Добавлено: 19 Янв 2006 14:00 Заголовок сообщения: "Re: А есть ли среди нас любители рэпа, R&B и хип-хопа?"
vyktoria писал(а):
п.с. Представляешь, хожу в питерском муз. магазине, диски выбираю, спрашиваю молчела про хип-хоп и блэк мьюзик, а он на меня так удивленно посмотрел и говорит: Странно, что Вы этой музыкой интересуетесь, у нас только МОЛОДЕЖь ей увлекается! Представляешь?
Я и спрашиваю: А мне по-вашему , что? На кладбище уже пора?
Умора! Старушенцией обозвали...в музыке!
Вика, а я обычно говорю:" Продайте мне, пожалуйста, вот этот альбомчик Paradise lost....ну и вот этот Rammstein...сыну подарю" ...ну к нему не скоро попадает...
Добавлено: 17 Июл 2006 12:30 Заголовок сообщения: "Re: А есть ли среди нас любители рэпа, R&B и хип-хопа?"
Esmeralda писал(а):
Люди, я подсела, можно сказать...
Я тоже подсела! На Фабри Фибру
Очень он мне нравится.
Вернее, тексты его песен. Я по ним итальянский язык учу _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
Ой, и я одно время очень сильно увлекалась Rap музыкой.
У нас на Радио каждое воскресенье даже передача была "Hip-Hop-info", которую слушала в обязательном порядке.
У меня на компе еще сохранено до сих пор несколько песен в этом стиле. Как русский Rap, так и зарубежный.
Так что, если что, то обращайтесь. _________________ Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой….из-под руки, чтобы быть защищенной….И со стороны сердца, чтобы быть любимой...