Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Санремо

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2002 10:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все верно! Только если в ресторане тебе подадут тухлую котлету, ты вряд ли пойдешь туда второй раз, согласна?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2002 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марта, хоть убей, но я не чувствую разницы между тем, когда поют живьем в микрофон и, когда из динамика звучит фанера (если только живьем не фальшивят).
А камерную музыку никто не слушает с усилителями, посему предпочитаю вообще классику. Very Happy
Посмотреть профиль   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2002 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А ты много была на живых концертах? Не классических, имеется в виду.
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2002 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, только что вернулась с концерта... Скажу честно, что в прошлый раз было лучше!
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2002 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смотрю это я на днях ТВ, 3-й канал утром пред работкой... А там, ну просто счастье какое-то в лице тов. Пупо и Листьева (Фольи в смысле). Картинка скажу я вам, та ещё.... Crying or Very sad Переводчица, нежелающая в принципе работать над произношением, мило дополняла картину двух пожилых людей, держащих себя, правда, в неплохой форме (физической, не вокальной) Wink , которые пыжились чего-то такое изобразить....
Был я молодой совсем, примерно такого же уровня распевки в подъезде под гитару устраивали! Wink Cool Может и мне в тур по Италии, а лет через 15 повторить? Марта, что скажешь? Wink

Мариша, ты меня просто удивляешь! Sad Скажи мне, какой смысл в концерте, если лабают под фанеру? Shocked Если в цирке, например, силовой жонглёр будет лихо подкидывать картонную гирьку, приправля это уверениями, что вот точно так же он дома делает с чугунной, это как будет тобой воспринято? Very Happy Классненько так, и артист себя не перенапрягает... Правда? Wink Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2002 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я только что проезжала мимо Кремлевского Дворца с работы. До сих пор в кассах - билеты на сегодня и завтра, ажиотажа никакого, перекупщиков нет. Вчера видела по ОРТ больше, чем Пупо и Фольи , а всю честную компанию -перечислять не буду. Матиа Базар, Фольи еще живьем пропели что-то достойно, остальные старые, расплывшиеся -прохрипели. Да, и вот еще какие мысли пришли, почему не наблюдалось здесь такого ажиотажа по поводу недавно приезжавших "Ла Скала" и Римского театра с "Тоской"? У Кремля этот ажиотаж я видела.
Я поняла, что, действительно, в прошлом году у меня была ностальгия, а сейчас "тухлую котлету" есть совсем не хочется.Вы правы. В Италии эта вся компания в уцененных товарах продается, и мне вполне достаточно иметь их дома на диске.
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2002 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sergione писал(а):
Смотрю это я на днях ТВ, 3-й канал утром пред работкой... А там, ну просто счастье какое-то в лице тов. Пупо и Листьева (Фольи в смысле). Картинка скажу я вам, та ещё.... Crying or Very sad Переводчица, нежелающая в принципе работать над произношением, мило дополняла картину двух пожилых людей, держащих себя, правда, в неплохой форме (физической, не вокальной) Wink , которые пыжились чего-то такое изобразить....
Был я молодой совсем, примерно такого же уровня распевки в подъезде под гитару устраивали! Wink Cool Может и мне в тур по Италии, а лет через 15 повторить? Марта, что скажешь? Wink

Серж, ты сперва в Италии социализЬм построй, потом сделай железный занавес, потом прикрой информационные каналы, потом не пускай туда никого на гастроли лет дцать, потом съезди сам (мы те с Орсетто подпляшем, так и быть Very Happy ), потом сохрани всю эту прелесть на 15 лет, включая полное отсутствие других артистов, а потом повтори гастроль. Во бабла срубишь!!! Главное - терпение иметь... lol lol
Sergione писал(а):
Мариша, ты меня просто удивляешь! Sad Скажи мне, какой смысл в концерте, если лабают под фанеру? Shocked Если в цирке, например, силовой жонглёр будет лихо подкидывать картонную гирьку, приправля это уверениями, что вот точно так же он дома делает с чугунной, это как будет тобой воспринято? Very Happy Классненько так, и артист себя не перенапрягает... Правда? Wink Very Happy Very Happy

Точно! Не потеет по крайней мере, а то уж потная его рожа крайне неэстетична. И еще он покрякивает и попукивает во время кидания чугунной гири, так что картонная однозначно лучше! lol lol lol
Timoteo
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2003 22:27   Заголовок сообщения: "Санремо. Есть вопрос." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Санремо. Есть вопрос.

Привет всем. Кто-нибудь знает, может выступить на фестивале в Санремо лицо, не являющееся гражданином Италии? Вопрос не из любопытства. Есть серьезное и целенаправленное желание там спеть. Всем, кто что-нибудь подскажет - спасибо!
Посмотреть профиль   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2003 05:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По-моему нет. Но проверить надо, ессно Smile
Помню, в прошлом году была одна участница (не помню, как зовут), так в околофестивальных кругах был спор, есть ли у нее ит. гражданство, т.к. она была замужем за швейцарцем, получила шв. гр-ва и было неизвестно, отказалась ли она от итальянского.
Не отказалась.
Lorein
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2003 09:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не буду спорить, т.к. сама не уверена, но как же тогда пел Луис Мигель и умудрился занять третье место в каком-то там 198.. году с песней Тото Кутуньо?

Бегемот и Собака http://www.kataweb.it/multimedia/media/169355
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2003 09:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С Л.М. не всё просто было, пом у него мама итальянка, давно было, е помню точно.
Посмотреть профиль   
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2003 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По-моему в 2004 году впервые - можно (помню, что где-то слышала о том, что для повышения уровня хотят привлечь и иностранных певцов).
Павел
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2003 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сколько денег ты вошёл в cвой карман? Неофициальная плата за принимать участие Санремо имела обыкновение быть 200 миллионов лир, но теперь я думаю, что это ещё более дорого Exclamation Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Правила и схемы изменяются почти каждый год. Были прошлые издания, где итальянские и иностранные певцы пели ту же самую песню. Обычно в прошлых годах также была секция, посвященная (обычно известным или очень известным) иностранным певцам.
Timoteo
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2003 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Павел писал(а):
Сколько денег ты вошёл в cвой карман? Неофициальная плата за принимать участие Санремо имела обыкновение быть 200 миллионов лир, но теперь я думаю, что это ещё более дорого Exclamation Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Правила и схемы изменяются почти каждый год. Были прошлые издания, где итальянские и иностранные певцы пели ту же самую песню. Обычно в прошлых годах также была секция, посвященная (обычно известным или очень известным) иностранным певцам.

н-да... столько денег это проблема...

2 Helena: а где про это можно прочитать?
Посмотреть профиль   
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2003 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Timoteo писал(а):
2 Helena: а где про это можно прочитать?

Сложный вопрос. Rolling Eyes Попорубуй поискать официальный сайт фестиваля или на сайте Раи.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2003 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, могу ошибаться, но, кажется, где-то читала, что это конкурс именно итальянской ПЕСНИ. То есть, главное, чтобы авторы песни были итальянцы и написана она была в Италии. Тогда участие Мигеля вполне объяснимо.
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2004 01:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

санремо в Питере.....билеты были все раскуплены в момент..... Confused
Посмотреть профиль   
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2004 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Питер и Москву вечно приезжают разные аvanzi di balera. А в Санремо проводят предварительные прослушивания, ето я точно знаю, у меня в 80-е годы тоже возникало желание спеть в Санремо, до сих пор осталось заочное знакомство с одним из организаторов конкурса.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: