Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кружки по интересам!!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 09:19   Заголовок сообщения: "Кружки по интересам!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как в Италии обстоят дела с курсами или как говорится у нас с кружками по интересам???
кто-нибудь посещает нечто подобное, по вышивке или по шитью......и т.д.
а спортивные клубы кто-нибудь посещает??? и вообще каков их уровень в Италии......и скока это удовольствие стоит Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
Mikhail
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 09:45   Заголовок сообщения: "СаЛе ЖдОкКе" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У моей подруги дочка маленькая ходила на занятия танцами)))
Там все как надо - целая куча мам, которые приводят детишек и потом ждут их в холе))) Сколько стот не знаю...

Но думаю таких кружков, как те что были у нас, тут и в помине нету..
Тут зато Сала Джоки сколько.... Smile
Жаль только что игровые автоматы развивают координацию движений рук с визуальным контролем)))) А вот паять и вышивать где бы научили...... Ну или картины вешать на стену)))) Гвозди забивать))
Гы... Этого в Салах Ждоках не вучат.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 09:52   Заголовок сообщения: "Re: Кружки по интересам!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
как в Италии обстоят дела с курсами или как говорится у нас с кружками по интересам???
кто-нибудь посещает нечто подобное, по вышивке или по шитью......и т.д.
а спортивные клубы кто-нибудь посещает??? и вообще каков их уровень в Италии......и скока это удовольствие стоит Rolling Eyes

У нас в Сесто, где я живу, есть так называемая MERCERIA (типа галантерейного магазина, там нитки, пуговицы всякие продаются). Так вот, хозяйка этого магазина организовала с помощью своих самых умелых клиенток такие вот кружки. Учат и вышивать, и вязать, и кройке-шитью, и uncinetto(по-русски не знаю как это называется), и (перед Рождеством) елочные игрушки там они делают. Она сзади прилавка приспособила такое помещение, платные уроки, но недорого, моя невестка там вышывать научилась.

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Mikhail
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 09:54   Заголовок сообщения: "ВоЛЛей" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А насчет "спортивных кружков" здесь в Италии хорошо!
Я занималься полтора года греблей, столько же времени волейболом! Здесь любой вид спорта хорошо развит и в каждом городе есть свои секции. И даже не одни, а целые команды, с разными возрастными категориями!!! Очень жалею что бросил волейбол, после того как меня после проверки не взяли в С1... Sad Ну там и плюс еще другие проблемы были конечно, просто так я бы не сдался.
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 09:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я как-то целый список досуга давала - от вышивания и выращивания цветов до медитации, если память не изменяет, то стоило 180 тысяч лир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Mikhail
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 10:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
Я как-то целый список досуга давала - от вышивания и выращивания цветов до медитации, если память не изменяет, то стоило 180 тысяч лир.

Это где в Милане? А... А в маленьких городках? Razz
У нас кружки в школах были... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mikhail писал(а):
У нас кружки в школах были... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Кружки существуют во всех школах или в каких то специализированных?
Mikhail
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 14:24   Заголовок сообщения: "Школы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас в России по-моему все школы были на один манер, или ошибаюсь.
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

Кружки существуют во всех школах или в каких то специализированных?

Люба, зайди в линки, я там поместила пару сайтов с организациями досуга и свободного времяпровождения. С кружками,секциями и все такое прочее. При школах тоже есть кружки, но они, так скажем, не слишком широкого профиля.
Посмотреть профиль   
Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас в Чезене каких только кружков нет Exclamation И для детей и для взрослых. У меня иногда создается впечатление что город один большой детский сад Exclamation Такая забота со стороны мерии о своих жителях Exclamation С удовольствием буду на пенсии ходить Exclamation Недавно одна бабулька подарила расписаную бутылку говорит в кружке занимается .А это первая самостоятельная работа (бутылка в смысле).Тронуло до слез...
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас на сайте теперь тоже кружок открыт... По совместной самодеятельности. В "Отвлечемся от возвышенного", "Женская инициатива..." Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: