Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянский язык в Москве

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Школа языков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Organsa
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2002 10:40   Заголовок сообщения: "Итальянский язык в Москве" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет! Если кто-нибудь изучал в Москве итальянский язык с 0, расскажите, плиз Cool Cool . Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2002 18:18   Заголовок сообщения: "Как выучить итальянский в Москве" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот проблема... люди, обращаюсь за практическим советом:
на какие курсы в Москве можно пойти, чтобы добиться наилучших успехов в изучении итальянского языка? (мотивации к обучению не занимать! Very Happy )
Может, кто то учился, или сейчас учится на курсах? Подскажите, пер фаворе!!! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Alsooo
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2002 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот в Казани вот нет курсов итальянского :( . Поэтому нет и проблемы с их выбором. А те двое репетиторов, с которыми довелось поговорить, сами никогда не общались на языке живьем .
Так может хоть электронный переводчик какой существует типа англо-русского Сократа или Контекста , чтобы на компьютер установить и уже меньше мучиться? Кстати еще никак не могу найти большой русско-итальянский словарь (бумажный). А иногда хочется сказать что-нибудь за пределами школьной лексики из маленького словарика.
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2002 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Словарь можно заказать по интернету, например www.colibri.ru (Я у них много чего заказывала). Словари на дисках есть, но те, которые у меня, какие-то левые, папочка попарился, и не тот диск подпихнул. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number 1  
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2002 11:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А если в Казани есть у кого-нибудь выделенная линия интернет, то можно скачать много фильмов на итальянском.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Carotina
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2002 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Могу порекомендовать государственные курсы, что на Киевской - старые, качественные, а главное дешевые!!! lol Еще хвалят курсы при МИДе, моя подруга, например, там английский учит - ей очень нравится, но про итальянский, к сожалению, ничего сказать не могу Sad . Если нужны координаты www.study.ru - там по моему инфо обо всех курсах Москвы. Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2002 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Carotina писал(а):
Могу порекомендовать государственные курсы, что на Киевской - старые, качественные, а главное дешевые!!! lol Еще хвалят курсы при МИДе, моя подруга, например, там английский учит - ей очень нравится, но про итальянский, к сожалению, ничего сказать не могу Sad . Если нужны координаты www.study.ru - там по моему инфо обо всех курсах Москвы. Удачи!

Спасибо, Carotina!
Я знаю про эти курсы на Киевской, но там всего два раза в неделю... А хотелось бы темпы чуть побольше, скажем, три раза.
Люди, кто еще где учился и что вы можете рассказать о том, как проходило обучение и чему за какой срок научились? А то я пока что сам учу и процесс идет небыстро... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2002 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Курсы на Киевской - это, как я понимаю, Заочные Государственные курсы иностранных языков? Или нет?
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2002 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
я пока что сам учу и процесс идет небыстро...

А с чего ты решил, что курсы ускорят процесс? Если уж сам его не ускоришь, не один препод его не ускорит, имхо...
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2002 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я занималась итальянским на курсах ОНТО - телефон в Москве 722 95 95, есть информация также на их сайте www.onto.ru
Знаю, что там раньше был интенсив.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Carotina
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2002 09:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
Carotina писал(а):

Спасибо, Carotina!
Я знаю про эти курсы на Киевской, но там всего два раза в неделю... А хотелось бы темпы чуть побольше, скажем, три раза.
Люди, кто еще где учился и что вы можете рассказать о том, как проходило обучение и чему за какой срок научились? А то я пока что сам учу и процесс идет небыстро... Confused

Не за что, Moriarty.. lol Но я полностью согласна с Мартой, в том, что любые курсы (так же как и дорогие репетиторы) тебе только зададут верное направление, а все остальное, извини, уж... зависит от тебя Razz Так что, тут дело не в интенсивности, а в твоем подходе к языку Wink . И кстати, на тех же курсах на Киевской довольно-таки продолжительные занятия - 2 часа 15 минут, так что в неделю получается 4 с половиной часа, а это по моему мнению не так-то и мало.
war Ни в коем случае, не хочу тебя агитировать, выбор за тобой. Angel Но от себя хочу добавить, что мне эти курсы нравятся (сама на них учусь). А начинала я, кстати, учить итальянский на одних коммерческих курсах, но я там и месяца не отходила - преподавательница гнала так, что у меня на следующее занятие голова кругом шла.. Crying or Very sad Хотя я и занималась дома.. Последней каплей была ее фраза " Я была один раз в Италии, и итальянцы меня понимали" Confused Извините, но мне этого было достаточно...Больше меня там не видели Smile) Потом, кстати, когда я ушла, случайно выяснилось, что педагогического образования у нее не было и нет, а язык знает потому что учится на факультете "Оперного искусства"... music Вот такая история.. Gorgeous
Carotina
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2002 09:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):

Курсы на Киевской - это, как я понимаю, Заочные Государственные курсы иностранных языков? Или нет?

Да, Март, ты как всегда права.... Wink это они lol Только от заочного по-моему, у них только название осталось.. Smile
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2002 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как интересно, Carotina!!!
А не будете ли Вы столь любезны и великодушны, добры и хороши подсказать телефончик этих курсов, потому как на тот, который у меня есть они не отвечают... Crying or Very sad
И еще, а как сам процессссс обучения проходит? Каковы темпы? Интересно ли? По каким учебникам... ну и... вааще... Rolling Eyes
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2002 07:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Даа, невольно вспомнила случай из бульварной газетки, где с одной женщиной что-то там случилось жуткое и она заговорила на языке каких-то древний племен индейцев! Мне так сложно не нужно, но уж хотя бы итальянский!!!! lol lol lol
Carotina
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2002 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
Как интересно, Carotina!!!
А не будете ли Вы столь любезны и великодушны, добры и хороши подсказать телефончик этих курсов, потому как на тот, который у меня есть они не отвечают... Crying or Very sad
И еще, а как сам процессссс обучения проходит? Каковы темпы? Интересно ли? По каким учебникам... ну и... вааще... Rolling Eyes

Не отвечать они могут по одной простой причине - на лето все преподаватели уходят в отпуск. Курсы-то государственные, вот они и работают по расписанию учебных учреждений, т.е. делают себе каникулы lol Beer
А по поводу процесса могу сказать одно. Там действительно преподают профессионалы, каждый имеет опыт и свою методику. Этим в приницпе все сказано lol Учебники у них свои, печатаются специально для этих курсов. После оплаты, они становятся твоей собственностью (пустячок, а приятно Smile)
surr Ну, что еще сказать?? Даже и не знаю...Вроде бы все сказала.. На всякий случай, высылаю тебе их сайт - http://www.goscourses.ru можешь там необходимую информацию поискать.
Если что-то забыла, пиши - с удовольствием отвечу! Wavey
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2002 11:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):
Даа, невольно вспомнила случай из бульварной газетки, где с одной женщиной что-то там случилось жуткое и она заговорила на языке каких-то древний племен индейцев! Мне так сложно не нужно, но уж хотя бы итальянский!!!! lol lol lol

а один мужик учил английский по методике 25 кадра и у него в Лондоне украли все вещи, в т.ч. документы и деньги и он от перенесенного стресса начал рассказывать все уроки начиная с первого, без остановки Smile хорошо страховка была... Very Happy Very Happy
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2002 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Учебники там действительно свои (Киселев, по-моему автор, но могу ошибаться), стоят не дорого, но в магазинах их не бывает никогда, посему о них мало кто знает. Две книжки, ничего себе, все разжевано - специально для заочников. Я на курсы эти не ходила, но по учебникам слегка пробежалась... Доступно.

Catia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2002 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, пер фаворе, где в Риме можно купить софт или хорошие учебники итальянского языка. У меня с поиском на итальянском (в итальянских сайтах) проблемы по причине плохого знания языка Embarassed
Может, специализированные магазины или онлайновые конторы (ит.)...
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2002 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Carotina... спасибо еще раз (это не невежливо каждый раз "спасибо" говорить?) Wink
Я отчего сейчас так бегаю и суечусь: дело в том, что вроде скоро осень, а осень ТО САМОЕ время для набора слушателей на курсы, вот я и думаю, как бы самые хорошие курсы не набрали студентов, пока я не очнулся...
Так что вроде пора... Ну а интересно на этих самых твоих государственных курсах? А то как то пугает меня словосочетание "государственные языковыекурсы". Вспоминается легендарная Elena Stogova is a communist из школьного курса английского... на итальянских курсах такого нет? Razz
Ну и вообще... советуешь?
А то телефоны пока что так и не отвечают...
P.S. Опосля интститута уже три года нигде не учился! Все сам да сам...
Carotina
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2002 08:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
Carotina... спасибо еще раз (это не невежливо каждый раз "спасибо" говорить?) Wink
Я отчего сейчас так бегаю и суечусь: дело в том, что вроде скоро осень, а осень ТО САМОЕ время для набора слушателей на курсы, вот я и думаю, как бы самые хорошие курсы не набрали студентов, пока я не очнулся...
Так что вроде пора... Ну а интересно на этих самых твоих государственных курсах? А то как то пугает меня словосочетание "государственные языковыекурсы". Вспоминается легендарная Elena Stogova is a communist из школьного курса английского... на итальянских курсах такого нет? Razz
Ну и вообще... советуешь?
А то телефоны пока что так и не отвечают...
P.S. Опосля интститута уже три года нигде не учился! Все сам да сам...

Советую, советую.. lol Сама могла бы уж бросить, а чего-то не могу.. нравится мне там. Я же понимаю, как это важно, сама в такой ситуации побывала lol Если бы имела хоть каплю сомнения, не советовала бы.. клянусь !! war
А про телефоны не беспокойся, в отпуске они все Angel .. сказали после 28-го звонить lol .
Удачи!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Школа языков Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.
Страница 1 из 30

Перейти: