Санремо
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34626 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 20 Ноя 2002 10:04 |
|
|
Все верно! Только если в ресторане тебе подадут тухлую котлету, ты вряд ли пойдешь туда второй раз, согласна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2002 15:20 |
|
|
Марта, хоть убей, но я не чувствую разницы между тем, когда поют живьем в микрофон и, когда из динамика звучит фанера (если только живьем не фальшивят).
А камерную музыку никто не слушает с усилителями, посему предпочитаю вообще классику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 21 Ноя 2002 14:05 |
|
|
А ты много была на живых концертах? Не классических, имеется в виду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 21 Ноя 2002 23:42 |
|
|
Люди, только что вернулась с концерта... Скажу честно, что в прошлый раз было лучше! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergione Писатель
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 385 Откуда: Moscow Возраст:53
|
Добавлено: 22 Ноя 2002 10:41 |
|
|
Смотрю это я на днях ТВ, 3-й канал утром пред работкой... А там, ну просто счастье какое-то в лице тов. Пупо и Листьева (Фольи в смысле). Картинка скажу я вам, та ещё.... Переводчица, нежелающая в принципе работать над произношением, мило дополняла картину двух пожилых людей, держащих себя, правда, в неплохой форме (физической, не вокальной) , которые пыжились чего-то такое изобразить....
Был я молодой совсем, примерно такого же уровня распевки в подъезде под гитару устраивали! Может и мне в тур по Италии, а лет через 15 повторить? Марта, что скажешь?
Мариша, ты меня просто удивляешь! Скажи мне, какой смысл в концерте, если лабают под фанеру? Если в цирке, например, силовой жонглёр будет лихо подкидывать картонную гирьку, приправля это уверениями, что вот точно так же он дома делает с чугунной, это как будет тобой воспринято? Классненько так, и артист себя не перенапрягает... Правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 22 Ноя 2002 20:07 |
|
|
Я только что проезжала мимо Кремлевского Дворца с работы. До сих пор в кассах - билеты на сегодня и завтра, ажиотажа никакого, перекупщиков нет. Вчера видела по ОРТ больше, чем Пупо и Фольи , а всю честную компанию -перечислять не буду. Матиа Базар, Фольи еще живьем пропели что-то достойно, остальные старые, расплывшиеся -прохрипели. Да, и вот еще какие мысли пришли, почему не наблюдалось здесь такого ажиотажа по поводу недавно приезжавших "Ла Скала" и Римского театра с "Тоской"? У Кремля этот ажиотаж я видела.
Я поняла, что, действительно, в прошлом году у меня была ностальгия, а сейчас "тухлую котлету" есть совсем не хочется.Вы правы. В Италии эта вся компания в уцененных товарах продается, и мне вполне достаточно иметь их дома на диске. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 23 Ноя 2002 19:52 |
|
|
Sergione писал(а): | Смотрю это я на днях ТВ, 3-й канал утром пред работкой... А там, ну просто счастье какое-то в лице тов. Пупо и Листьева (Фольи в смысле). Картинка скажу я вам, та ещё.... Переводчица, нежелающая в принципе работать над произношением, мило дополняла картину двух пожилых людей, держащих себя, правда, в неплохой форме (физической, не вокальной) , которые пыжились чего-то такое изобразить....
Был я молодой совсем, примерно такого же уровня распевки в подъезде под гитару устраивали! Может и мне в тур по Италии, а лет через 15 повторить? Марта, что скажешь? |
Серж, ты сперва в Италии социализЬм построй, потом сделай железный занавес, потом прикрой информационные каналы, потом не пускай туда никого на гастроли лет дцать, потом съезди сам (мы те с Орсетто подпляшем, так и быть ), потом сохрани всю эту прелесть на 15 лет, включая полное отсутствие других артистов, а потом повтори гастроль. Во бабла срубишь!!! Главное - терпение иметь...
Sergione писал(а): | Мариша, ты меня просто удивляешь! Скажи мне, какой смысл в концерте, если лабают под фанеру? Если в цирке, например, силовой жонглёр будет лихо подкидывать картонную гирьку, приправля это уверениями, что вот точно так же он дома делает с чугунной, это как будет тобой воспринято? Классненько так, и артист себя не перенапрягает... Правда?  |
Точно! Не потеет по крайней мере, а то уж потная его рожа крайне неэстетична. И еще он покрякивает и попукивает во время кидания чугунной гири, так что картонная однозначно лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timoteo BANNED
Зарегистрирован: 15.10.2002 Сообщения: 2419 Откуда: 013 в тентуре, налево от Большой Медведицы
|
Добавлено: 17 Дек 2003 22:27 Заголовок сообщения: "Санремо. Есть вопрос." |
|
|
Санремо. Есть вопрос.
Привет всем. Кто-нибудь знает, может выступить на фестивале в Санремо лицо, не являющееся гражданином Италии? Вопрос не из любопытства. Есть серьезное и целенаправленное желание там спеть. Всем, кто что-нибудь подскажет - спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 18 Дек 2003 05:51 |
|
|
По-моему нет. Но проверить надо, ессно
Помню, в прошлом году была одна участница (не помню, как зовут), так в околофестивальных кругах был спор, есть ли у нее ит. гражданство, т.к. она была замужем за швейцарцем, получила шв. гр-ва и было неизвестно, отказалась ли она от итальянского.
Не отказалась. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorein Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.09.2003 Сообщения: 2016 Откуда: Не Сан-Ремо, а просто RE - MO... Возраст:54
|
Добавлено: 18 Дек 2003 09:29 |
|
|
Не буду спорить, т.к. сама не уверена, но как же тогда пел Луис Мигель и умудрился занять третье место в каком-то там 198.. году с песней Тото Кутуньо? _________________
Бегемот и Собака http://www.kataweb.it/multimedia/media/169355
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Дек 2003 09:36 |
|
|
С Л.М. не всё просто было, пом у него мама итальянка, давно было, е помню точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Дек 2003 11:54 |
|
|
По-моему в 2004 году впервые - можно (помню, что где-то слышала о том, что для повышения уровня хотят привлечь и иностранных певцов).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Писатель
|
Добавлено: 18 Дек 2003 13:05 |
|
|
Сколько денег ты вошёл в cвой карман? Неофициальная плата за принимать участие Санремо имела обыкновение быть 200 миллионов лир, но теперь я думаю, что это ещё более дорого
Правила и схемы изменяются почти каждый год. Были прошлые издания, где итальянские и иностранные певцы пели ту же самую песню. Обычно в прошлых годах также была секция, посвященная (обычно известным или очень известным) иностранным певцам. _________________ Paolo di Venezia
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timoteo BANNED
Зарегистрирован: 15.10.2002 Сообщения: 2419 Откуда: 013 в тентуре, налево от Большой Медведицы
|
Добавлено: 18 Дек 2003 18:59 |
|
|
Павел писал(а): | Сколько денег ты вошёл в cвой карман? Неофициальная плата за принимать участие Санремо имела обыкновение быть 200 миллионов лир, но теперь я думаю, что это ещё более дорого
Правила и схемы изменяются почти каждый год. Были прошлые издания, где итальянские и иностранные певцы пели ту же самую песню. Обычно в прошлых годах также была секция, посвященная (обычно известным или очень известным) иностранным певцам. |
н-да... столько денег это проблема...
2 Helena: а где про это можно прочитать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Дек 2003 13:31 |
|
|
Timoteo писал(а): | 2 Helena: а где про это можно прочитать? |
Сложный вопрос. Попорубуй поискать официальный сайт фестиваля или на сайте Раи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 19 Дек 2003 15:26 |
|
|
Слушайте, могу ошибаться, но, кажется, где-то читала, что это конкурс именно итальянской ПЕСНИ. То есть, главное, чтобы авторы песни были итальянцы и написана она была в Италии. Тогда участие Мигеля вполне объяснимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 20 Янв 2004 01:29 |
|
|
санремо в Питере.....билеты были все раскуплены в момент.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yrene Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:57
|
Добавлено: 20 Янв 2004 23:52 |
|
|
В Питер и Москву вечно приезжают разные аvanzi di balera. А в Санремо проводят предварительные прослушивания, ето я точно знаю, у меня в 80-е годы тоже возникало желание спеть в Санремо, до сих пор осталось заочное знакомство с одним из организаторов конкурса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|