|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nusyataya Писатель
|
Добавлено: 28 Авг 2008 07:27 |
|
|
Девчонки, а моя виза вчера не была готова меня отправили на сегодня. а от нее в прямом смысле решается моя судьба. держите за меня сегодня пальчики. я надеюсь что консульство наконец сжалится надо мной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tesoruccio Писатель
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 336 Откуда: Rovetta Возраст:44
|
Добавлено: 28 Авг 2008 09:17 |
|
|
| Nusyataya писал(а): | Девчонки, а моя виза вчера не была готова меня отправили на сегодня. а от нее в прямом смысле решается моя судьба. держите за меня сегодня пальчики. я надеюсь что консульство наконец сжалится надо мной. |
конечно, сжалится, они же видят, какая дата вылета. Удачи тебе!! Держись, осталось совсем чуть-чуть! _________________ La vita e' bella ma strana
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chikka Заслуженный писатель
|
Добавлено: 28 Авг 2008 09:18 |
|
|
| Nusyataya писал(а): | Девчонки, а моя виза вчера не была готова меня отправили на сегодня. а от нее в прямом смысле решается моя судьба. держите за меня сегодня пальчики. я надеюсь что консульство наконец сжалится надо мной. | Женечка, удачи! все будет хорошо, вот увидишь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Страна чудес без тормозов Матерый писатель
Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 597 Откуда: Mosca-Rivoli (TO) Возраст:41
|
Добавлено: 28 Авг 2008 09:48 |
|
|
А я сегодня улетаю Дома бардак и паника....столько вещей, никак не могу в 20 кг уложиться _________________ "Предельно вежливый тон прений не только страхует спорящих от излишней страстности и помогает им сохранять полное самообладание, он, кроме того, блюдет и оберегает честь самого спорящего" (с) Гессе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katiushka Народный писатель
Зарегистрирован: 19.02.2004 Сообщения: 4019 Откуда: Parma -NN Возраст:47
|
Добавлено: 28 Авг 2008 09:56 |
|
|
| Ghiretto писал(а): | Девочки, кто 29го в Болонью летит...как думаете, чего ожидать от рейса? это же у нас получартер какой-то? небось, отложится как всегда вылет. В последнее время из ДМД вообще никто вовремя не улетает! ((
насчет багажа - может, правда, сдать только чемодан, а с собой в самолет протащить рюкзак хоть десятикилограммовый?? сколько там у них кг перевеса стоит, кто-нить знает? там заставляют ручную кладь взвешивать? |
чем летите? у меня в Домодедово ручкую кладь не взвешивали, так а при желании после взвешивания можно туда еще чего-нибудь запихать в аэропорту, сумку ж с собой держишь.
Я летела Еврофлаем, задержали где-то на полчаса, плюс у меня была потеря багажа (пришел через 5 дней потом). Так что на всякий случай всем советую положить хотя бы 1 смену белья в ручкую кладь, не говоря уже о ценных вещах. _________________ Русская школа в Парме
www.scuolaparus.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laf Матерый писатель
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 894 Откуда: Ru (SPb)-It (BO) Возраст:44
|
Добавлено: 28 Авг 2008 10:00 |
|
|
| Tesoruccio писал(а): | | Nusyataya писал(а): | Девчонки, а моя виза вчера не была готова меня отправили на сегодня. а от нее в прямом смысле решается моя судьба. держите за меня сегодня пальчики. я надеюсь что консульство наконец сжалится надо мной. |
конечно, сжалится, они же видят, какая дата вылета. Удачи тебе!! Держись, осталось совсем чуть-чуть!  |
Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!!!
http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=2047&start=20
/Олеся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laf Матерый писатель
|
Добавлено: 28 Авг 2008 10:02 |
|
|
| Shutko писал(а): | Добрый всем день!
Не мог бы кто-нибудь подсказать, сколько времени делают учебную визу в Питере? Дозвонится туда невозможно, а друзей просить, чтобы зашли, "пообщались" особого желания нет.
Лично зайти не имею возможности, живу в Милане уже 7ой год.
Ужас  |
Вопрос не в том, сколько времени они делают студенческую визу (делают ее как и туристическую 5 дней), а в том, какие документы им нужны для выдачи такой визы! _________________ Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!!!
/Олеся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laf Матерый писатель
|
Добавлено: 28 Авг 2008 10:03 |
|
|
| Страна_чудес_без_тормозов писал(а): | А я сегодня улетаю Дома бардак и паника....столько вещей, никак не могу в 20 кг уложиться  |
Аналогично! Но я забила на 20 кг! 27 уже получилось и никак иначе ))))))))))))))) _________________ Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!!!
/Олеся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21540 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 28 Авг 2008 11:02 |
|
|
| Страна_чудес_без_тормозов писал(а): | А я сегодня улетаю Дома бардак и паника....столько вещей, никак не могу в 20 кг уложиться  |
Марин, у меня тоже самое Только вот в 20 кг я уложилась, у меня вообще 17 получается , ну и ручная кладь еще.
Удачи тебе и мягкой посадки!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Авг 2008 11:32 |
|
|
| KseniaM писал(а): | | Страна_чудес_без_тормозов писал(а): | А я сегодня улетаю Дома бардак и паника....столько вещей, никак не могу в 20 кг уложиться  |
Марин, у меня тоже самое Только вот в 20 кг я уложилась, у меня вообще 17 получается , ну и ручная кладь еще.
Удачи тебе и мягкой посадки!!!!  |
Спасибо!!! А у меня еще велосипед, блин _________________ "Предельно вежливый тон прений не только страхует спорящих от излишней страстности и помогает им сохранять полное самообладание, он, кроме того, блюдет и оберегает честь самого спорящего" (с) Гессе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Varia Новичок
Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 16 Откуда: Белгород-Bologna Возраст:36
|
Добавлено: 28 Авг 2008 11:36 |
|
|
|
Девушки,подскожите пожалуйста,выписка со счёта для предоставления наличия средств как официально называется.Я была в банке и меня попросили уточнить:они могут дать обычную справку,которую делают для консульств,но возможно есть какая-то форма.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kitalia Почетный писатель
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 6641 Откуда: Петербург - Monte San Vito (AN) Возраст:46
|
Добавлено: 28 Авг 2008 12:24 |
|
|
| Varia писал(а): | | Девушки,подскожите пожалуйста,выписка со счёта для предоставления наличия средств как официально называется.Я была в банке и меня попросили уточнить:они могут дать обычную справку,которую делают для консульств,но возможно есть какая-то форма. |
В Сбербанке называется "О наличие банковской карты". С остатком денежных средств. _________________ My Love
Minuzza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 6641 Откуда: Петербург - Monte San Vito (AN) Возраст:46
|
Добавлено: 28 Авг 2008 12:26 |
|
|
Девочки, для итальянской страховки нужен кодиче фискале? _________________ My Love
Minuzza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Regin@ Участник
|
Добавлено: 28 Авг 2008 12:56 |
|
|
Девчонки, всем большое спасибо за поздравления!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Regin@ Участник
|
Добавлено: 28 Авг 2008 13:00 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | Regin@ писал(а): | Сегодня наконец выдали и мой паспорт с долгожданной визой!!! Даже не верится. Позади 2 недели ожиданий. Спасибо всем за поддержку! Особенно Марине (страна_чудес) и Ксении. Не знаю, что бы я без вас делала! Всем кто ещё в ожидании желаю удачи! | Поздравляю! Хорошо то, что хорошо заканчивается! На самом деле, я была уверена, что всё будет хорошо. Плохо, конечно, что заставили понервничать. Хорошо то, что хорошо заканчивается! Ну что 1-го летим? Мы с тобой, наверное, самые последние... |
Олеся, летим вместе! Прям последние герои . Лови ЛС!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Varia Новичок
Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 16 Откуда: Белгород-Bologna Возраст:36
|
Добавлено: 28 Авг 2008 13:24 |
|
|
| kitalia писал(а): | | Varia писал(а): | | Девушки,подскожите пожалуйста,выписка со счёта для предоставления наличия средств как официально называется.Я была в банке и меня попросили уточнить:они могут дать обычную справку,которую делают для консульств,но возможно есть какая-то форма. |
В Сбербанке называется "О наличие банковской карты". С остатком денежных средств. | Спасибо!!!Все уже уезжают,а у меня прова только 3 октября
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olikbolik Постоянный участник
Зарегистрирован: 23.07.2008 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:47
|
Добавлено: 28 Авг 2008 13:33 |
|
|
девчонки, радость за вас переполняет!!! Еще раз поздравляю! Я вот лечу пулковскими, у меня лимит 25 кг! Не знаю, как в них умещусь!
Олесь - особые поздравления - хорошо все, что хорошо заканчивается))
Ксю, надеюсь на личное рандеву))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Авг 2008 14:54 |
|
|
| Страна_чудес_без_тормозов писал(а): | А у меня еще велосипед, блин  | У меня тоже можно бесплатно провезти велосипед, но я всё думаю, стоит ли таскаться. Марина, а ты его в чехол упаковала? Где брала? Не могу нигде найти... _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Авг 2008 15:54 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | Страна_чудес_без_тормозов писал(а): | А у меня еще велосипед, блин  | У меня тоже можно бесплатно провезти велосипед, но я всё думаю, стоит ли таскаться. Марина, а ты его в чехол упаковала? Где брала? Не могу нигде найти... |
А я у Алиталии за велосипед плачу 50 евро. Да, упаковала его в специальную сумку для перевоза велосипедов. Открутила педали, руль и переднее колесо (вроде читала, что так надо).
А сумку я купила в спортивном магазине на Тульской где Ролл Холл. Да вообще, я думаю, они должны продаваться там, где велосипеды продают _________________ "Предельно вежливый тон прений не только страхует спорящих от излишней страстности и помогает им сохранять полное самообладание, он, кроме того, блюдет и оберегает честь самого спорящего" (с) Гессе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Авг 2008 20:46 |
|
|
Уф только что из почтамта отправила себе посылку на 9 кг за 2000 руб (но я её оценила в 5000 руб).
Посмотрим как дойдёт. _________________ My Love
Minuzza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|