|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 13 Июн 2008 01:16 |
|
|
| Orsetto Pigro писал(а): | | Юль, то есть, это характерно не только для военных и приближенных к ним, но и для представителей других профессий, работающих в государственных сферах? |
Мой муж ни разу не военный, но у него есть такие талоны. В месяц 20 штук по 10 евро. Объесться можно. Юля права: их выдают во многих организациях и принимают в уплату во многих барах и супермаркетах. На двери вывешивают образец, рядом с кредитными карточками. Мы иногда лишние отдаем дочери, она вообще в Милане их отоваривает. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 13 Июн 2008 18:47 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | Мой муж ни разу не военный, но у него есть такие талоны. В месяц 20 штук по 10 евро. Объесться можно. Юля права: их выдают во многих организациях и принимают в уплату во многих барах и супермаркетах. На двери вывешивают образец, рядом с кредитными карточками. Мы иногда лишние отдаем дочери, она вообще в Милане их отоваривает. |
Спасибо, я правда не знала, думала это привилегия отдельных слоев населения только.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 11 Июл 2008 19:01 |
|
|
Кстати, еще один вопрос созрел...
А эти талоны выдаются в добавление к зарплате или вместо? (Понимаю, что вопрос очень "русский", но все же...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|