|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mozzarellina Матерый писатель
|
Добавлено: 30 Сен 2008 12:21 Заголовок сообщения: "Квартира в Прати! Хороший район?" |
|
|
|
Подруга с мужеи по работе едут в рим, у них двое мелких детев, предлагают несколько вариантов, и все почему-то в Прати! Что это за район, Как там с криминалом и местом выгулки детев, от центра далеко? Спасибо большое если кто ответит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 30 Сен 2008 12:23 |
|
|
Хороший район, центральный, спокойный, недалеко от Ватикана.
Минусы - балконов и террас практически нет, и с парковками проблемы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2008 12:27 |
|
|
| Sve писал(а): | Хороший район, центральный, спокойный, недалеко от Ватикана.
Минусы - балконов и террас практически нет, и с парковками проблемы. |
а почему нет терасс???? вот это плохо.
Ей сейчас больше всего нра квартира где на фотке из окна спальни торчит Сан петро...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2008 12:35 |
|
|
| Mozzarellina писал(а): | | Sve писал(а): | Хороший район, центральный, спокойный, недалеко от Ватикана.
Минусы - балконов и террас практически нет, и с парковками проблемы. |
а почему нет терасс???? вот это плохо.
|
Дома такие в Прати в основном - без террас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2008 12:56 |
|
|
|
еще вопрос: предлагаются все какие-то постройки минимум начала 20 века а то и 19, что не очень хочется, есть смысл искать что-то более новостроечное или этого там просто НЕТ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2008 13:05 |
|
|
| Mozzarellina писал(а): | | еще вопрос: предлагаются все какие-то постройки минимум начала 20 века а то и 19, что не очень хочется, есть смысл искать что-то более новостроечное или этого там просто НЕТ? |
В Прати точно нет. Можно попробовать поменять район.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2008 13:08 |
|
|
Sve, все ясно, спасибо Вам большое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 30 Сен 2008 13:11 |
|
|
| Mozzarellina писал(а): | | еще вопрос: предлагаются все какие-то постройки минимум начала 20 века а то и 19, что не очень хочется, есть смысл искать что-то более новостроечное или этого там просто НЕТ? | я живу в таком доме. теплый, стены толстые. по соседству ремонт автомобилей и то я их практически не слышу. район спокойный, я выгуливая собаку в 2-3 часа ночи всегда была спокойная. да и рыночков овощных, магазинов всяко разных полно.
минус - туристический район со всем исходящим из этого хаосом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2008 13:17 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Mozzarellina писал(а): | | еще вопрос: предлагаются все какие-то постройки минимум начала 20 века а то и 19, что не очень хочется, есть смысл искать что-то более новостроечное или этого там просто НЕТ? | я живу в таком доме. теплый, стены толстые. по соседству ремонт автомобилей и то я их практически не слышу. район спокойный, я выгуливая собаку в 2-3 часа ночи всегда была спокойная. да и рыночков овощных, магазинов всяко разных полно.
минус - туристический район со всем исходящим из этого хаосом. |
ой как спокойный, если туристы-так тогда там и ladri полно, где туристы там и они?(
А садики есть?(детские)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 30 Сен 2008 13:23 |
|
|
Детские садики как и везде есть могу поспрашивать. воров мало, очень уж много полиции в нашем районе (я живу напротив музея Ватикана). парков мало, но десять минут на автобусе и ты на Вилле Боргезе... много всякой аттивиты, школа фигурного катания (Pattinagio) бассейн и всяких кружков для деток при церкви. видела там дети проводят весь полдень. для маленьких... не знаю. (у меня деть большой уже )
Последний раз редактировалось: Gioia (30 Сен 2008 13:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2008 13:25 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Детские садики как и везде есть. воров мало, очень уж много полиции в нашем районе (я живу напротив музея Ватикана). парков мало, но десять минут на автобусе и ты на Вилле Боргезе... |
cпасибо большое)
ЗЫ то есть старых домов бояться не стоит? Подъезды нормальные, не обшарпаные, трубы?
просто в Москве у старых домов с этим плохо, а мы не знаем как в Италии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2008 13:30 |
|
|
|
за два года что я живу никаких проблем с сантехникой не было. подъезд у нас без портье. но вполне приличный. да и не видела я обшарпанных подьездов. спрашивайте какой отопление (централизированное или автономное) и какой этаж при централизированном, начиная с первого тепло и поднимаясь вверх холоднее. если хотите, вы мне скажите адрес, я буду с собакой гулять пройду посмотрю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2008 13:33 |
|
|
| Gioia писал(а): | | за два года что я живу никаких проблем с сантехникой не было. подъезд у нас без портье. но вполне приличный. да и не видела я обшарпанных подьездов. если хотите, вы мне скажите адрес, я буду с собакой гулять пройду посмотрю. |
спасибо большое, как определимся из 4 -ех вариантов,я напишу. Если вам не трудно, спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2008 13:34 |
|
|
не трудно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|