|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 27 Июн 2008 17:58 |
|
|
| Gorgona писал(а): | у меня загар серо-коричневого цвета. Ужс..
Как изменить его цвет? Возможно ли? |
Горгош, а ты в аптеке капсулы купи с меланином. Carovit melanin, например. Придаёт приятный золотистый оттенок. Одна в день-- и ты как морковка _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kea Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.12.2003 Сообщения: 177 Откуда: Mosca-Roma Возраст:56
|
Добавлено: 27 Июн 2008 18:02 |
|
|
| Asya_D писал(а): | | а чем детей до 1 года мажут и мажут ли? Ведь даже если под зонтом только на пляже, а все остальное время ведь солнце будет попадать на кожу. |
есть детский крем, написано: " для детей". цифра защиты - 50.
у меня знакомая им мажется, у нее нежная кожа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:45
|
Добавлено: 27 Июн 2008 21:07 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Gorgona писал(а): | у меня загар серо-коричневого цвета. Ужс..
Горгош, а ты в аптеке капсулы купи с меланином. Carovit melanin, например. Придаёт приятный золотистый оттенок. Одна в день-- и ты как морковка  |
его внутрь принимать или им мазаться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 27 Июн 2008 21:13 |
|
|
| Marika писал(а): | | Forlivesa писал(а): | | Gorgona писал(а): | у меня загар серо-коричневого цвета. Ужс..
Горгош, а ты в аптеке капсулы купи с меланином. Carovit melanin, например. Придаёт приятный золотистый оттенок. Одна в день-- и ты как морковка  |
его внутрь принимать или им мазаться?  |
Внутрь! Повышает выработку меланина в коже. Чтоб не сине-серое получалось
Как вариант-- килограмм сырой морковки в день. Капсулой как-то легче выходит... т.е. входит ...
П.С. Ознакомиться:
http://www.saninforma.it/Sezione.jsp?idSez...;idSezioneRif=430 --непосредственно каровит (в смысле, от слова "карота", а не от слова "карова, блин" )
http://www.saninforma.it/Sezione.jsp?idSez...;idSezioneRif=472 --общее о добавках для загара. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:55
|
Добавлено: 28 Июн 2008 22:27 |
|
|
| kea писал(а): | | Asya_D писал(а): | | а чем детей до 1 года мажут и мажут ли? Ведь даже если под зонтом только на пляже, а все остальное время ведь солнце будет попадать на кожу. |
у меня знакомая им мажется, у нее нежная кожа. |
спасибо! он один - для тельца и лица?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 28 Июн 2008 22:32 |
|
|
| Asya_D писал(а): | | kea писал(а): | | Asya_D писал(а): | | а чем детей до 1 года мажут и мажут ли? Ведь даже если под зонтом только на пляже, а все остальное время ведь солнце будет попадать на кожу. |
у меня знакомая им мажется, у нее нежная кожа. |
спасибо! он один - для тельца и лица? |
Прочитав про тельца, сначала подумала, что тема про гороскопы и удивилась. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:55
|
Добавлено: 28 Июн 2008 23:23 |
|
|
|
бывает))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Июн 2008 14:42 |
|
|
нам 3 месяца, мы пользуемся Garnier Ambre Solaire bambini 50+ _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cipollina Новичок
|
Добавлено: 01 Июл 2008 19:40 Заголовок сообщения: "Re: Красивый ровный загар" |
|
|
| ele-ale писал(а): | | Не знаю, была ли уже такая тема. Как добиться красивого ровного загара? Чем нужно пользоваться для усиления эффекта (автозагар отпадает). Существуют ли какие-нибудь крема или масла не для защиты от солнца на пляже, а чтобы загар лучше "прилипал"? |
Попробуйте Piz Buin с защитой 8.
я первые 4 дня на пляже пользуюсь защитой с фактором 20, потом 3 дня 15, два дня 10. Остальные 8.
Загар получается ровным и очень красивым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 19 Июл 2008 22:40 |
|
|
Ужас! Ужас! Загорать я как бы не планировала, так как должна была работать, так что кремами на море особо не запаслась. Обгорела и купила в кемпинге в лавчонке первый попавшийся крем с усилителем загара. Не прочитала, что на флаконе было черным по белому написано, что крем содержит небольшое количество проявителя загара. Ужас! От меня сутки воняло псиной (типичный запах проявителя), несмотря на многократное мытье.
Следующий крем был тоже схвачен в супермаркете впопыхах, Clinians "effetto ghiaccio". После него мне так захорошело, что пришлось скоренько обратно залезать под душ, смывать этот "эффект", до того все тело пекло. Под дущем "эффект" только усилился. Час промучилась, пока кожа не успокоилась. Этот крем... надо в других целях использовать, и в других местах мазать.
Народный Nivea idratante corpo форева!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 19 Июл 2008 22:48 |
|
|
я умудрилась обгореть за 3 минуты паузы для кофе /каждый день, примерно по 3 раза/. И за время выxода из офиса в сторону стоянки и обратно с обедa. По 2 минуты в каждую сторону! Теперь мне никто не верит, что я не загорала специально. Правда, кремов я не использую - они у меня лежат мертвым грузом дома. Вокруг офиса дорожки выложены белыми каменными плитами и они отражают свет. Ощущение - клоп на сковородке. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 19 Июл 2008 22:51 |
|
|
|
Не, я сегодня, последний день на море, суббота, залегла часа на 3. Морда у меня щас, что у забулдыги подзаборного. Дня через 3 опухоль и краснота сойдет, такая красавишна сделаюсь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 19 Июл 2008 22:51 |
|
|
а мне загар не идет - землисто-коричневого цвета.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 19 Июл 2008 22:52 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | а мне загар не идет - землисто-коричневого цвета.. |
Покажи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 19 Июл 2008 22:53 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Gorgona писал(а): | | а мне загар не идет - землисто-коричневого цвета.. |
Покажи.  |
да ну... типичный цвет динозавра.. зачем тебе ето на ночь? _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 19 Июл 2008 22:54 |
|
|
| Gorgona писал(а): |
да ну... типичный цвет динозавра.. зачем тебе ето на ночь? |
Все эти избитые клише и стереотипы... Почем тебе знать, кого от чего прет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 19 Июл 2008 23:09 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Народный Nivea idratante corpo форева! | Народный "Допо соле" Боттеги Верде тоже ничего. У меня образчик завалялся... практически и "спас" спину, на которой впору жарить блины. Дорвалась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dajan Матерый писатель
|
Добавлено: 26 Фев 2010 17:20 |
|
|
нашла тему,а то я в кремах спрашивала:))..Купила солнцезашитный Bioderma (photoderm Max,spf 50+) для лица..
ничего так..думала буду с белым белым лицом ходить ...и текстура приятная,и впитался хорошо,цена правда 19.59 еуриков,надеюсь того стоит.
а то в первые солнечные деньки..успела уже на лице веснушек да макья заработать..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Июл 2012 10:09 |
|
|
Хочу купить кремы от солнца, для тела 30, а вот для лица? Наверное на юг стоит брать 50 и для лица конкретно. В том году у меня пошла от солнца на лице аллергия в виде отеков под глазами и покраснений. Вот думаю лучше кремы от солнца для лица брать в аптеке, чтобы не навредить химией? Хотелось бы услышать полезные советы как лучше защитить морду лица от передозсолнца?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45925 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 22 Июл 2012 10:17 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Хочу купить кремы от солнца, для тела 30, а вот для лица? Наверное на юг стоит брать 50 и для лица конкретно. В том году у меня пошла от солнца на лице аллергия в виде отеков под глазами и покраснений. Вот думаю лучше кремы от солнца для лица брать в аптеке, чтобы не навредить химией? Хотелось бы услышать полезные советы как лучше защитить морду лица от передозсолнца?  |
я использую авене http://www.avene.it/it_IT/product/74
эти крема как раз для чувствительной кожи, рекомендую. продается в аптеке. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|