сос
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 07 Июл 2008 20:30 |
|
|
Хотела помочь, но я его даже удалить не пойму как ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adelier Постоянный участник
Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 160 Откуда: Novosibirsk Возраст:46
|
Добавлено: 09 Июл 2008 04:41 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Хотела помочь, но я его даже удалить не пойму как ... |
Нажала на корзинку(не открывая ее)и клик..... очнулась без гипса и без ведерка.Талант _________________ "Это невозможно"-сказала Причина. "Это безрассудство"-заметил Опыт. "Это бесполезно"-отрезала Гордость. "Попробуй"-шепнула Мечта.
Будь собой! Все другие роли заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 06 Окт 2008 17:20 |
|
|
Однако, проблема!!!!
Задача:
есть сайт Littleone, это форум питерских родителей.
Я там зарегестрирована как юзер АА, есть пароль и все такое.
Мои родители умудрились нахимичить и поставить "входить по умолчанию" пароль другого юзера ББ, который им одолжил свои данные только чтобы прочитать некоторые темы Форума.
Теперь я в Питере и мне надо позарез использовать тот Форум для обмена информацией. Но как только я загружаю страницу форума, по умолчанию я вхожу как юзер ББ.
Вопрос: как мне поменять на свой логин и пароль???? Вхожу в настройки, а там мне предлагают сменить "мой" пароль и логин. Но я же не могу тому юзеру изменить все данные на мои..
Что делать??? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:107
|
Добавлено: 06 Окт 2008 17:25 |
|
|
Catalina писал(а): | Однако, проблема!!!!
Задача:
есть сайт Littleone, это форум питерских родителей.
Я там зарегестрирована как юзер АА, есть пароль и все такое.
Мои родители умудрились нахимичить и поставить "входить по умолчанию" пароль другого юзера ББ, который им одолжил свои данные только чтобы прочитать некоторые темы Форума.
Теперь я в Питере и мне надо позарез использовать тот Форум для обмена информацией. Но как только я загружаю страницу форума, по умолчанию я вхожу как юзер ББ.
Вопрос: как мне поменять на свой логин и пароль???? Вхожу в настройки, а там мне предлагают сменить "мой" пароль и логин. Но я же не могу тому юзеру изменить все данные на мои..
Что делать??? |
Ищите на том сайте линк что-то типа Выход или Logout. После этого вы сможете снова залогиниться с любым нужним именем юзера... _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 06 Окт 2008 17:34 |
|
|
Гена писал(а): |
Ищите на том сайте линк что-то типа Выход или Logout. После этого вы сможете снова залогиниться с любым нужним именем юзера... |
уррааааа! Гена, спасибо. Ларчик просто открывался _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|