|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 00:20 Заголовок сообщения: "Замуж в 55+" |
|
|
|
Реально ли это в Италии? Знаете ли вы такие случаи? Как развивались события, где знакомились люди?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 00:28 |
|
|
Мне тетка говорила, что ее знакомая в этом возрасте довольно-таки скоропалительно вышла замуж в Италию. Приезжала уже с мужем знакомить. Но что дальше -без понятия, надо бы поспрашивать _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 00:33 |
|
|
Тетя моего мужа вышла замуж (в церкви!) ей болше 60 было... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 01:33 |
|
|
Знакомая украинка 59 лет вышла замуж за 77-него вдовца, у которого до этого работала 3 года.У нее глаза были счастливыми, а у его детей Дедулька бодренький такой.Но все равно мне её жалко Его семья с ней не общается.Игнорируют.Подруг тоже мало.в общем дома сидит.Тут я радости мало вижу.Просто перешла из категории сиделки в категорию жены.Раньше дети ей хоть зарплату платили, а сейчас на его пенсию живут.
Но надеюсь, что есть и счастливые истории!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 08:01 |
|
|
У меня в селе есть одна русскоязычная дама за 50. Как она познакомилась со своим мужем, не знаю. Но после замужества она нашла среди друзей-знакомых-родственников своего мужа одного мужчину для своей подруги тоже возрастом за 50. Подруга к ней приехала, она их познакомила, они поженились. Сейчас они уже вдвоем ищут мужа для еще одной своей подруги . Живут обе неплохо, довольны. Имхо, для людей в возрасте лучший способ- знакомить вот так через друзей и родственников. Далеко не всякий итальянский пенсионер в брачное агентство способен обратитьтся.
А , да, есть еще одна пара. Она - украинка где-то под 60, а ему- под 70. И тоже их, по-моему, познакомили. Она работала здесь в другой семье, а он-был дальним родственником семьи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 09:23 |
|
|
Я знаю ! Когда первый раз в Италию приезжала с тургруппой, у нас была женщина 60-ти лет, приятная такая, душа компании, пела еще Так вот к ней под балкон отеля все дедулька приходил с цветами и звал так прикольно : " Тонья ! Тонья!" Он ее в ресторане нашем при отеле увидел , когда она (конечно не одна) танцевала, а потом спросил у нашей гидши ее имя . Вот так они и гуляли 8 дней Она потом еще раз через 2 месяца поехала туда же и осталась . Потом еще проблемы были у агентства, которое эти туры организовывало . Как сложилась ее дальнейшая судьба - не знаю, но думаю что все ок . Кстати, она в тот момент по-итальянски , кроме слова "макароны" ничего не знала
Любовь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
byza Постоянный участник
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 09:57 |
|
|
Marianna, на мой взгляд, успех "предприятия" очень во многом зависит от уровня образования и общего культурного уровня твоей знакомой. Моя знакомая, инженер из Киева, очень высокообразованная женщина 50 лет, вышла замуж за такого итальянского "простачка" с начальной школой. Ей было очень трудно с ним. Промучившись 4 года, она сбежала от него, но осталась в Италии, теперь мучается одна, но говорит мне, что ей одной легче, чем с ним. А другая знакомая 54 лет, очень простая милая женщина из Ростова, где она работала продавщицей, очень довольна своим браком с местным мелким землевладельцем, помогает ему во всём и лишь недобрым словом вспоминает бывшего мужа-алкоголика.
P.S.: Ещё раз огромное спасибо за билет! Ну кто бы кроме тебя смог его достать за такие смешные деньги
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 10:03 |
|
|
|
У меня тоже есть знакомые женщины которые вышли в 55 замуж и живут очень даже хорошо.Разве 55 это возраст?Цветущая женщина,есть определенная категория мужчин,которым молодые женщины и девуши не интересны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 10:27 |
|
|
Моя знакомая 50+ такая интересная женщина!2 высшиx образования,красавица еще ,фигура супер...но уже 6 лет в разводе(бросила мужа)...любовники ,что были за этот период всегда минимум на 10 лет моложе(как правило упакованные с машинами и дачами,т.е. не альфонсы)...Как то я решила сосватать ей мужичка(через инт.агентства).Ей столько писали!(правда возраст я указала 45)...Но потом начался дачный сезон и она закинула переписку,посему ничего не вышло,но если б она только заxотела думаю ,что все было б- ОК!
Так, что пробуй и через агентства тоже,а она пусть начинает учить язык(моя та знакомая отлично справилась с нач. курсом англиского). _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 10:40 |
|
|
| Kalina писал(а): | Просто перешла из категории сиделки в категорию жены.Раньше дети ей хоть зарплату платили, а сейчас на его пенсию живут. |
Так это она перешла из категории платной сиделки в категорию бесплатной. А дети радоваться должны, что экономят теперь. _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetla Писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 14:28 Заголовок сообщения: "замуж в 55 и больше" |
|
|
Я знаю такой случай, правда, женщина вышла замуж не за итальянца, а за швейцарца из контона Тичино. Живет теперь в г. Кьяссо.
В том, что ей удалось познакомиться и удачно развить отношения с этим человеком - полная заслуга ее дочери. Ее дочь вышла замуж за швейцарца из г. Кьяссо, перебралась в Швейцарию и потом и маме друга нашли. Живет эта женщина, по словам своей дочери, хорошо. Счастлива.
в общем вот такой хеппиенд .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetla Писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 14:54 Заголовок сообщения: "Вариант - брачные агентства:" |
|
|
Вариант - брачные агентства:
а вот ссылочка:
http://newwoman.ru/zamuzh110.html
(мнение представителя брачного агентсва про женщин траше 45 лет и их шансы). Грустно. Возможно, есть другие пути, более эффективные. Это я не про агентства , а совсем наоборот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 15:14 |
|
|
|
Моя подруга в Германии свою сестру замуж выдала.Она опубликовала ее данные в местнои газете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 16:18 |
|
|
| Цитата: | Вариант - брачные агентства:
а вот ссылочка:
(мнение представителя брачного агентсва про женщин траше 45 лет и их шансы). Грустно. Возможно, есть другие пути, более эффективные. Это я не про агентства , а совсем наоборот. |
Становится вообще непонятно, как только кому-то вообще удалось выйти замуж!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 16:27 |
|
|
| Lisa писал(а): | | Kalina писал(а): | Просто перешла из категории сиделки в категорию жены.Раньше дети ей хоть зарплату платили, а сейчас на его пенсию живут. |
Так это она перешла из категории платной сиделки в категорию бесплатной. А дети радоваться должны, что экономят теперь. |
Да в зарплате-то они выиграли.Но теперь ей как жене, после смерти мужа, отходит по-моему 1/3 дома и участка.А это поверьте мне, не так плохо.Плюс у дедушки счет в банке.Во общем не понравилось им.Конкурент ведь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 16:52 |
|
|
| Kalina писал(а): | | Lisa писал(а): | | Kalina писал(а): | Просто перешла из категории сиделки в категорию жены.Раньше дети ей хоть зарплату платили, а сейчас на его пенсию живут. |
Так это она перешла из категории платной сиделки в категорию бесплатной. А дети радоваться должны, что экономят теперь. |
Да в зарплате-то они выиграли.Но теперь ей как жене, после смерти мужа, отходит по-моему 1/3 дома и участка.А это поверьте мне, не так плохо.Плюс у дедушки счет в банке.Во общем не понравилось им.Конкурент ведь  | и пенсия наверное тоже ей... _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 16:55 |
|
|
| Marianna писал(а): | | Цитата: | Вариант - брачные агентства:
а вот ссылочка:
(мнение представителя брачного агентсва про женщин траше 45 лет и их шансы). Грустно. Возможно, есть другие пути, более эффективные. Это я не про агентства , а совсем наоборот. |
Становится вообще непонятно, как только кому-то вообще удалось выйти замуж!!!  | Брачные агеннства предпочитают молоденьких девочек замуж выдавать,на них спрос побольше.Не хочется с женщинами за 50 ,им возиться.Надо размещать и искать,и все получится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 16:58 |
|
|
| milav писал(а): | | Kalina писал(а): | | Lisa писал(а): | | Kalina писал(а): | Просто перешла из категории сиделки в категорию жены.Раньше дети ей хоть зарплату платили, а сейчас на его пенсию живут. |
Да в зарплате-то они выиграли.Но теперь ей как жене, после смерти мужа, отходит по-моему 1/3 дома и участка.А это поверьте мне, не так плохо.Плюс у дедушки счет в банке.Во общем не понравилось им.Конкурент ведь  | и пенсия наверное тоже ей... |
Да,но они на пенсию не претендуют.Пенсию за мужа получает только жена.После смерти обоих выплата прекращается.Так что им не достанется в любом случае.А вот дом с садом - это другой вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 17:00 |
|
|
| Kalina писал(а): | | milav писал(а): | | Kalina писал(а): | | Lisa писал(а): | | Kalina писал(а): | Просто перешла из категории сиделки в категорию жены.Раньше дети ей хоть зарплату платили, а сейчас на его пенсию живут. |
Да в зарплате-то они выиграли.Но теперь ей как жене, после смерти мужа, отходит по-моему 1/3 дома и участка.А это поверьте мне, не так плохо.Плюс у дедушки счет в банке.Во общем не понравилось им.Конкурент ведь  | и пенсия наверное тоже ей... |
Да,но они на пенсию не претендуют.Пенсию за мужа получает только жена.После смерти обоих выплата прекращается.Так что им не достанется в любом случае.А вот дом с садом - это другой вопрос.  |
Если когда нибудь я овдовею.....и заново выйду замуж....и мой дети будут козни строить......лишу их всех наследства нафиг! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 17:02 |
|
|
| Daria писал(а): | | Kalina писал(а): | | milav писал(а): | | Kalina писал(а): | | Lisa писал(а): | | Kalina писал(а): | Просто перешла из категории сиделки в категорию жены.Раньше дети ей хоть зарплату платили, а сейчас на его пенсию живут. |
Да,но они на пенсию не претендуют.Пенсию за мужа получает только жена.После смерти обоих выплата прекращается.Так что им не достанется в любом случае.А вот дом с садом - это другой вопрос.  |
Если когда нибудь я овдовею.....и заново выйду замуж....и мой дети будут козни строить......лишу их всех наследства нафиг!  |
Если будет чего лишать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|