Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 14 Дек 2003 15:05 Заголовок сообщения: "Интерконтинентальный кубок. Милан - Бока Джуниорс..." |
|
|
Бездарно слитые пенали... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Дек 2003 15:40 Заголовок сообщения: "Re: Интерконтинентальный кубок. Милан - Бока Джуниорс..." |
|
|
Kaylang писал(а): | Бездарно слитые пенали...  |
Бывает...
Хотя играли хорошо миланцы (почти все). _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 14 Дек 2003 15:52 Заголовок сообщения: "Re: Интерконтинентальный кубок. Милан - Бока Джуниорс..." |
|
|
administrator писал(а): | Хотя играли хорошо миланцы (почти все). |
Да нет... Играли очень слабо... Скорее всего не адаптировались... Играли медленно, много барака в пасах, мало движения... Но моменты были... И какие моменты... КакА попал в штангу... У Шевы был прекрасный момент... Потом опчть КакА пробил слета мимо ворот... На мой взгляд, лучше бы попытался остановить мяч. Защитники уже стояли... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 14 Дек 2003 17:40 Заголовок сообщения: "Ре: Интерконтинентальный кубок. Милан - Бока Джуниорс..." |
|
|
administrator писал(а): | Хотя играли хорошо миланцы (почти все). |
Мне тоже кажется, что они играли не плохо.
Но вот ригоре забивали ..... Оставалось желать лучшего.... Уставшие уже были.
Хоть я и не миланиста, но очень хотелoсь, чтобы Милан выиграл этот матч. Болела за него сегодня всей душой! _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 18 Дек 2003 15:25 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Интерконтинентальный кубок. Милан - Бока Джуниорс." |
|
|
А что ж они так устали , наверное от того что смотрели как Милан вторым составом Сельте проигрывал Нашли кого отправить бить - костакурту ему ж на пенсию пора давно А тренера жаль конечно Впрочем тактически Бока их переиграла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 18 Дек 2003 18:04 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Интерконтинентальный кубок. Милан - Бока Джуниорс." |
|
|
attoll писал(а): | А что ж они так устали , наверное от того что смотрели как Милан вторым составом Сельте проигрывал Нашли кого отправить бить - костакурту ему ж на пенсию пора давно А тренера жаль конечно Впрочем тактически Бока их переиграла |
Действительно. И чего они так устали? Играли в двух шагах от дома... Странно все это... А если немного мозгами подумать прежде, чем писАть? _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2003 11:16 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Интерконтинентальный кубок. Милан - Бока Джуниорс." |
|
|
[quote="Kaylang"] attoll писал(а): |
Действительно. И чего они так устали? Играли в двух шагах от дома... Странно все это... А если немного мозгами подумать прежде, чем писАть? |
конечно Бока ведь играла у себя на заднем дворе
просто матч был тактически проигран сколько ударов во втором тайме да ни сколько
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asanamail Участник
|
Добавлено: 19 Дек 2003 11:26 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Интерконтинентальный кубок. Милан - Бока Джуниорс." |
|
|
[quote="attoll"] Kaylang писал(а): | attoll писал(а): |
Действительно. И чего они так устали? Играли в двух шагах от дома... Странно все это... А если немного мозгами подумать прежде, чем писАть? |
конечно Бока ведь играла у себя на заднем дворе
просто матч был тактически проигран сколько ударов во втором тайме да ни сколько |
Совершенно с Вами согласна! Нужно отдать должное Боке, они были сильнее и грамотнее в этой игре!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 19 Дек 2003 11:34 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Интерконтинентальный кубок. Милан - Бока Джуниорс." |
|
|
attoll писал(а): | конечно Бока ведь играла у себя на заднем дворе
просто матч был тактически проигран сколько ударов во втором тайме да ни сколько |
Посчитаем часовые пояса? Прикола ради...
На адаптацию при пересечении 4-х поясов надо пару дней (по себе сужу)...
Я выше уже писАл, усталость миланцев была видна с самого начала игры невооруженным глазом. Может потому, что я достаточно часто смотрю их игры?
Ну, а про пенали я в первом посте написал. Добавить нечего. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2003 11:54 |
|
|
да нет про пояса все понятно
только команда там во вторник уже была до матча времени более чем достаточно Я против Милана ничего против не имею я за него болею только вот перед болельщиками не очень это красиво считаю это не проходной матч как с Сельтой который ничего не решал раз уж вышли на поле должны были умереть и со щитом домой приехать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 19 Дек 2003 11:57 |
|
|
attoll писал(а): | да нет про пояса все понятно
только команда там во вторник уже была до матча времени более чем достаточно Я против Милана ничего против не имею я за него болею только вот перед болельщиками не очень это красиво считаю это не проходной матч как с Сельтой который ничего не решал раз уж вышли на поле должны были умереть и со щитом домой приехать  |
Не команда, а только 7 человек, из которых на поле вышли 5, по-моему... Команда должна за две недели до матча приезжать, если такие расстояния. Мое имхо.
А вообще, Милан, в последнее время, очень редко напрягается. Все время стараются отыграть "малой кровью". _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2003 12:21 |
|
|
Вот эту малую кровь я и имел в виду впрочем ничего удивительного к сожалению
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Дек 2003 13:29 |
|
|
Kaylang писал(а): | attoll писал(а): | да нет про пояса все понятно
только команда там во вторник уже была до матча времени более чем достаточно Я против Милана ничего против не имею я за него болею только вот перед болельщиками не очень это красиво считаю это не проходной матч как с Сельтой который ничего не решал раз уж вышли на поле должны были умереть и со щитом домой приехать  |
Не команда, а только 7 человек, из которых на поле вышли 5, по-моему... Команда должна за две недели до матча приезжать, если такие расстояния. Мое имхо.
|
А как быть в этом случае с матчами чемпионата? (в смысле, не выставлять же на них молодёжку)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 19 Дек 2003 13:42 |
|
|
Helena писал(а): | А как быть в этом случае с матчами чемпионата? (в смысле, не выставлять же на них молодёжку) |
Надо правильно планировать... Тем более, скоро перерыв в чемпионате... Правда не знаю, как там в Бразилии... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2003 15:15 |
|
|
Kaylang писал(а): | Надо правильно планировать... |
План мне кажется был такой 1:0