|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NASTYA_MAFIUSA Писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2009 14:55 Заголовок сообщения: "Amici" |
|
|
Кто нибудь смотрит Амичи?
Надеюсь что выйграет Алессандра.
Если тема была перенесите плиз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Постоянный участник
|
Добавлено: 20 Мар 2009 16:07 Заголовок сообщения: "Re: Amici" |
|
|
| <<NASTYA*MAFIUSA> писал(а): | Кто нибудь смотрит Амичи?
Если тема была перенесите плиз. |
Я смотрю Амичи, но мне не нравится Алессандра, а еще больше не нравится Аличе, а хуже, чем Аличе - Валерио.
Надеялся, что выйграет Марио, но теперь желаю победы Люке. Хотя подозреваю, что первое место за Валерио. Он слишком уверенный. Тем более за него ходатайствует этот ужасный Юрман.
В этом году состав участников слабенький. В прошлые годы были более талантливые и очень красивые ребята.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASTYA_MAFIUSA Писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2009 16:59 Заголовок сообщения: "Re: Amici" |
|
|
| Hermes писал(а): | | <<NASTYA*MAFIUSA> писал(а): | Кто нибудь смотрит Амичи?
Я смотрю Амичи, но мне не нравится Алессандра, а еще больше не нравится Аличе, а хуже, чем Аличе - Валерио.
Надеялся, что выйграет Марио, но теперь желаю победы Люке. Хотя подозреваю, что первое место за Валерио. Он слишком уверенный. Тем более за него ходатайствует этот ужасный Юрман.
В этом году состав участников слабенький. В прошлые годы были более талантливые и очень красивые ребята. |
А я раньше Амичи не смотрела. Мне наоборот Марио не нравился. А Люка имхо стервозный какой то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2009 19:49 Заголовок сообщения: "Re: Amici" |
|
|
| <<NASTYA*MAFIUSA> писал(а): | | Hermes писал(а): | | <<NASTYA*MAFIUSA> писал(а): | Кто нибудь смотрит Амичи?
В этом году состав участников слабенький. В прошлые годы были более талантливые и очень красивые ребята. |
А я раньше Амичи не смотрела. Мне наоборот Марио не нравился. А Люка имхо стервозный какой то. |
Жаль, что не видели прошлые выпуски. То были золотые годы - настоящий праздник музыки и талантов. Сейчас одна болтология, бесконечные дискуссии, споры, перепалки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASTYA_MAFIUSA Писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2009 19:55 Заголовок сообщения: "Re: Amici" |
|
|
| Hermes писал(а): | | <<NASTYA*MAFIUSA> писал(а): | | Hermes писал(а): | | <<NASTYA*MAFIUSA> писал(а): | Кто нибудь смотрит Амичи?
А я раньше Амичи не смотрела. Мне наоборот Марио не нравился. А Люка имхо стервозный какой то. |
Жаль, что не видели прошлые выпуски. То были золотые годы - настоящий праздник музыки и талантов. Сейчас одна болтология, бесконечные дискуссии, споры, перепалки. |
Ага, я заметила. То ли их натравляют на друг друга, то ли они уже устали от друг друга.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASTYA_MAFIUSA Писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2009 12:24 |
|
|
выиграла Алессандра
Очень рада за нее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2009 12:31 |
|
|
| NASTYA_MAFIUSA писал(а): | выиграла Алессандра
Очень рада за нее  |
Я тоже рад! Потому что мне крайне неприятен Валерио.
А вы как в воду глядели. Хотя на протяжении всего шоу явными фаворитами были Валерио и Люка.
Кстати, для Мария - это новая планка. Она побила собственный мировой рекорд по продолжительности работы в прямом эфире! 5 часов подряд с 9 до 2 часов ночи!
Теперь можно переключаться на Икс Фактор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASTYA_MAFIUSA Писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2009 12:41 |
|
|
| Hermes писал(а): | | NASTYA_MAFIUSA писал(а): | выиграла Алессандра
Очень рада за нее  |
А вы как в воду глядели. Хотя на протяжении всего шоу явными фаворитами были Валерио и Люка.
Кстати, для Мария - это новая планка. Она побила собственный мировой рекорд по продолжительности работы в прямом эфире! 5 часов подряд с 9 до 2 часов ночи!
Теперь можно переключаться на Икс Фактор. |
Алессандра молодец. Валерио талантливый, но надутый как индюк, с таким характером ему тяжело будет.
Мне Х фактор не нра. Ведущие никакие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:60
|
Добавлено: 25 Мар 2009 12:43 |
|
|
| Hermes писал(а): | 5 часов подряд с 9 до 2 часов ночи!
|
И вы все это смотрели? _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASTYA_MAFIUSA Писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2009 13:01 |
|
|
| irka писал(а): | | Heres писал(а): | 5 часов подряд с 9 до 2 часов ночи!
|
И вы все это смотрели?  |
Да
Но по моему закончилось в полночь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2009 13:56 |
|
|
| NASTYA_MAFIUSA писал(а): | | Hermes писал(а): | | NASTYA_MAFIUSA писал(а): | выиграла Алессандра
Очень рада за нее  |
Алессандра молодец. Валерио талантливый, но надутый как индюк, с таким характером ему тяжело будет.
Мне Х фактор не нравится. Ведущие никакие  |
Ага, там из ведущих только Диджей Фраческо нормальный. Но Симону Вентуру не перевариваю. Очень отталкивающая особа. Еще сравнивает себя с Марией - ужас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2009 13:58 |
|
|
| irka писал(а): | | Hermes писал(а): | 5 часов подряд с 9 до 2 часов ночи!
|
И вы все это смотрели?  |
Ира, ради Марии можно выдержать.
Все-таки теперь до осени не увидим ее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASTYA_MAFIUSA Писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2009 14:36 |
|
|
| Hermes писал(а): | | NASTYA_MAFIUSA писал(а): | | Hermes писал(а): | | NASTYA_MAFIUSA писал(а): | выиграла Алессандра
Очень рада за нее  |
Мне Х фактор не нравится. Ведущие никакие  |
Ага, там из ведущих только Диджей Фраческо нормальный. Но Симону Вентуру не перевариваю. Очень отталкивающая особа. Еще сравнивает себя с Марией - ужас! |
А Майра Майонки тоже жесть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:60
|
Добавлено: 25 Мар 2009 14:37 |
|
|
| Hermes писал(а): | | Все-таки теперь до осени не увидим ее. |
Господи! Неужели? _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anestesissima Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.06.2003 Сообщения: 1678 Откуда: Ekaterinburg - Firenze Возраст:45
|
Добавлено: 27 Мар 2009 17:54 |
|
|
| NASTYA_MAFIUSA писал(а): | А Майра Майонки тоже жесть  |
...особенно та, которая у Кьямбретти сидит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASTYA_MAFIUSA Писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2009 23:49 |
|
|
| Anestesissima писал(а): | | NASTYA_MAFIUSA писал(а): | А Майра Майонки тоже жесть  |
...особенно та, которая у Кьямбретти сидит  |
Не, у Кьямбретти прикольная, на пару с близнецами Италия1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таис Прекрасная Писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2009 23:55 Заголовок сообщения: "Re: Amici" |
|
|
| Hermes писал(а): | | <<NASTYA*MAFIUSA> писал(а): | | Hermes писал(а): | | <<NASTYA*MAFIUSA> писал(а): | Кто нибудь смотрит Амичи?
Жаль, что не видели прошлые выпуски. То были золотые годы - настоящий праздник музыки и талантов. Сейчас одна болтология, бесконечные дискуссии, споры, перепалки. | Мне понравился выпуск, когда пела Карима, вот это талантище. А выигрывают всегда не те, кто этого заслуживает, а те, кого больше всех жалко. Каритас отдыхает. Хотя в этом году победитель заслуженный, мне кажется. _________________ Некоторые заблуждаются так глубоко, что начинают претендовать на глубину суждений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Мар 2009 01:58 Заголовок сообщения: "Re: Amici" |
|
|
| Таис Прекрасная писал(а): | | Мне понравился выпуск, когда пела Карима, вот это талантище. А выигрывают всегда не те, кто этого заслуживает, а те, кого больше всех жалко. Каритас отдыхает. Хотя в этом году победитель заслуженный, мне кажется. |
Я не понимаю, почему Карима не выиграла. Может, потому что не коренная.
Мне нравился также Антонино, если помните такого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Мар 2009 01:59 |
|
|
| NASTYA_MAFIUSA писал(а): |
Не, у Кьямбретти прикольная, на пару с близнецами Италия1  |