Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Квартира в Прати! Хороший район?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mozzarellina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 12:21   Заголовок сообщения: "Квартира в Прати! Хороший район?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подруга с мужеи по работе едут в рим, у них двое мелких детев, предлагают несколько вариантов, и все почему-то в Прати! Что это за район, Как там с криминалом и местом выгулки детев, от центра далеко? Спасибо большое если кто ответит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хороший район, центральный, спокойный, недалеко от Ватикана.

Минусы - балконов и террас практически нет, и с парковками проблемы.
Mozzarellina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):

а почему нет терасс???? вот это плохо.
Ей сейчас больше всего нра квартира где на фотке из окна спальни торчит Сан петро...
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mozzarellina писал(а):
Sve писал(а):

а почему нет терасс???? вот это плохо.

Дома такие в Прати в основном - без террас.
Mozzarellina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

еще вопрос: предлагаются все какие-то постройки минимум начала 20 века а то и 19, что не очень хочется, есть смысл искать что-то более новостроечное или этого там просто НЕТ?
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mozzarellina писал(а):
еще вопрос: предлагаются все какие-то постройки минимум начала 20 века а то и 19, что не очень хочется, есть смысл искать что-то более новостроечное или этого там просто НЕТ?

В Прати точно нет. Можно попробовать поменять район. Cool
Mozzarellina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve, все ясно, спасибо Вам большое. Rolling Eyes
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mozzarellina писал(а):
я живу в таком доме. теплый, стены толстые. по соседству ремонт автомобилей и то я их практически не слышу. район спокойный, я выгуливая собаку в 2-3 часа ночи всегда была спокойная. да и рыночков овощных, магазинов всяко разных полно.
минус - туристический район со всем исходящим из этого хаосом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Mozzarellina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Mozzarellina писал(а):
я живу в таком доме. теплый, стены толстые. по соседству ремонт автомобилей и то я их практически не слышу. район спокойный, я выгуливая собаку в 2-3 часа ночи всегда была спокойная. да и рыночков овощных, магазинов всяко разных полно.
минус - туристический район со всем исходящим из этого хаосом.

ой как спокойный, если туристы-так тогда там и ladri полно, где туристы там и они?(

А садики есть?(детские)
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Детские садики как и везде есть могу поспрашивать. воров мало, очень уж много полиции в нашем районе (я живу напротив музея Ватикана). парков мало, но десять минут на автобусе и ты на Вилле Боргезе... много всякой аттивиты, школа фигурного катания (Pattinagio) бассейн и всяких кружков для деток при церкви. видела там дети проводят весь полдень. для маленьких... не знаю. (у меня деть большой уже Embarassed )

Последний раз редактировалось: Gioia (30 Сен 2008 13:28), всего редактировалось 1 раз
Mozzarellina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Детские садики как и везде есть. воров мало, очень уж много полиции в нашем районе (я живу напротив музея Ватикана). парков мало, но десять минут на автобусе и ты на Вилле Боргезе...

cпасибо большое)

ЗЫ то есть старых домов бояться не стоит? Подъезды нормальные, не обшарпаные, трубы?
просто в Москве у старых домов с этим плохо, а мы не знаем как в Италии Crying or Very sad
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

за два года что я живу никаких проблем с сантехникой не было. подъезд у нас без портье. но вполне приличный. да и не видела я обшарпанных подьездов. спрашивайте какой отопление (централизированное или автономное) и какой этаж при централизированном, начиная с первого тепло и поднимаясь вверх холоднее. если хотите, вы мне скажите адрес, я буду с собакой гулять пройду посмотрю.
Mozzarellina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
за два года что я живу никаких проблем с сантехникой не было. подъезд у нас без портье. но вполне приличный. да и не видела я обшарпанных подьездов. если хотите, вы мне скажите адрес, я буду с собакой гулять пройду посмотрю.

спасибо большое, как определимся из 4 -ех вариантов,я напишу. Если вам не трудно, спасибо.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2008 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не трудно Wavey
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: