Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
его, моё и...наше!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняМ
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2003 18:45   Заголовок сообщения: "его, моё и...наше!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У вас никогда не было такого чувства, что живёте немного "не своей" жизнью? я его люблю...но...Его друзья, его дом, его родители...я рядом почти всегда (у меня конечно тоже свои дела есть, но свободное время - вместе).
С его друзьями надо быть "симпатика" с родителями "брава"
Думаю у меня это дурацкий комплекс развивается...Ситуация такова, что у меня его не к кому вести - мои родители конечно не в Италии, друзей здесь почти нет. Вот и получается, что вокруг меня всё "его".
Может я это зря...но гложит...Знаю, что нужно "личные" занятия придумывать" и стараться быть более независимой, учитывая то, что я конечно "не дома".
Вот сегодня весь день с его родителями просидели (так почти все выходные получается)...они всё о своих делах, а я себя чувствую "как с боку припёку", как-то ущербно...

П.С.Может просто когда появится семья, круг своих друзей, постоянная работа всё по другому будет....свой тыл как говорится...ещё бы мама моя переехала - вообще идеальный вариант...speriamo!
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2003 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

рано или поздно появится и "твои" интересы, которые ты сможешь ему показывать и объяснять.

займись хотя бы кухней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
ТаняМ
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2003 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дело в том, что своих интересов много...учёба (университет много времени занимает), хобби мои...Я имею в виду окружение. Но думаю, это нормально, дома - все свои, а здесь пока что нет...но думаю это со временем изменится
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2003 20:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

если есть хобби, то должно быть и окружение, кому это тоже интересно. вот так и подружишься. а потом откуда у тебя могут быть в Италии друзья, если ты тут не жила. Другое дело если, у друзей есть подруги, то можно подружиться или друзья с форума.
Мой муж уже многих знает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2003 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тань, это абсолютно нормально и хорошо, что у тебя такое чувство есть. Если тебе хочется иметь свое окружение, то значит, оно появится. Но на это нужно много времени, несколько лет. За полгода настоящие друзья не появятся.
Много "своих" знакомств появляется, когда появляются дети.
Когда родился первый сын, мне было немного грустно в больнице, что приходили все его друзья- родственники. Из "мих" была только моя мама.
А когда родился Оскар, у меня уже были "мои" знакомые и были люди, которые пришли в больницу именно ко мне, а не из-за родственных обязанностей ( унас в деревне принято ходить навещать родсвтенников вбольницу или друзей - если ребенок рождается и приносить туда подарок)

Теперь я с уверенностью могу сказать, что знаю нашу деревню лучше моего мужа. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: