Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
телевизор и мы

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2003 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Сегодня он так радостно обсуждал, что Рокка наконец-то скоро поженится со совей подругой.
Млин, а мы-то когда же??????

может он тебе намекал таким образом Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2003 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Джулечка, твои б слава да Богу в уши!
Я ведь только об этом и мечтаю. Причем он сказал, что в этом кино это главнее, чем всякая там криминальная тема (по его мнению, хотя он сам - полицейский).
А еще мы любим вместе исторические фильмы, книги и передачи. тут у нас полный альянс!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
SmallDron
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2003 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
И у меня муж смотрит на полуголых. И в телевизоре и на улице... Дык это ж нормально. Ира, вон, правильно заметила: надо беспокоиться, когда он на мужиков начнёт заглядываться...Смотрит, и пусть смотрит...Они для этого и раздеваются...

Ну и я тоже заглядываюсь иногда, и ничего, жена только улыбается!
Она просто ЗНАЕТ что те, что нарисованные, они ей не конкуренты. Так нафига тогда проблемы придумывать? Smile

Я нормальный мужик, женское тело для меня один из самых красивых вариантов приложения искусства (и не менее, это настоящая природная, ну или чутка подправленная, красота). Понятно что все относительно, но всеже не настолько чтобы те кто считается красавицами обществом, которых снимают на ТВ и в журналах именно за их красоту, чтобы они у меня не вызывали никаких эмоций Smile А с женой мы этот вопрос давно закрыли. Она знает что она лучше всех, что я ее люблю безмерно. Она у меня тоже спортсменка и модница, так что ей самой очень интересно что делают другие женщины чтобы выглядеть более аппетитно и привлекательно Wink В общем у нас консенсус. Красивые девушки- они красивые и я своих взглядов прятать не хочу... но это не имеет никакого отношения к тому что моя единственная самая лучшая.

Так что это как на природу смотреть для меня- красота и только lol lol lol

Saluti,
Andrey Golub, Milan/ Italy
http://andreygolub.org

Последний раз редактировалось: SmallDron (11 Ноя 2003 13:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2003 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну предложи ему сама Very Happy
Посмотреть профиль   
Aannyyaa
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2003 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SmallDron писал(а):
Ну и я тоже заглядываюсь иногда, и ничего, жена только улыбается!
Она просто ЗНАЕТ что те, что нарисованные, они ей не конкуренты. Так нафига тогда проблемы придумывать? Smile
................
В общем у нас консенсус. Красивые девушки- они красивые и я своих взглядов прятать не хочу... но это не имеет никакого отношения к тому что моя единственная самая лучшая.

Так что это как на природу смотреть для меня- красота и только lol lol lol

Польносью солидарна!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Anestesissima
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 20:06   Заголовок сообщения: "Об итальянском ТВ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Об итальянском ТВ

Наталья писал(а):
Anestesissima писал(а):

Честно говоря, на итальянском ТВ глупым может показаться только законченный идиот, учитывая низкопробность этого самого ТВ, в России все намного интеллектуальней. Поэтому на фоне других (не всех) туповатых шоу-герлз наша Наташа просто ого-го!!! Россия, вперед! Very Happy

З.Ы. Если у кого=то тоже наболело про примитивное итальянское ТВ, давайте откроем топик...мне есть, что сказать Smile

У меня будет что сказать в ответ. Wink Я этим летом смотрела "Поле чудес" и "Кто хочет стать миллионером". По сравнению с Якубовичем итальянские ведущие - бледная немочь, просто потому, что они серость невоинствующая. А Леня - низкопробность самого высшего сорта, наглая, нахрапистая. Вечно пьяный мужик в "энцефалитке", бурке и защитной каске, пьющий водку с молоком и допрашивающий детей о жизни родителей, с вечными намёками "на это". А народ ликует.
У нас там половина передач - "Про это".
А Максим Галкин со своими "Миллионерами"? Публика хоть бы раз для приличия подсказала правильный ответ...
Люди, надо любить родину, но не до такой же степени. Кому хочется умных речей - смотрите "Sottovoce" и "Blu notte", там иногда бывают у мные речи, в "Блу нотте" вообще глупостей не говорят. "Вояджер", "Улисс" опять-таки. "Машина времени", когда бывает, "Geo&Geo". И еще кино ночью по RAI. Вчера показали фильм Сокурова и два фильма Ясохиро Озу - дождитесь вы дома три таких фильма подряд...
Можно вообще подписаться на платные каналы, включить "Discovery" пополам с RAI Sat Cinema World в постоянный режим - и забыть напрочь про велин и леттерин. Было бы желание.

Наталья, я вовсе не идеализирую российское ТВ Согласна, что в последнее время эфир пополнился совершенно отстойными подставными шоу, слизанными с западной модели, и не только ими. Но в Италии-то они уже ооочень давно и , видимо, публика тащится, раз они до сих пор существуют.
Поле чудес - действительно уже идет только на автомате, хотя пора бы уже в отставку.
Галкин нисколько не уступает Джерри Скотти, обоих очень уважаю, Скотти - за профессионализм, тут спору нет.
Про умные речи - да, если и "Соттовоче" и иже с ним, но почему глубокой ночью? Такое впечатление, что люди с интеллектом выше среднего по ночам не спят! Exclamation
А набор фильмов по всем каналам - так это без слез не взглянешь. Sad Дореволюционные низкопробные американские фильмы, которые ни уму, ни сердцу, после 21 телевизор лучше вообще не включать. Зато часа в 2-3 ночи это дааааа, тут у нас и класика мирового кино, и итальянского, и хоть какого - все посреди недели, правильно, рано вставать ведь никому не надо. ПОчему все более менее умные передачи и фильмы ночью-то идут? А днем сплошной идиотизм на голубых экранах, честное слово, это далеко не комплимент массовой телевизионной культуре итальянцев.
Спросите любого русского - он больше фильмов с Челентано смотрел, чем итальянец. Для итальянцев это "старье" и "скучно". А мы не перестаем радоваться нашим старым фильмам...и это не ложный патриотизм! Так ведь и итальянские старые картины очень достойного уровня!
Хорошего французского кино за год - ни днем, ни ночью - замечено не было ни по РАИ, ни по 4, ни по 5, ни где бы то ни было. Конечно, зачем, если есть древняя малобюджетная американщина.
В России качественного кино гораздо больше, хоть и не по три штуки подряд (как в Италии, видимо, для компенсации за бескиношные долгие годы).

Telegiornale - блиииин...держите меня!!!! Я понимаю, что надо принимать во внимание масштабы страны, и что в России новости уровня итальяских новостей по региональному ТВ показывают....но блин, обсуждать три дня, как где-то сбили старушку или девушка от несчастной любви с балкона выбросилась - это уж слишком. Очень мало международных новостей - только про горячие точки и суперважные переговоры. А в остальном - страна живет в какой-то информационной изоляции, зато знает (аж 5 раз в день), сколько километров была где пробка и сколько итальянце сегодня поехали к морю.
Внимание, я принимала в расчет только стандартный набор бесплатных программ - РАИ 1,2,3, Канале 4,5 и семерку.
Извините, но когда я это систематически вынужденно смотрю (не одна ведь живу все-таки), то чувствую, что начинаю тупеть. Не подумайте, что я супермозг, скоро, видимо, так и в России будет. Дурной пример заразителен.

Приглашаю к полемике.......
/типа все сказала
Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 08:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что можно ожидать от бесплатного телевидения? Только многочисленной рекламы, незамысловатых телевикторин и преимущественно второсортных фильмов Rolling Eyes .
В Италии хоть закон есть, лимитирующий количество рекламы. А в России такого закона нет. Поэтому любой фильм прерывается рекламой через каждые 5 - 10 минут. Только очень терпеливый зритель может не реагировать на это Evil or Very Mad .
Не знаю, я не вижу большой разницы между итальянским и российским бесплатным телевидением Rolling Eyes , особенно, в части интеллектуальности. Закон жанра такой - зарабатывают рекламой, для ее размещения создаются развлекательные программы на массового зрителя и т.д.
Ksusha
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 09:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Насчет Telegiornale согласна! Как раз на днях мужу сказала, что посмотрев итальянские новости, можно сразу пойти и застрелиться... настолько все плохо: каждый день рассказывают, как кто-то где-то попал под машину, зарезал свою невесту, или кто там под руку подвернулся. Одна чернуха.. Будто больше в мире абсолютно ничего не происходит.
И еще меня бесит, как они любят просто в душу влезть: взять хоть последние события, как они к несчастным родителям этих солдат лезут с любимым вопросом:"А что вы чувствуете сейчас?" Или как вчера по TG5 показывали гробы, над ними родственники, журналистка говорит- говорит, а потом как рявкнет:" Тише, давайте послушаем как зарыдала одна из мам" - и такой горестный крик на заднем плане...
Это что? Twisted Evil
Franchesca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 10:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера по РАЙ 3 что-то какую-то чушь сделали: кадрами показывали то Ирак, то какого-то самоубийцу, то солдат, погибших в Ираке и между этими ужасными кадрами, полную противоположность - счастливых людей и т.д.Rolling Eyes
Кто вчера это смотрел, может объясните мне не понятливой - это что нормально такую передачу делать? Rolling Eyes

Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 10:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Franchesca писал(а):
Вчера по РАЙ 3 что-то какую-то чушь сделали: кадрами показывали то Ирак, то какого-то самоубийцу, то солдат, погибших в Ираке и между этими ужасными кадрами, полную противоположность - счастливых людей и т.д.Rolling Eyes
Кто вчера это смотрел, может объясните мне не понятливой - это что нормально такую передачу делать? Rolling Eyes

Это БЛОБ - в этом то вся и соль, показать контраст между событиями хорошими и плохими (хотя мне тоже не нравится!)

P.S. Mi chiamo DARIA
Franchesca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 10:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Franchesca писал(а):

Это БЛОБ - в этом то вся и соль, показать контраст между событиями хорошими и плохими (хотя мне тоже не нравится!)

Я вчера сидела кряхтела и вздрагивала, жутковато, конечно, и жестоко как-то.
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Итальянское ТВ, конечно, не ахти какое интересное, тетки полуголые достали, но у нас-то тоже особо смотреть нечего. Вечерами по всем каналам идут разнообразные телесериалы и так называемые развлекательные передачи (кого они только развлекают ?!). Кроме новостей смотреть нормальному человеку нечего. Хорошие фильмы показывают исключительно после полуночи, что для работающего человека сущее наказание... Так что никакой разницы лично я не наблюдаю...
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В любом случае меня убивает факт "местечкового податия информации"...Кроме внутриитальянских событий, где-то между делом сообщают об Ираке (а до этого о Югославии, а еще до этого о Сомали, и еще раньше о Кувейте и опять об Ираке) и о визитах глав государств в Италию или итальянцев в другие страны..ВСЕ!!!
Natusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Natusik (18 Ноя 2003 17:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Natusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksusha писал(а):
взять хоть последние события, как они к несчастным родителям этих солдат лезут с любимым вопросом:"А что вы чувствуете сейчас?" Или как вчера по TG5 показывали гробы, над ними родственники, журналистка говорит- говорит, а потом как рявкнет:" Тише, давайте послушаем как зарыдала одна из мам" - и такой горестный крик на заднем плане...
Это что? Twisted Evil
что не зделаешь ради рэйтинга передачи, да наплевать им на этих солдат, лишь бы их передачу смотрели... tv
Меня еще добивает что многие передачи расссказывают про теток и девочек о том как они добились успехов на ТВ, (через скольких мужиков прошли, сколько кило силикона в грудях и в губах и т.д.), Puke , такое впечатление что нет других тем, лучше бы машину времени чаще бы показывали или солярис... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы вчера по Rai edu очень хорошую передачу про Санкт-Петербург посмотрели, около двух ночи. Действительно, много хороших фильмов можно увидеть только ночью. Передачи об искусстве тоже, как правило, показывают ночью. Я, в принципе, не жалуюсь, мне так даже лучше. Razz
Anestesissima
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 20:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viola писал(а):
А что можно ожидать от бесплатного телевидения? Только многочисленной рекламы, незамысловатых телевикторин и преимущественно второсортных фильмов Rolling Eyes .
В Италии хоть закон есть, лимитирующий количество рекламы. А в России такого закона нет. Поэтому любой фильм прерывается рекламой через каждые 5 - 10 минут. Только очень терпеливый зритель может не реагировать на это Evil or Very Mad .
Не знаю, я не вижу большой разницы между итальянским и российским бесплатным телевидением Rolling Eyes , особенно, в части интеллектуальности. Закон жанра такой - зарабатывают рекламой, для ее размещения создаются развлекательные программы на массового зрителя и т.д.

Нельзя не согласиться про рекламу, это, пожалуй, единственное преимущество итальянского ТВ. В России просто уже зла не хватает на эту рекламу. Зато набор рекламируемых товаров - все тот же, хорошо нам знакомый))))) и средства гигиены там же (спасибо, хоть еще свечи от геморроя ни там, ни здесь не рекламируют...)))))

Ksusha писал(а):
И еще меня бесит, как они любят просто в душу влезть: взять хоть последние события, как они к несчастным родителям этих солдат лезут с любимым вопросом:"А что вы чувствуете сейчас?"

Я тоже замечаю, что отсуствие неуважения к людям и их праву на privacy - общий порок итальянских журналистов. А как они Анну Марию Франзони и ее мужа задолбали, я представляю!!!!!
Вообще про делитто ди Конье - отдельная песня. По-моему даже убийству Кеннеди в свое время (не знаю, какой еще пример взять) не перемывались ТАК кости - изо дня в день, по нескольку раз и, главное, из пустого в порожнее. " Индаджини пока не дали результатов...", а на хрена сообщать-то об этом каждый день? Раскроют преступление - тогда сообщите, вместе порадуемся. Нет, изо дня в день в кадре - заплаканное лицо, да еще репортерша все это таким траурным голосом озвучивает, как на экзамене по актерскому мастерству? такое ощущение, что им эфирное время просто забить нечем. Я очень сочувствую этой семье, но когда вот так, изо дня в день....хочется скрыться далеко и надолго.

Natusik писал(а):
Меня еще добивает что многие передачи расссказывают про теток и девочек о том как они добились успехов на ТВ, (через скольких мужиков прошли, сколько кило силикона в грудях и в губах и т.д.), , такое впечатление что нет других тем, лучше бы машину времени чаще бы показывали или солярис...

Голые задницы в кадре уже просто достали. Во всех шоу, к месту и ни к месту....что за культ шоугерлз необоснованный вообще???
И все-таки для меня российское ТВ пока что лучше - там и фильмов хороших поболе в смотрибельное, что характерно, время, и стремных подставных шоу поменьше. Но с прискорбием замечу, что до итальянского ТВ нам с каждым днем все ближе и ближе становится (типа, не можем безвизово с Италией сблизится, так хоть телевизионно Very Happy шутка. А вообще-то грустно все это.... Sad
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 20:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Anestesissima
(спасибо, хоть еще свечи от геморроя ни там, ни здесь не рекламируют...)))))

([/quote]

Как это не рекламируют? Очень даже рекламируют! Very Happy Называются свечи preparazione H и их так деликатненько рекламируют, типа был пожар в одном месте lol , а потом буря прошла,и выглянуло солнце..И все хорошо!
Констатим
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 20:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rossa vera писал(а):
А мы вчера по Rai edu очень хорошую передачу про Санкт-Петербург посмотрели, около двух ночи. Действительно, много хороших фильмов можно увидеть только ночью. Передачи об искусстве тоже, как правило, показывают ночью. Я, в принципе, не жалуюсь, мне так даже лучше. Razz

О Господи, вот народ! Как папуасы.
Купите видак (видеомагнитофон), запрограммируйте на запись ночью. Он вам запишет - завтра вечером нормально посмотрите.
Для того видаки и придуманы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Anestesissima
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 20:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот еще на тупорылые российские шоу кто-то ругался, в частности на Поле чудес, а особенно на Якубовича. Действительно, "Поле" с его извечным подношением рабоче-крестьянских даров, их распитием, распробованием и примерянием на глазах у счастливой публики уже мягко говоря достало, пора бы ему в отставку. Только фигура Якубовича, я считаю, тут саавсем не причем. Он ведет это шоу так, как хочет публика, причем публика определенного сорта. А оттуда и распитие водки с молоком, и дурацкие шуточки. А если он там что-то высокоинтеллектуальное начнет мочить, так его просто попросят. А так - пролетариату нравится, и это главное. Якубович в жизни далеко не то, что мы видим на экране, надеюсь, все интервью смотрели. И с юмором у него все в порядке, и нисколько он не наглый и не вечно пьяный (хочется верить).
Та же самая ситуация с ведущим всеми любимого шоу Окна - Нагиевым, нормальным человеком и хорошим актером. Публика хочет кретина в кадре - она его получает, к сожалению у нас пока что "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", и пока люди у нас будут хавать низкосортные шоу - они будут всегда, как и ведущие с имиджем придурков.

Кто-то из психологов говорил, что подставные шоу типа помогают разруливать похожие жизненные ситуации...гы...а по-моему так дурь все это, да лишнее грязное белье в нормальное смотрибельное время.
Evil or Very Mad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: