Cartaviaggio
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 11 Мар 2009 19:44 Заголовок сообщения: "Ре: Цартавиаггио" |
|
|
| DoMiNo писал(а): | У меня есть эта карта, каждый раз при покупке билета вбиваю код. Но пока никаких плюсов я не ощутила. Кто ей пользуется, какой от неё толк, а?  |
Плюсов там много не будет Нам в прошлом году два бесплатных билета дали за "набранные очки", можно было выбрать, куда тебе надо, евро 70-80 сэкономили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 11 Мар 2009 21:22 |
|
|
Плюсы накапливаются, если часто и далеко ездишь. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Мар 2009 22:17 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Цартавиаггио" |
|
|
| Mumla писал(а): | | DoMiNo писал(а): | У меня есть эта карта, каждый раз при покупке билета вбиваю код. Но пока никаких плюсов я не ощутила. Кто ей пользуется, какой от неё толк, а?  |
Плюсов там много не будет Нам в прошлом году два бесплатных билета дали за "набранные очки", можно было выбрать, куда тебе надо, евро 70-80 сэкономили  | И то хорошо!
А они вас сами оповестили, мол, накопили - получайте, или вы отслеживали? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 12 Мар 2009 10:57 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Цартавиаггио" |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | А они вас сами оповестили, мол, накопили - получайте, или вы отслеживали? |
Не помню... Они какие-то письма периодически присылают, с информацией-рекламой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|