Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поболтаем про Эроса??

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sorriso
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 08:33   Заголовок сообщения: "Eros" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eros

Дорогие форумчане!!!

Кто из Вас был вчера на концерте Эроса в Питере???

У кого какие впечатления?
Я сегодня просто в коме и настроение зашкаливает (в положительную сторону), работать не могу, не хочу и не буду! Такие впечатления и ощущения потрясающие, ааааа lol lol lol lol lol Very Happy lol Very Happy
Katrina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 09:18   Заголовок сообщения: "Re: ER9S" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sorriso писал(а):
Дорогие форумчане!!!

Я сегодня просто в коме и настроение зашкаливает (в положительную сторону), работать не могу, не хочу и не буду! Такие впечатления и ощущения потрясающие, ааааа lol lol lol lol lol Very Happy lol Very Happy

Я иду завтра (в Москве)
Поделись впечатлением! Что ждет? Долго ли концерт длится...и вообще...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Sorriso
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 09:33   Заголовок сообщения: "Re: ER9S" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
Sorriso писал(а):
Дорогие форумчане!!!

Я иду завтра (в Москве)

Было бы у меня время, я бы все бросила и поехала еще в Москву, т.к. мне не хватило одного концерта (жадная я до Эроса) Very Happy

Концерт задержали на 45 минут, вместо 19-00, начался в 19-45 и закончился в 22 часа! В Первую половину концерта он пел в основном старые песни, с альбомом EROS, Tutte Storie, Dove c'e' musica!!! Потом пару песен в альбома Stilelibero и остальные уже с нового альбома, правда не все! Народу было немного, видимо напугали цены на билеты, но Эрос видимо пошутил, сказал, что на следующий год он обязательно снимет театр и будет там представление, соответсвенно цены на билеты будут дешевле Smile)

А когда дарила ему цветы, он стал по карманам лазить, у него там была штучка....забыла сейчас как называется, в общем которой играют на гитаре, мелочь, НО КАК ПРИЯТНО! lol lol lol
Оказывается он привез с собой 90 человек персонала, различного профиля, т.к. декорации были очень оригинальные, да ты и сама увидишь! На словах и на пальцах это не объяснить, тем более в таком возбужденном состоянии как сейчас=)

Продавали различные футболки, толстовки, бейсболки, и т.д... Мне очень понравились, но цены..... тоненькая толстовка = 35 Евро, бейсболка - 500 руб. Тут мне кажется можно было бы и подешевле немножко сделать, для России=)

Ты потом обязательно напиши, какие у тебя будут впечатления!
Господи, как же пережить все это Question Wink
Katrina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 17:13   Заголовок сообщения: "Re: ER9S" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sorriso писал(а):
Katrina писал(а):
Sorriso писал(а):
Дорогие форумчане!!!

Я иду завтра (в Москве)

Было бы у меня время, я бы все бросила и поехала еще в Москву, т.к. мне не хватило одного концерта (жадная я до Эроса) Very Happy

Концерт задержали на 45 минут, вместо 19-00, начался в 19-45 и закончился в 22 часа! В Первую половину концерта он пел в основном старые песни, с альбомом EROS, Tutte Storie, Dove c'e' musica!!! Потом пару песен в альбома Stilelibero и остальные уже с нового альбома, правда не все! Народу было немного, видимо напугали цены на билеты, но Эрос видимо пошутил, сказал, что на следующий год он обязательно снимет театр и будет там представление, соответсвенно цены на билеты будут дешевле Smile)

А когда дарила ему цветы, он стал по карманам лазить, у него там была штучка....забыла сейчас как называется, в общем которой играют на гитаре, мелочь, НО КАК ПРИЯТНО! lol lol lol
Оказывается он привез с собой 90 человек персонала, различного профиля, т.к. декорации были очень оригинальные, да ты и сама увидишь! На словах и на пальцах это не объяснить, тем более в таком возбужденном состоянии как сейчас=)

Продавали различные футболки, толстовки, бейсболки, и т.д... Мне очень понравились, но цены..... тоненькая толстовка = 35 Евро, бейсболка - 500 руб. Тут мне кажется можно было бы и подешевле немножко сделать, для России=)

Ты потом обязательно напиши, какие у тебя будут впечатления!
Господи, как же пережить все это Question Wink

Very Happy та самая мелочь, что он тебе подарил - это медиатор.
Значит, концерт длиться два с небольшим часа...хм, здорово! (в смысле, домой не ночью приеду) Smile
Ох, Sorriso, и не говори,- мне уже самой не сидиться! Очень хочется скорее услышать и увидеть! Я вообще-то не являюсь его поклонницей, знаю лишь самые известные песни. Но, увидев рекламу по тв,- не смогла устоять! Всех звала с собой - никто не желает Sad
Иду одна! И не жалею...ведь, куда иду!!! Wink
А про билеты...Sorriso, сколько стоили билеты в Питере? В Москве от 1600 до 20000 рублей (1600 последние ряды балкона, 20000 вип ложа, соответственно Very Happy ) Мне сказали, что самые дорогие и дешевые билеты исчезли сразу. Хотя, кто их поймет с этими билетами?! Вот я свой билет взяла у официального распространителя за 2000 , в другом агентстве практически тоже самое место (тот же 39 ряд Кремлевского дворца съездов (огромный зал на 6000 мест)) мне предложили за 3000 Shocked (разницы быть не должно, тк у меня центральная зона в партере)...а на самом билете стоит цена в 1500 рублей!
И все-таки , денег не жалко, чтобы приобщиться к такой музыке!
Обязательно поделюсь впечатлениями!
кстати, а диски там продавались? Обязательно что-нибудь приобрету.
Katrina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2003 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Делюсь впечатлениями о концерте!
Это что-то!!! Это какое-то волшебство! И чтобы после такого шикарного концерта я пошла на попсовый фанерный концерт наших "певцов" ?! Да ни в жизнь! Smile
Задержали всего-лишь на пол-часа. Декорации достойны отдельного обсуждения! (особенно меня впечатлил большой надувной шар, который выплыл из-за кулис; на нем снизу была прикреплена камера, снимавшая то Эроса, то зрителей, облетая весь зал). Кремлевский зал был практически полон (последние ряды партера были пусты, и боковые места вип-ложи)... когда все практически расселись,- кто-то дал команду (думаю) и народ толпой побежал пересаживаться вперед Very Happy . Я со своего 39 ряда пересела на 30 и не жалею. Бинокль под рукой, да и видно мне все. Эрос пел без остановки 2 часа 15 минут, играл и на ударных, и на электронной гитаре и на аккустической...в общем, молодец! А как он пел!!!!! Особенно мне понравилась песня "piu que poi" , исполненная совместно с одной из бэк-вокалисток! Я пустила слезу...честно! Очень неожиданными оказались некоторые обработки известных всем песен (например, "cose della vita" в стиле кантри я узнала только тогда, когда припев начался Shocked )
За переводчицей пытался повторять русские слова Very Happy Целовался со всеми, кто ему цветы дарил...автографы раздавал...шутил.
Так что, сомневающиеся сегодня на второй концерт могут успеть! Время есть, да и билеты точно есть в продаже!!! (опять-же, те самые, что и вчера, как мне кажется - последние ряды партера 2000р.)
Не пожалеете!!!!!!
Шикарный концерт!
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2003 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
на электронной гитаре

lol На ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Katrina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2003 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Katrina писал(а):
на электронной гитаре

lol На ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ!!! Very Happy

ой lol точно
вот ведь, еще думала про себя, когда писала постинг "как бы не перепутать электрическую гитару с электронной"
проверила ...и все равно перепутала Very Happy
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2003 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

так хотелось пойти..!!!но.. не получилось.... Bawling
завидую белой завистью....
А фотографий нет...?
Katrina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2003 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

All писал(а):
так хотелось пойти..!!!но.. не получилось.... Bawling
завидую белой завистью....
А фотографий нет...?

я мобильником пару фоток сделала, теперь надо скинуть на компьютер. Как только - так сразу Wink
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2003 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ждем-с... Wink
Passer-by
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2003 01:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в Питере хороший был концерт, только зал был полупустой, насколько я знаю только половину билетов удалось продать, цены достаточно дорогие для Питера. Большинство было приглашено...бесплатно..да и музыканты сказали, что никогда еще не выступали в таком пустом зале..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Sorriso
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2003 08:28   Заголовок сообщения: "Re: ER9S" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дадада, точно=) Медиатор! У нас билеты стоили от 1 000 до 7 000! Но к сожалению народу было немного, я бы даже сказала маловато! билеты за 7 000 представляли из себя стулья, выставленные в пять рядов, но VIP места естественно были заполнены полностью, на все пустые места посадили людей из тех, кто купил билет за 1 000 руб.
Со мной тоже никто не захотел пойти, все денег пожалели, но за такой концерт не то что не жалко, даже мысли такой не было! Я буду помнить этот концерт до его следующего приезда в Россию, это точно=) У вас он пел Piu' che puoi? Класссссс, у нас не пел! Видимо он немного пересмотрел свой репертуар, т.к. один парень на протяжении всего концерта усиленно кричал PUI CHE PUOI...видимо уж очень она ему нравится! Very Happy Very Happy Very Happy
Nalia
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2003 08:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже ходила!!!! Седьмого числа!!!!! СУПЕР!!!!!!!! Very Happy
Pui che puoi он у нас (в Москве) пел.....Подвыввал весь зал!!!!
Какой же он талантливый!!!! Bravo!!!! 5 баллов!!!! up
Sorriso
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2003 08:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
Делюсь впечатлениями о концерте!
Это что-то!!! Это какое-то волшебство! И чтобы после такого шикарного концерта я пошла на попсовый фанерный концерт наших "певцов" ?! Да ни в жизнь! Smile
Задержали всего-лишь на пол-часа. Декорации достойны отдельного обсуждения! (особенно меня впечатлил большой надувной шар, который выплыл из-за кулис; на нем снизу была прикреплена камера, снимавшая то Эроса, то зрителей, облетая весь зал). Кремлевский зал был практически полон (последние ряды партера были пусты, и боковые места вип-ложи)... когда все практически расселись,- кто-то дал команду (думаю) и народ толпой побежал пересаживаться вперед Very Happy . Я со своего 39 ряда пересела на 30 и не жалею. Бинокль под рукой, да и видно мне все. Эрос пел без остановки 2 часа 15 минут, играл и на ударных, и на электронной гитаре и на аккустической...в общем, молодец! А как он пел!!!!! Особенно мне понравилась песня "piu que poi" , исполненная совместно с одной из бэк-вокалисток! Я пустила слезу...честно! Очень неожиданными оказались некоторые обработки известных всем песен (например, "cose della vita" в стиле кантри я узнала только тогда, когда припев начался Shocked )
За переводчицей пытался повторять русские слова Very Happy Целовался со всеми, кто ему цветы дарил...автографы раздавал...шутил.
Так что, сомневающиеся сегодня на второй концерт могут успеть! Время есть, да и билеты точно есть в продаже!!! (опять-же, те самые, что и вчера, как мне кажется - последние ряды партера 2000р.)
Не пожалеете!!!!!!
Шикарный концерт!

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad а у нас не целовался=((( Ему цветы подарили человек десять в общей сложности, вместе со мной, но дотянуться до Эроса можно было только только, если встать на носочки и протянуть руку! Всё...у меня разрыв сердца=(
StellaBella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2003 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я Эроса видела в нескольких метрах, причем несколько раз, на работе (т.е. в гостинице, где он жил). Здесь у нас рояль стоит и вот он сыграл...сымпровизировал. Здорово! Все смотрели и слушали. Хотя многим не понравилось Exclamation Evil or Very Mad Сказали: "такой певец - а играет..." Evil or Very Mad Evil or Very Mad они просто у музыке не разбираются! Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2004 18:19   Заголовок сообщения: "Поболтаем про Эроса??" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поболтаем про Эроса??

Девчонки,привет!
Хочу предложить вам поболтать на темку...Эроса Рамаццотти. Wink
Как он вам и как музыкант,и как мужчина Embarassed ?
По мне так хорош Very Happy
Как к нему сейчас Италия относится? Знаю,что развод он переживает публично..до сих пор! Rolling Eyes
Расскажите какие-нибудь сплетни про него,что ли Shocked

missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2004 21:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про вышеозначенного Эроса можно почитать тут
www.erosramazzotti.it
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
jack
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2004 22:40   Заголовок сообщения: "Ре: Поболтаем про Эроса??" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

-Monica- писал(а):
Девчонки,привет!
Хочу предложить вам поболтать на темку...Эроса Рамаццотти. Wink
Как он вам и как музыкант,и как мужчина Embarassed ?
По мне так хорош Very Happy
Как к нему сейчас Италия относится? Знаю,что развод он переживает публично..до сих пор! Rolling Eyes
Расскажите какие-нибудь сплетни про него,что ли Shocked

Как музыкант - что кота за я--а тянут(уже говорил).
А как мужчина - одна Michelle знает. Smile
Гость

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2004 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

М-дааааа,а я-то надеяла поддержку найти Crying or Very sad
И вообще,что ж Мишель, думаете, одна знает.. Bunny Не скажииите,а вообще я предлагала заценить его,как мужика Amore
Дело-то женское,привычное Wavey

Так хочется узнать про Эроса что-нибудь новенькое(для меня...в России-то!)
Приятного вечера и доброй ночи surr

missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2004 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А оказалось, что всех другой эрос интересует lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: