По теме: редко смотрю кино, т.к. уже профессионально выхватываю из него только спецэффекты, но фильм аж 2002 года (стыжусь!) "Кукушка" меня буквально поразил недавно своей идеей и ее грамотной реализацией.
Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 1852 Откуда: Север Возраст:38
Добавлено: 14 Янв 2009 08:10
Сестра писал(а):
Цитата:
По теме: редко смотрю кино, т.к. уже профессионально выхватываю из него только спецэффекты, но фильм аж 2002 года (стыжусь!) "Кукушка" меня буквально поразил недавно своей идеей и ее грамотной реализацией.
Гениальный фильм!
"Кукушка" - один из моих любимых фильмов. Но какой-то архигениальности я в нем не вижу.
Я люблю этот фильм, скорее, за его самобытность и за родные глазу северные пейзажи. _________________
Гениальный фильм!
"Кукушка" - один из моих любимых фильмов. Но какой-то архигениальности я в нем не вижу.
Я люблю этот фильм, скорее, за его самобытность и за родные глазу северные пейзажи.
я сказала гениальный, а не архигениальный Шутка.
у меня есть друг по переписке, обажает русские фильмы (сам египтянин, учит русский) В числе любимых - "Москва слезам не верит". Я выдала ему список, по моему мнению, обязательных к просмотру фильмов (российских, советских), "Кукушка" там есть
Добавлено: 14 Янв 2009 16:49
Теория Лжи / Lie to me (2009)
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора.Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
Приятного просмотра _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк