Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 30 Авг 2008 12:08 |
|
|
Valya S. писал(а): |
Ой, а я тоже пью.... меня тоже туда же? )))) |
И тебя туда же _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 30 Авг 2008 12:11 |
|
|
Valya S. писал(а): |
Ой, а я тоже пью.... меня тоже туда же? )))) |
Главное- в меру
Все пьют. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 30 Авг 2008 12:12 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): |
Все пьют.  | Не верю! (с) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irena!!! Постоянный участник
|
Добавлено: 30 Авг 2008 12:22 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Что подарить другу итальянцу" |
|
|
НЕ большое уточнение.... знакомы с того недельного знакомства 2 месяца уже, ну то есть тепло общаемся к сожалению на расстоянии, решили встретится опять и провести ещё неделю... [/quote]
Я б выбрала какой то сувенир(небольшой,но со вкусом ),просто показать что вы действительно помните об этом человеке и он вам не безрозличен.
Ну ладно у вас был ДР...,так что это значит вам надо подарить такой же подарок как и он вам.
Это ж встреча на нейтральной стороне
В своё время мне была приятна коробка моих любимых конфет _________________ В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? Джек Лондон
коль украсть - так миллион, переспать - так с королём!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valya S. Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2008 12:22 |
|
|
Спасибо большое за отзывы всем, сегодня запланирован шоппинг:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valya S. Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2008 12:27 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Что подарить другу итальянцу" |
|
|
irena!!! писал(а): | Valya S. писал(а): |
НЕ большое уточнение.... знакомы с того недельного знакомства 2 месяца уже, ну то есть тепло общаемся к сожалению на расстоянии, решили встретится опять и провести ещё неделю... |
Я б выбрала какой то сувенир(небольшой,но со вкусом ),просто показать что вы действительно помните об этом человеке и он вам не безрозличен.
Ну ладно у вас был ДР...,так что это значит вам надо подарить такой же подарок как и он вам.
Это ж встреча на нейтральной стороне
В своё время мне была приятна коробка моих любимых конфет  |
Нет нет, я не считаю, что должна дарить такой же подарок, как на ДР, там халаты, запонки, бумажники. Это я с вашей помощью отмела. Как раз нет, я просто сказала, что знаю, что про мой ДР помнили и подарок меня ждёть! Просто надо выбрать что-то сувенирное, но со вкусом:) Ну и может действительно бутылку хорошей водки:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 30 Авг 2008 15:38 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Что подарить другу итальянцу" |
|
|
Valya S. писал(а): | НЕ большое уточнение.... знакомы с того недельного знакомства 2 месяца уже, ну то есть тепло общаемся к сожалению на расстоянии, решили встретится опять и провести ещё неделю... |
Тада падарите ему НЕ бальшой презерватиф с шарикоме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:54
|
Добавлено: 30 Авг 2008 15:45 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Что подарить другу итальянцу" |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Valya S. писал(а): | НЕ большое уточнение.... знакомы с того недельного знакомства 2 месяца уже, ну то есть тепло общаемся к сожалению на расстоянии, решили встретится опять и провести ещё неделю... |
Тада падарите ему НЕ бальшой презерватиф с шарикоме.  |
А вдруг на него не налезет, и он обидится? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 30 Авг 2008 15:47 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Что подарить другу итальянцу" |
|
|
NatashaZ писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | Valya S. писал(а): | НЕ большое уточнение.... знакомы с того недельного знакомства 2 месяца уже, ну то есть тепло общаемся к сожалению на расстоянии, решили встретится опять и провести ещё неделю... |
Тада падарите ему НЕ бальшой презерватиф с шарикоме.  |
А вдруг на него не налезет, и он обидится? |
Падумаиш...Дареному коню..ээ...ну, в опщем, ето не беда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльмира М. Постоянный участник
|
Добавлено: 31 Авг 2008 07:54 |
|
|
если курит сигары, то можно хорошие сигары подарить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2008 08:08 |
|
|
Эльмира М. писал(а): | если курит сигары, то можно хорошие сигары подарить | Как я понимаю, автор хочет что-то русское подарить, а сигары - это как бы не наш национальный продукт _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 31 Авг 2008 11:44 |
|
|
Straniera писал(а): | Эльмира М. писал(а): | если курит сигары, то можно хорошие сигары подарить | Как я понимаю, автор хочет что-то русское подарить, а сигары - это как бы не наш национальный продукт  |
"БеломорканалЪ"( с забивкой) _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2008 12:37 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): |
"БеломорканалЪ"( с забивкой)  | С ватным фильтром? Мы когда в стройотряде в ЧССР были, там строителям от наших Яв и Столичных реально плохо было, от Беломора она его потеряет _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2008 13:21 |
|
|
Straniera писал(а): | Uncle FACSer писал(а): |
"БеломорканалЪ"( с забивкой)  | С ватным фильтром? Мы когда в стройотряде в ЧССР были, там строителям от наших Яв и Столичных реально плохо было, от Беломора она его потеряет  |
Круче- "Прима-Ностальгия"
http://www.addesign.ru/publications/ad%2Bd.../prima_stalin.jpg _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|