Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Mediatori interculturali всей Италии объединяйтесь!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nasta-ret
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2007 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот и мне подумалось, что когда вот так цепляются,что то не то.Спасибо за совет
Посмотреть профиль   
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2007 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Устроить на работу обещают всегда! Дык зачем платить 100 евро, если гарантии никто не даёт и можно эти же самые курсы посещать бесплатно?

P.S. Я когда на них поступала вместо диплома подписала autocertificazione (в интернете можно найти модуль) об образовании.
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2007 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):
в интернете можно найти модуль

А где можно найти бланк? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2007 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
ele_ru писал(а):

Uh, вопрос на миллион...Три года назад дело было, у меня ни ссылки ни бланка сохранённого на компе не осталось Rolling Eyes
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2007 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):

хинди? Wink
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2007 18:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):
ele_ru писал(а):

Uh, вопрос на миллион...Три года назад дело было, у меня ни ссылки ни бланка сохранённого на компе не осталось Rolling Eyes

Вот чё нарыла в гугле:
http://sociale.notizie.alice.it/servizi/ce...ni/?pmk=HPseropen

Выбрать в графе titolo di studio
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2007 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):
ele_ru писал(а):

Вот чё нарыла в гугле:
http://sociale.notizie.alice.it/servizi/ce...ni/?pmk=HPseropen</td>

To Speedy Gonzales: be
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2007 18:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa писал(а):
ele_ru писал(а):
ele_ru писал(а):

Вот чё нарыла в гугле:
http://sociale.notizie.alice.it/servizi/ce...ni/?pmk=HPseropen</td>

To Speedy Gonzales: be

lol lol
Надеюсь заценит! Very Happy

P.S. ....... и даст добро tiho

lol
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2007 08:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):
Надеюсь заценит!

Хороший сайт. Спасибо.
La stellina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2007 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Maria D. писал(а):
La stellina писал(а):
Я пока только учусь, выбрала Lingue e letterature, хотя большой разницы между моей специальностью и mediatore нет.

Видишь, что все-таки есть...

в плане обучения не очень. Языки мы учим вместе с будущими медиаторами, только в плане перевода есть отличия, они более компетентны в linguaggi settoriali, мы в литературном переводе.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2007 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Audizione Mediatori Culturali - Roma Ministero della Solidarietà Sociale Via Fornovo 8 - Sala Riunioni

Audizione Mediatori Culturali.

Nel quadro dell’impegno di questo Ministero in materia di immigrazione, abbiamo avviata una riflessione sul tema della mediazione culturale. Si tratta di un tema importante e complesso, per affrontare il quale sentiamo il bisogno di avviare un confronto con esperti e operatori attivi in questo specifico campo.

In questa linea stiamo elaborando una serie di audizioni alle quali ci è gradito invitarla.
La seconda audizione avrà luogo lunedì 3 dicembre p.v. alle ore 10,00 presso il Ministero della Solidarietà Sociale, Via Fornovo, 8 - Sala Riunione – Pal. A III piano.
Izba7
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2007 21:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F. писал(а):
Audizione Mediatori Culturali - Roma Ministero della Solidarietà Sociale Via Fornovo 8 - Sala Riunioni

Audizione Mediatori Culturali.

Nel quadro dell’impegno di questo Ministero in materia di immigrazione, abbiamo avviata una riflessione sul tema della mediazione culturale. Si tratta di un tema importante e complesso, per affrontare il quale sentiamo il bisogno di avviare un confronto con esperti e operatori attivi in questo specifico campo.

In questa linea stiamo elaborando una serie di audizioni alle quali ci è gradito invitarla.
La seconda audizione avrà luogo lunedì 3 dicembre p.v. alle ore 10,00 presso il Ministero della Solidarietà Sociale, Via Fornovo, 8 - Sala Riunione – Pal. A III piano.

Извиняюсь за вторжение. Надо же?! Полно русскоговорящих медиаторов! я тоже закончила "Esperto linguistico per la mediazione interculturale" in Cattolica di Milano. Но работать с русским и английским языками по этому направлению практически невозможно (в провинциях Милана или в самом Милане). Кругом одни волонтеры. Я разослала "миллион" резюме. Пришло только одно предложение, но оно было так далеко от дома, что я отказалась. Остаётся преподавание итальянского иммигрантам через кооперативы - что весьма печально... и не устойчиво, но....видимо всё к тому и идёт.
Maria D.
Участник

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2007 22:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Извиняюсь за вторжение. Надо же?! Полно русскоговорящих медиаторов! я тоже закончила "Esperto linguistico per la mediazione interculturale" in Cattolica di Milano.

Mediatore interculturale и Esperto linguistico per la mediazione interculturale это разные вещи!!!
Чтобы стать медиаторе интеркультурале, не надо учиться в университете. Для этого организуются курсы в большинстве случаев на региональном или провинциальном уровне.
Потом посмотрите, пожалуйста, цитату из ст. 40 1998 (в начале топика) и скажите, это ли ваша специальность или что-то все-таки иное?
La stellina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2008 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю сколько длятся курсы, но уж точно меньше трех лет, я как раз медиатором буду после окончания университета.
Помимо русского знаю румынский, английский и выучу испанский. Итальянский хороший, со второго класса изучаю.
Смогу на жизнь "медиаторством" зарабатывать? Rolling Eyes
(извините что оффтоп, но раз уж тут пошел разговор о медиаторах...)

Сфера их деятельности - школы, больницы... А дальше? А то брошюрка универа часто отличается от практического применения.

Спасибо знающим.
jmarte
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2008 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто окончил эти курсы в Риме, нужна информация, платить нечем lol , а вот Спасибо обязательно скажу... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
irishka7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2008 18:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ети курсы чаще всего безплатные.. Финан.провинцыей..Я такие закончила,что бы стать медиаторе надо как минимум 600 часов учится только теории...
Работают они не только в школах и больницах,мы на практике даже в квестуре были
jmarte
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2008 18:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irishka7 писал(а):
ети курсы чаще всего безплатные.. Финан.провинцыей..Я такие закончила,что бы стать медиаторе надо как минимум 600 часов учится только теории...
Работают они не только в школах и больницах,мы на практике даже в квестуре были

Да я все практически знаю про специальность, а вот конкретно про тех, КТО занимется подготовкой нахожу только за прошедшее время... Rolling Eyes А мне надо на 2008-2009 год...
irishka7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2008 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я,например,инфо про ети курсы в местном UIL e CISL нашла. Может в гугле найти можно ето бандо Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: