Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 23 Дек 2003 14:37 |
|
|
Девочки вам осталось то всего ничего ох везет же вам
я уж поскорей хочу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 23 Дек 2003 15:09 |
|
|
Марин, ты пока в декрет не ушла, составь нам списочек на первой странице про лагерь, а? (заискивающий смайлик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 23 Дек 2003 15:22 |
|
|
Olechka писал(а): | Marianna писал(а): |
знаю даму, которая не набрала ни килограмма (у нее было 80 кг до беременности),
|
И за счет чего она жила? За счет жировых запасов?  |
Моя золовка так родила...правда у нее около 130 кг веса было... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:110
|
Добавлено: 23 Дек 2003 15:24 |
|
|
оля писал(а): | Девочки вам осталось то всего ничего ох везет же вам
я уж поскорей хочу  |
И меня начали завидки разбирать. Пока легко было, то и не задумывалась, а теперь вот стала более неуклюжей, чтобы поднять с пола ч-н, то встаю на колени или расшипериваю ноги пошире или к-н поручень ищу, чтобы потом с корточек подняться. Сама себе старую бабку напоминаю, которая кряхтит. По весу набрала 4.5 почти, но я и в прошлый раз в эти сроки еще ничего была. Больше всего меня ужасают праздники, я еще и пасху захватить успею. Вот ужас-то. Походка как у утки стала и вообще вся на балену похожа становлюсь . А вчера с брекстонами пролежала, первый раз они у меня случились - непрятно было. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 23 Дек 2003 15:49 |
|
|
Ну, злые какие ...Нет, чтобы человека поддержать. ПОСЛЕ родов поставит перед собой задачу и похудеет! Без ребёнка в пузе легче будет к холодильнику не бегать. Да и времени меньше останется на выготовку всяких мантов-шмантов....
В моём альбоме есть фотка с прошлой беременности в 19 кг (за 2 недели до родов). Сбросила же ...
оля писал(а): | Девочки вам осталось то всего ничего ох везет же вам
я уж поскорей хочу |
(шёпотом) а я пока не хочу...мне оно не мешает ...пока...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:110
|
Добавлено: 23 Дек 2003 17:10 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Ну, злые какие ...Нет, чтобы человека поддержать. ПОСЛЕ родов поставит перед собой задачу и похудеет! ... |
Ой как я согласна! Ну зачем портить настроение человеку, ведь уже набрала, обратно только ПОСЛЕ того как, а сейчас только успокоить можно. Пусть побалует себя и цыпулька, пока отмаз есть, потом уже не будет.
...Уже не говоря, что 5-6-7 кг - полный бред. Люди за роды до 10 скидывают, так что 10 смело набирать можно(ну и еще пару-тройку на сладенькое ). _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 23 Дек 2003 17:52 |
|
|
Да кушайте на здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 23 Дек 2003 18:02 |
|
|
Dragmar писал(а): | Да, да... манты всякие, тортики Мы по фоткам отслеживаем. Действительно ты вся кругленькая, не только пузико.
Ой, Люба, а может не заморачиваться тебе. Будешь каждый кусочек съеденный считать, отрицательные флюиды... Тебе надо думать позитивно. Если тебе хорошо, то и малышу хорошо.
Ты с врачом посоветуйся твоим... или бесполезно? |
Марин, так манты - это на обед
Ужинаю я сейчас строго овощами и фруктами.
А что с врачом советоваться? Он мне в последний визит сказал, что 10 кг - это многовато
Сейчас стараюсь эти 10 кг продержать до следующего визита
P.S. После беременности решила конкретно собой заняться (тренажёр и лёгкая пища (не диета) _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 23 Дек 2003 18:03 |
|
|
Полина писал(а): | Люб, если тебе мало осталось, то не переживай, а если много, то лучше сходи к врачу и поговори. В любом случае, потом сможешь в форму вернуться. если об этом позаботишься. |
Полина, у меня только 26 неделек _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2003 18:04 |
|
|
Dragmar писал(а): | 4 месяца это не так уж и мало, можно в бомбу превратится  |
_________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2003 18:07 |
|
|
Марин, мы уже перешли цыфру 30 это я о страницах (намёк на новую темку)
Или ты ждёшь подходящего моментика? _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2003 18:08 |
|
|
Marianna писал(а): | Люба, не переживай сильно. Многие, кто за беременность мало набрал, набирают после, пока кормят. Кто-то еще набирает при беременности, а при кормлении худеет. И т.д., и т.п. с разными вариациями. |
Очень надеюсь при кормлении похудеть, чем наоборот _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 23 Дек 2003 18:08 |
|
|
Lyuba писал(а): | Ужинаю я сейчас строго овощами и фруктами.
|
Любик, ну ты прям из одной крайности в другую! Ужинай ты нормально, но грамотно: рыба / мясо гриль, капельку гарнира (на фрукты особо не налегай - они тоже калории дают - если голод напал, а ты уже в принципе ела, (и не салатики там, а куриную грудку, или камбалу на пару, многое можно придумать, но от состанцы нельзя отказываться, а после салатиков у тебя только голод к ночи взыграется!), то морковку лучше погрызть (или огурчик), а не банан или яблоко!
И потом овощи....как ты их готовишь? Если тушишь, то опять 25! Лучше мясо или рыбу ин бианко. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 23 Дек 2003 18:14 |
|
|
Цитата: | ! Ужинай ты нормально, но грамотно: рыба / мясо гриль, капельку гарнира (на фрукты особо не налегай - они тоже калории дают - если голод напал, а ты уже в принципе ела, (и не салатики там, а куриную грудку, или камбалу на пару, многое можно придумать, но от состанцы нельзя отказываться, а после салатиков у тебя только голод к ночи взыграется!), то морковку лучше погрызть (или огурчик), а не банан или яблоко!
И потом овощи....как ты их готовишь? Если тушишь, то опять 25! Лучше мясо или рыбу ин бианко.
|
Точно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2003 18:24 |
|
|
Olechka писал(а): | Сейчас вот гордо ношу свои добеременные и даже дозамужние вещи! |
Эх, мне бы так! (мечтательно) Вернуться бы в дозамужнюю форму! (Дарья, передай пожалуйста мою просьбу Баббо Натале) _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2003 18:24 |
|
|
marina2 писал(а): | Я набрала 12....  |
Марин, что тебе говорит по этому поводу гинеколог? _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:48
|
Добавлено: 23 Дек 2003 18:36 |
|
|
Переходим в 5-ю тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2003 18:43 |
|
|
Lisa писал(а): | оля писал(а): | Девочки вам осталось то всего ничего ох везет же вам
я уж поскорей хочу  |
И меня начали завидки разбирать. |
И меня
Тоже стала неуклюжей. Мужа частенько прошу обувь помочь одеть и шнурки завязать, а то тяжело самой нагибаться. Вот дожились-то Ну а с поручнями так вообще мы подружились _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 23 Дек 2003 18:44 |
|
|
Люба, все уже в теме номер 5 _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|