Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 02 Авг 2002 09:19 Заголовок сообщения: "Кружки по интересам!!!" |
|
|
как в Италии обстоят дела с курсами или как говорится у нас с кружками по интересам???
кто-нибудь посещает нечто подобное, по вышивке или по шитью......и т.д.
а спортивные клубы кто-нибудь посещает??? и вообще каков их уровень в Италии......и скока это удовольствие стоит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Постоянный участник
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 225 Откуда: Якутск-Pisa-СПб Возраст:42
|
Добавлено: 02 Авг 2002 09:45 Заголовок сообщения: "СаЛе ЖдОкКе" |
|
|
У моей подруги дочка маленькая ходила на занятия танцами)))
Там все как надо - целая куча мам, которые приводят детишек и потом ждут их в холе))) Сколько стот не знаю...
Но думаю таких кружков, как те что были у нас, тут и в помине нету..
Тут зато Сала Джоки сколько....
Жаль только что игровые автоматы развивают координацию движений рук с визуальным контролем)))) А вот паять и вышивать где бы научили...... Ну или картины вешать на стену)))) Гвозди забивать))
Гы... Этого в Салах Ждоках не вучат. _________________ <<<MIKARUSSO>>>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 02 Авг 2002 09:52 Заголовок сообщения: "Re: Кружки по интересам!!!" |
|
|
Giulia писал(а): | как в Италии обстоят дела с курсами или как говорится у нас с кружками по интересам???
кто-нибудь посещает нечто подобное, по вышивке или по шитью......и т.д.
а спортивные клубы кто-нибудь посещает??? и вообще каков их уровень в Италии......и скока это удовольствие стоит  |
У нас в Сесто, где я живу, есть так называемая MERCERIA (типа галантерейного магазина, там нитки, пуговицы всякие продаются). Так вот, хозяйка этого магазина организовала с помощью своих самых умелых клиенток такие вот кружки. Учат и вышивать, и вязать, и кройке-шитью, и uncinetto(по-русски не знаю как это называется), и (перед Рождеством) елочные игрушки там они делают. Она сзади прилавка приспособила такое помещение, платные уроки, но недорого, моя невестка там вышывать научилась. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Авг 2002 09:54 Заголовок сообщения: "ВоЛЛей" |
|
|
А насчет "спортивных кружков" здесь в Италии хорошо!
Я занималься полтора года греблей, столько же времени волейболом! Здесь любой вид спорта хорошо развит и в каждом городе есть свои секции. И даже не одни, а целые команды, с разными возрастными категориями!!! Очень жалею что бросил волейбол, после того как меня после проверки не взяли в С1... Ну там и плюс еще другие проблемы были конечно, просто так я бы не сдался. _________________ <<<MIKARUSSO>>>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Авг 2002 09:58 |
|
|
Я как-то целый список досуга давала - от вышивания и выращивания цветов до медитации, если память не изменяет, то стоило 180 тысяч лир.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Авг 2002 10:12 |
|
|
Melissa писал(а): | Я как-то целый список досуга давала - от вышивания и выращивания цветов до медитации, если память не изменяет, то стоило 180 тысяч лир. |
Это где в Милане? А... А в маленьких городках?
У нас кружки в школах были... _________________ <<<MIKARUSSO>>>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 02 Авг 2002 12:32 |
|
|
Mikhail писал(а): | У нас кружки в школах были...  |
Кружки существуют во всех школах или в каких то специализированных?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Авг 2002 14:24 Заголовок сообщения: "Школы" |
|
|
У нас в России по-моему все школы были на один манер, или ошибаюсь. _________________ <<<MIKARUSSO>>>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Авг 2002 14:30 |
|
|
Lyuba писал(а): |
Кружки существуют во всех школах или в каких то специализированных? |
Люба, зайди в линки, я там поместила пару сайтов с организациями досуга и свободного времяпровождения. С кружками,секциями и все такое прочее. При школах тоже есть кружки, но они, так скажем, не слишком широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 882 Откуда: Russia-Italia Возраст:61
|
Добавлено: 02 Авг 2002 17:21 |
|
|
У нас в Чезене каких только кружков нет И для детей и для взрослых. У меня иногда создается впечатление что город один большой детский сад Такая забота со стороны мерии о своих жителях С удовольствием буду на пенсии ходить Недавно одна бабулька подарила расписаную бутылку говорит в кружке занимается .А это первая самостоятельная работа (бутылка в смысле).Тронуло до слез... _________________ Мира в Вашем доме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Авг 2002 17:26 |
|
|
У нас на сайте теперь тоже кружок открыт... По совместной самодеятельности. В "Отвлечемся от возвышенного", "Женская инициатива..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|