|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 23:35 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Сегодня по 1 каналу фильм, посвященный 55-летию со дня рождения БГ. А интервью, как мне показалось, он как раз в Италии дает. ( У нас примерно в 22.30 этот фильм- по Москве) |
Сейчас начинается по ORT Int (канал 577 SKY).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 11:54 |
|
|
А я не купила газету. У кого-нибудь есть электронный вариант?
Или АВТОР, может быть, выложит нам свою версию? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 11:58 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | Straniera писал(а): | | Сегодня по 1 каналу фильм, посвященный 55-летию со дня рождения БГ. А интервью, как мне показалось, он как раз в Италии дает. ( У нас примерно в 22.30 этот фильм- по Москве) |
Сейчас начинается по ORT Int (канал 577 SKY). |
Посмотрела с большим удовольствием передачу!! Хотя, конечно, некоторые закадровые комментарии (1 канал все-таки) были "не в кассу", ну да ладно.
Кстати, упомнули, что вторую жену БГ увел у Гаккеля, а что третью и последнюю - у Тита не сказали
Меньшиков, конечно, приколист. На фоне фотографии с Путиным что-то там рассказывает.
Макаревича я не узнала... Правда, я его несколько лет и не видела.
А сам Герой очарователен - ему очень идет его нынешняя благодушность и удовлетворенность _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марфуша Участник
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 14:53 |
|
|
| trubasole писал(а): | А я не купила газету. У кого-нибудь есть электронный вариант?
Или АВТОР, может быть, выложит нам свою версию? |
Вот тебе электронный вариант :
http://nuke.centropsyitru.it/Интервью/tabid/97/Default.aspx
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 15:08 |
|
|
| Марфуша писал(а): | | trubasole писал(а): | А я не купила газету. У кого-нибудь есть электронный вариант?
http://nuke.centropsyitru.it/Интервью/tabid/97/Default.aspx |
Пасиб! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
священник Алексий Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 1583 Откуда: Венеция Возраст:55
|
Добавлено: 28 Ноя 2008 03:16 |
|
|
| Марфуша писал(а): | | trubasole писал(а): | А я не купила газету. У кого-нибудь есть электронный вариант?
http://nuke.centropsyitru.it/Интервью/tabid/97/Default.aspx |
Мдя...
Судить о Гребенщикове по Ассе, которую придумал и нелепо слепил Соловьев. Помню, как Цой недоумевал, почему его туда всунули в конце... Мне тоже хотелось всегда плеваться от этого придуманного экшена из жизни "неформалов". Ну, не такими мы были, не такими. Если кому-нибудь удасться достать дипломные работы - короткометражные фильмы "Десять стрел", "Иванов" - этот последний особено прикольный. Вот там можно немного про Боба узнать. Это в середине 80-х снималось... или в конце...
Вот совок, он и в перестройке должен ведь быть совком - бороться до победного! Только не "за", а "против": "Прогибаться-не прогибаться..." и т.п. Но ведь у Боба-то нет этого. И никогда не было, никаких идей, никакой "русскости". Он живет просто как ему нравится, всегда об этом говорит прямо, а люди все чего-то ищут, sottofondo какой-то. Я помню, как на премьере Ассы повсюду там, в ДК МЭЛЗ, ходили "кришнаеды" и предлагали свой прадел. Это же с его ведома и по желанию. И всегда он торчал от этого. Так что никакой русскости у него нет, в таком смысле, он в хорошем смысле человек вселенский.
Но все-таки статья неплохая: по-доброму, с желанием понять. Могло быть в сто раз хуже и глупее. Спасибо автору и наводчику _________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
CRISTO E' RISORTO!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Ноя 2008 21:40 |
|
|
Просто у автора интервью, к сожалению, не было диктофона. Возможно, что именно это сыграло роль в том, что было много ссылок на "Ассу". _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2008 22:31 |
|
|
Новый альбом "Лошадь белая". Часть песен из него прозвучала на концерте в Милане.
http://aquarium.kroogi.ru/content/show/43958 _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tizio_Caio Писатель
|
Добавлено: 06 Дек 2008 10:28 |
|
|
Спасибо!!!!! Уже слушаем - невероятно как все просто с интернетом
|