Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Янв 2009 17:13 Заголовок сообщения: "Фильмы, которые вам понравились - 2" |
|
|
Когда отсмотрите все, насоветованное и расхваленное вот ТУТ, добро пожаловать сюда
Фильм " Загадочная история Бенджамина Баттона " смотреть обязательно. Отличный фильм! _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liretta Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Янв 2009 19:22 |
|
|
Italians-жду с нетерпением этот фильм. Вердоне один из мох любимых ит. актеров.
Vizi e virtù degli italiani all'estero, capaci di essere ridicoli ma anche geniali, vengono raccontati in due episodi. Le vicende di Castellitto-Scamarcio sono ambientate nei paesi arabi mentre Verdone agirà a San Pietroburgo.
_________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 14 Янв 2009 19:24 |
|
|
liretta писал(а): | Italians-жду с нетерпением этот фильм. Вердоне один из мох любимых ит. актеров.
Vizi e virtù degli italiani all'estero, capaci di essere ridicoli ma anche geniali, vengono raccontati in due episodi. Le vicende di Castellitto-Scamarcio sono ambientate nei paesi arabi mentre Verdone agirà a San Pietroburgo.
|
Ага. Как там в рекламе - нипотине или путтаноне. Как всегда будет оригинальный сюжет про русских путан.
А Вердоне мне тоже нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Янв 2009 19:32 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Ага. Как там в рекламе - нипотине или путтаноне. Как всегда будет оригинальный сюжет про русских путан.
А Вердоне мне тоже нравится. |
http://it.youtube.com/watch?v=CedkEkeFtp8 _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 14 Янв 2009 23:09 |
|
|
Hello Nasty писал(а): | Bigdoll писал(а): | а мне фильм "Стиляги" понравился, лично я от него в восторге. Написала субтитры, на наглийском правда, показала друзьям, им тоже очень понравилось, все забрали себе по копии. |
серьезно? а я как раз иду в "фильмы, которые вас разочаровали" по этому вопросу. |
Уровень новогоднего огонька, ИМХО.
Очень яркие, красивые наряды и больше ничего, ИМХО...
Мои двоюродные сёстры хотели на него пойти... Скажу тёте, чтобы не пускала! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Янв 2009 09:36 |
|
|
Вчера посмотрела фильм с Джимом Керри, Йес мэн. Очень понравилось! Я вообще Джима Керри очень люблю, но даже непредвзято - мне кажется он играет со временем все лучше и лучше. И комедия сама по себе не пустая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Янв 2009 09:37 |
|
|
liretta писал(а): | elzabrutta писал(а): |
А Вердоне мне тоже нравится. |
http://it.youtube.com/watch?v=CedkEkeFtp8</td> |
У меня Ютуб в черном списке, не посмотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Янв 2009 11:36 |
|
|
И этот тоже Я так догадываюсь, это рекламный ролик фильма, ага? Я его видела по телевизору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Янв 2009 13:48 |
|
|
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008) отличный, красивый фильм! _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Янв 2009 13:52 |
|
|
liretta писал(а): | Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008) отличный, красивый фильм! |
+100 Очень понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Янв 2009 13:56 |
|
|
Я его тоже жду, но в Италии только в феврале выйдет. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kadelta Матерый писатель
|
Добавлено: 15 Янв 2009 14:37 |
|
|
"Залечь на дно в Брюге" -почитала рецензии кинокритиков - сплошь дифирамбы, сравнивающие режиссера с Тарантино, только с более остроумными диалогами....может из-за плохого перевода... ну не проняло и не убеждают ссылки к картине Босха "Страшный суд" ни к Божественной комедии Данте и вообще из тонких английских шуток цитируют почему то (только одну???) на весь фильм по поводу вида с колокольни....
у фильма" Дом из песка и тумана" который очень понравился режиссером оказался Вадим Перельман (который для меня довольно загадочная фигура - начал поздно, перерывы в творчестве по пять лет, все проекты сплошь "звездные" пишут, что в Италии долгое время жил в Риме) , фильм которого "Davanti agli occhi" с Умой Турман вроде и в Италии скоро появится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:41
|
Добавлено: 15 Янв 2009 14:55 |
|
|
Девочки, а как вам фильм Гоморра/Gomorra? Ваши впечатления, кто смотрел. Я под глубоким впечатлением.
"Европейская киноакадемия присудила 5 наград итальянскому фильму. Лента победила в номинациях: Лучший фильм, лучшая режисура, лучший сценарий, лучшая операторская работа и лучшая мужская роль Тони Сервилло."
Я уверена, их ждёт ОСКАР в ЛА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Franya Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 9911 Откуда: Dnepr@UA->Trento@IT
|
Добавлено: 15 Янв 2009 15:01 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Вчера посмотрела фильм с Джимом Керри, Йес мэн. Очень понравилось! Я вообще Джима Керри очень люблю, но даже непредвзято - мне кажется он играет со временем все лучше и лучше. И комедия сама по себе не пустая. |
Мы с мужем в кино сходили на этот Yes man... Не понравилось! Смотреть, конечно, можно, но жалко потраченого времени. Чтобы смешно, так не смешно, интересно - не интересно... Как по мне, то фильм-пустышка. _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
-Счастливая мама двух хлопчиков-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Янв 2009 15:41 |
|
|
Viki_1983 писал(а): | Девочки, а как вам фильм Гоморра/Gomorra? Ваши впечатления, кто смотрел. Я под глубоким впечатлением.
"Европейская киноакадемия присудила 5 наград итальянскому фильму. Лента победила в номинациях: Лучший фильм, лучшая режисура, лучший сценарий, лучшая операторская работа и лучшая мужская роль Тони Сервилло."
Я уверена, их ждёт ОСКАР в ЛА |
Да нет, не ждёт, иx даже в номинацию не пустили. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:41
|
Добавлено: 16 Янв 2009 03:13 |
|
|
очень зря!!! Фильм- на реальных событиях...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 16 Янв 2009 11:48 |
|
|
Viki_1983 писал(а): | Девочки, а как вам фильм Гоморра/Gomorra? Ваши впечатления, кто смотрел. Я под глубоким впечатлением.
|
Этот фильм обсуждали тут в мае-июне 2007 г.
Фильм стоит посмотреть. Такой научно-популярный жанр
А он уже вышел в отечественном прокате? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stellina Постоянный участник
Зарегистрирован: 20.04.2002 Сообщения: 223 Откуда: Москва, Bari, Polignano A Mare Возраст:49
|
Добавлено: 16 Янв 2009 12:01 |
|
|
Вчера посмотрели фильм Sette Anime.. мне понравился, хоть и фильм малореалистичный..грустная такая сказка...
А на прошлой неделе ходили на Come Dio Comanda... противоречивое впечатление оставил.. хорошая игра актеров, но все очень мрачно..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Янв 2009 12:03 |
|
|
silviya писал(а): | Viki_1983 писал(а): | Девочки, а как вам фильм Гоморра/Gomorra? Ваши впечатления, кто смотрел. Я под глубоким впечатлением.
Я уверена, их ждёт ОСКАР в ЛА |
Да нет, не ждёт, иx даже в номинацию не пустили. |
только хотела написать об этом фильме...фильм ни о чем...даже если он основан на фактах, навроде наших фильмов про мафию...ожидала большего от этого фильма - разочаровал _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|