть свой сайт?

pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Май 2008 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Priyanka писал(а):
О! А можно попдробнее про Сан-вито? Как раз в сентябре на сицилию собрались. У них есть свой сайт?
вот про сайт не знаю, а телефончик могу раздобыть.
Гость

Сообщение Добавлено: 01 Май 2008 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Буду признательна.

Гость

Сообщение Добавлено: 02 Май 2008 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На Сицилию собираетесь,говорите?
Я как раз там(в провинции Палермо) работаю,в качестве B&B Very Happy
Добро пожаловать!
www.roccadeicapperi.com
info@roccadeicapperi.com

Гость

Сообщение Добавлено: 14 Май 2008 08:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да с удовольствием бы к вам, но 30 км до моря - каждый день не набегаешься Very Happy а хотели купаться.

Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Май 2008 02:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://sicily-holiday.ucoz.ru - Сицилия
Я-Наташа
Участник

Сообщение Добавлено: 24 Май 2008 11:32   Заголовок сообщения: "B&B" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bertuccia, привет! Хотела бы попросить тебя рассказать как начинать ВВ (в смысле какие документы куда нести). Хотим открыть с мужем ВВ. Он не имеет времени, а я пока не могу разобраться.
Я не конкурент, я на другом побережье, возле Анконы. Возможно требования из региона в регион отличаются, но совет на русском мне бы помог. Спасибо.
Bertuccia
Участник

Сообщение Добавлено: 24 Май 2008 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташа, я тебе написала в ЛС.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: