|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alsooo Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.07.2002 Сообщения: 108 Откуда: Kazan-Napoli-Scampia Возраст:57
|
Добавлено: 15 Авг 2002 09:23 Заголовок сообщения: ""жениться надо на сироте!"" |
|
|
Впечатленная предыдущей темой о ПРИДАННОМ, я подумала не пора ли составить КОЛЛЕКТИВНОЕ ДОСЬЕ НА СВЕКРОВОК И БЕСКРОВНЫЕ по возможности МЕТОДЫ БОРЬБЫ С НИМИ И ПРИРУЧЕНИЯ? Хотя не исключено, что кто-то прекрасно ладит с любимой мамой любимого мужа. Тем интереснее опыт достижения такой гармонии.
Чего лучше не делать и не говорить никогда о свекрови и в присутстивии свекрови (ведь существуют же национальные нюансы)? _________________ Но тут пришла Алсушка, прожорливое брюшко...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:44
|
Добавлено: 15 Авг 2002 10:51 |
|
|
|
Я вот считаю, что заслуга моеи уживчивости со свекровью.ето прежде ее заслуга, чем моя.........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2002 12:27 |
|
|
Мои обе свекрови хорошие, одна - ангелочек с крылышками и не родная мама, а вторая настолько же вредная, как и я. Так что с ней еще веселей. Тем более, что вредничать она начинает в момент переизбытка общения, где-то через час заявляет, что она нас должна была уже достать, а я говорю, наоборот, полезно, правда ведь... Потому как мотивы для моралей - бросьте курить и займитесь спортом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 15 Авг 2002 12:37 |
|
|
| Melissa писал(а): | | Мои обе свекрови хорошие |
Мелисса???????????? чешу себе репу и ничего не понимаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2002 12:58 |
|
|
|
Жена папы и, собственно говоря, мама.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 15 Авг 2002 13:03 |
|
|
| Melissa писал(а): | | Жена папы и, собственно говоря, мама. |
о Боже..........вот об этом я и не подумала........это же тебе за вредность вдвойне молоко положено гратис
преклоняюсь перед тобой Мелисса.......
..ты женщина моей мечты...... какая выдержка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alsooo Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.07.2002 Сообщения: 108 Откуда: Kazan-Napoli-Scampia Возраст:57
|
Добавлено: 15 Авг 2002 14:42 |
|
|
А в каком возрасте свекрови обычно перестают активно вмешиваться в личную семейную жизнь сынульки? _________________ Но тут пришла Алсушка, прожорливое брюшко...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 15 Авг 2002 15:03 |
|
|
| Marika писал(а): | | Я вот считаю, что заслуга моеи уживчивости со свекровью.ето прежде ее заслуга, чем моя......... |
А мой муж говорит мне, что у нас такие прекрасные отношения со свекровью благодаря моему характеру. Как он говорит «дольче».
А я считаю, что это заслуга обеих. Я к ней отношусь хорошо и она мне тем же отвечает. Взаимоуважение друг к другу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35668 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 15 Авг 2002 17:41 |
|
|
| Alsooo писал(а): | | А в каком возрасте свекрови обычно перестают активно вмешиваться в личную семейную жизнь сынульки? |
Смеешься, что ли? Только разве когда на кладбище уедут, прости господи... Но все, опять же, по ситуации. Моя свекровь вообще ни во что не вмешивается. Даже в мою готовку - только рецепты слизывает (и потом всему городу рассказывает ) и дегустировать лазиет постоянно Но тем лучше для меня - меньше ем в процессе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 15 Авг 2002 19:19 |
|
|
у нас со свекровью замечательные отношения. Думаю,это зависит от нас обеих - мы хорошие =))) иногда ведкм себя в шутку как "настоящие " - ругаемся, типа " а-а-а-а, моего сыночка не так кормишь". Но обе мы умные и понимаем,что склоки и ссоры - признак невоспитанности.
Слава Богу, что у нас сложилось все именно так.И моя "суочера" - протсо замечательная !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:54
|
Добавлено: 18 Авг 2002 00:01 |
|
|
Очень много на форуме говорилось о любви итальянских мужчин к матерям. А ведь это и неудивительно. Многие из них умные, мудрые женщины. Многие могут сказать, что все они простые домохозяйки. Да, многие из них домохозяйки, но далеко не простые. Я бы очень многому хотела научиться у своей свекрови. Мне очень импонирует ее рассудительность, домовитость, жизнерадостность и обаяние. Да, ее муж и сын работают, но та работа, которую выполняет она, им не под силу. Я имею в ввиду ее талант организовывать быт. Она и главный бухгалтер в доме, и дизайнер, и организатор, и домохозяйка, и просто красивая женщина. И все в одном лице. У нее был свой магазин. Она и там прекрасно со всем справлялась. Она заслуживает восхищения! Хотя, мы, конечно, тоже иногда не можем найти общего языка. Но обиды быстро проходят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35668 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 18 Авг 2002 13:32 |
|
|
Свекровь, свекровь... Самодур среди них тоже достаточно. Как, впрочем, и среди невесток.
Кроме того, все зависит от внутреннего состояния человека. Сейчас вот я в порядке, и даже совершенные кретины мне кажутся такими трогательными в своем кретинизме, а завтра у меня случится плохое или просто не очень хорошее настроение/состояние, и меня выбесит даже ангел...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|