Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ОПЕРА

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2003 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Наталья писал(а):
Симионато пела хорошо, но Каллас такое вытворяет,

Их нельзя сравнивать - разные партии, Симионато пела версию для меццо-сопрано, а Каллас для колоратуры (мне кстати тоже не нравится очень вариант для меццо - тяжеловато)

Я сравниваю не голоса, а роли. Ту уж извини, но для меццо она писалась, ее даже контральто пели, если память мне не отшибает. Симионато - такой по темпераменту человек, что будь она даже сопрано, она спела бы строго по указаниям Россини, по-моему, да и сама она говорит. Каллас всегда спела бы по-своему. У Симионато Розина никогда не получилась бы совсем стервой, у Каллас - запросто. Когда я писала о Бартоли, я просто хотела сказать, что она очень сильно украшает партию, несмотря на то, что связки у нее толстоватые и, допустим, на трелях, на которых, например, una voce poco fa' построена, они будут выдавать "сухие" высокоамплитудные осциляции (и у Симионато трель не всегда хороша, но она в партию не расцвечивает - ей ни техника, ни голос не позволяет упражняться в колоратуре). Я о Бартоли потому, что боюсь, что подобных певцов - море. И как бы не нарваться на такой состав в Ла Скала. Мне ж билеты покупать - не по 12 евро на галерку, там-то уже все на сезон вперед раскуплено...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2003 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья писал(а):
И как бы не нарваться на такой состав в Ла Скала. Мне ж билеты покупать - не по 12 евро на галерку, там-то уже все на сезон вперед раскуплено...

Это риск....особенно в последнее время... Когда решишь, скажи мне, кто поет, и я тебе скажу стоит, или не стоит тратить деньги... Very Happy

P.S. Mi chiamo DARIA
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2003 03:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья писал(а):

Кстати, тут узнала, что полтора месяца назад в Милане умер Корелли - расстроилась. Эх, красивый мужчина, не только голос изумительный.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Жалко...
А я до сих пор Дель Монако оплакиваю... Он для меня - THE BEST! Exclamation Exclamation Exclamation

Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2003 19:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Наталья писал(а):

Кстати, тут узнала, что полтора месяца назад в Милане умер Корелли - расстроилась. Эх, красивый мужчина, не только голос изумительный.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Жалко...
А я до сих пор Дель Монако оплакиваю... Он для меня - THE BEST! Exclamation Exclamation Exclamation

Для меня, Нина, тоже. Так что нас уже двое. И, если найлется поклонник романтического стиля, который скажет, что дель Монако -= стенобитный, что он вообще практически баритон, что он перекрикивал хор, мы сможем ему вдвоем противостоять! Very Happy
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2005 20:26   Заголовок сообщения: "Опера "Черевички" в Ла Скала" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из миланской ассоциации русских соотечественников сообщают:

26-27 сентября в Театре "La Scala" опера "Черевички", попробуйте позвонить по тел. 02.80 56 122 или 02.72023187, сошлитесь на Ассоциацию Российских соотечественников Милана Ломбардии, скидка 60%

Жаль, нам на форуме об этом поздновато сообщили, но дерзайте, возможно, билеты еще остались!

L' Associazione Italia Russia, in occasione della rappresentazione operistica Cerevicki (Gli stivaletti) di Pëtr Il'ič Čajkovskij ha concordato con il Teatro alla Scala - Servizio Promozione Culturale dei prezzi agevolati per le rappresentazioni dei giorni 26 e 27 settembre 2005 ore 20.00:
Le prenotazioni e il pagamento dei biglietti dovranno improrogabilmente essere effettuatì entro e non oltre 19 settembre 2005 presso la segreteria dell'Associazione Italia Russia Lombardia (Via Silvio Pellico, 8. Tel. 02 8056122 )

Platea euro
55.45,
Palco euro 40.30
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
zakharmar
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2005 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

блин, а я их купила по полной цене.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2005 18:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я на сайте Ла Скалы смотрела около трех недель назад, на Черевички мест было до....и больше. Это на Севильского цирюльника мест не было ВООБЩЕ, я с огромным трудом и фартом нашла отказных 2 билета в первый ряд(!) для своих родителей.
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2005 23:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
я на сайте Ла Скалы смотрела около трех недель назад, на Черевички мест было до....и больше. Это на Севильского цирюльника мест не было ВООБЩЕ, я с огромным трудом и фартом нашла отказных 2 билета в первый ряд(!) для своих родителей.

А что еще намечаются скидки на этот спектакль? Или же на него перманентные скидки?

Я бы сxодила с удовольствем! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Alis
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2005 23:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уже практически ни на что в La Scala нет билетов. Sad Вывод: готовь сани летом.
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2005 00:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alis писал(а):

Мда... печально! Sad
Девочки, а никто не знает, бывают ли скидки от русско-итальянской ассоциации в другие театры на русские спектакли? Я ужасно соскучилась по театру, но бешеные тысячи за билет рука не поднимается отдать! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2005 16:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alis писал(а):

я купила 2 билета в первый ряд (у Ла Скалы сцена с покатом, поэтому в первом ряду видишь не ноги артистов, а всю мезансцену) за 2 недели до спектакля. стоимость- 72 евро за билет. Потом мне сказали ,что это дешево Shocked .
Alis
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2005 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я по интернету пробовала. Sad Тебе КРУПНО повезло! Так ты в кассе брала или где?
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2005 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alis писал(а):
Я по интернету пробовала. Sad Тебе КРУПНО повезло! Так ты в кассе брала или где?

Алис, брала в центр. кассе Ла Скалы, мне до театра от работы минут 5 пешком Wink
Alis
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2005 01:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так и думала. Надо попробовать, мне кажется отказные билеты всегда бывают.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2005 10:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alis писал(а):
Так и думала. Надо попробовать, мне кажется отказные билеты всегда бывают.

Да, всегда что-нибудь найдется.
И потом, можно рискнуть и приехать за пару часов до спектакля, они продают отказные брони с 25% скидкой.
Alis
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2005 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Супер! Спасибо за совет. (хотя не люблю в театр - к последнему звонку.)
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2005 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alis писал(а):
Супер! Спасибо за совет. (хотя не люблю в театр - к последнему звонку.)

Алис, единственное, в чем я могу тебе помочь, это сходить в центр. кассу и узнать про свободные билеты. Если есть отказные билеты на приличные места по приемлемой цене, я могу тебе отзвониться и дать наводку. Какой тебе хотелось бы спектакль и на какой день?
Оставь по ЛС свой мобильный и всю инфу, я тебе попробую помочь.
Alis
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2005 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо Catalina, смотри ЛС.
Martynika
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2006 10:38   Заголовок сообщения: "Билеты в Ла Скала???" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет!Smile
Подскажите, пожалуйста, насколько реально купить дешевый билет в Ла Скала - накануне представления?? Confused
Заранее спасибо Smile
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2006 00:56   Заголовок сообщения: "Re: Билеты в Ла Скала???" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Martynika писал(а):
Привет!Smile
Подскажите, пожалуйста, насколько реально купить дешевый билет в Ла Скала - накануне представления?? Confused
Заранее спасибо Smile

Реально. Пойти и записаться в театре в день представления то ли в 2 часа, то ли в 12. В 7 вечера билет выкупить. Есть одно "но". С галерки плохо видно, а то, что сейчас идет ("Лючия де Ламермур"), нужно и смотреть, потому что поют не очень. А декорации красивые.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: