Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"жениться надо на сироте!"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alsooo
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2002 09:23   Заголовок сообщения: ""жениться надо на сироте!"" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Впечатленная предыдущей темой о ПРИДАННОМ, я подумала не пора ли составить КОЛЛЕКТИВНОЕ ДОСЬЕ НА СВЕКРОВОК И БЕСКРОВНЫЕ по возможности МЕТОДЫ БОРЬБЫ С НИМИ И ПРИРУЧЕНИЯ? Хотя не исключено, что кто-то прекрасно ладит с любимой мамой любимого мужа. Тем интереснее опыт достижения такой гармонии.
Чего лучше не делать и не говорить никогда о свекрови и в присутстивии свекрови (ведь существуют же национальные нюансы)?
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2002 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот считаю, что заслуга моеи уживчивости со свекровью.ето прежде ее заслуга, чем моя.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2002 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои обе свекрови хорошие, одна - ангелочек с крылышками и не родная мама, а вторая настолько же вредная, как и я. Так что с ней еще веселей. Smile Тем более, что вредничать она начинает в момент переизбытка общения, где-то через час заявляет, что она нас должна была уже достать, а я говорю, наоборот, полезно, правда ведь... Smile Потому как мотивы для моралей - бросьте курить и займитесь спортом. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2002 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
Мои обе свекрови хорошие

Мелисса???????????? Shocked чешу себе репу и ничего не понимаю
Посмотреть профиль   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2002 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Жена папы и, собственно говоря, мама.
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2002 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
Жена папы и, собственно говоря, мама.

о Боже..........вот об этом я и не подумала........это же тебе за вредность вдвойне молоко положено гратис lol
преклоняюсь перед тобой Мелисса.......
..ты женщина моей мечты...... Gorgeous какая выдержка
Посмотреть профиль   
Alsooo
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2002 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в каком возрасте свекрови обычно перестают активно вмешиваться в личную семейную жизнь сынульки?
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2002 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):
Я вот считаю, что заслуга моеи уживчивости со свекровью.ето прежде ее заслуга, чем моя.........

А мой муж говорит мне, что у нас такие прекрасные отношения со свекровью благодаря моему характеру. Как он говорит «дольче».
А я считаю, что это заслуга обеих. Я к ней отношусь хорошо и она мне тем же отвечает. Взаимоуважение друг к другу.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2002 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alsooo писал(а):
А в каком возрасте свекрови обычно перестают активно вмешиваться в личную семейную жизнь сынульки?

Смеешься, что ли? Shocked Только разве когда на кладбище уедут, прости господи... Но все, опять же, по ситуации. Моя свекровь вообще ни во что не вмешивается. Даже в мою готовку - только рецепты слизывает (и потом всему городу рассказывает Very Happy ) и дегустировать лазиет постоянно Very Happy Но тем лучше для меня - меньше ем в процессе lol

Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2002 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у нас со свекровью замечательные отношения. Думаю,это зависит от нас обеих - мы хорошие =))) Wink иногда ведкм себя в шутку как "настоящие " - ругаемся, типа " а-а-а-а, моего сыночка не так кормишь". Но обе мы умные и понимаем,что склоки и ссоры - признак невоспитанности.
Слава Богу, что у нас сложилось все именно так.И моя "суочера" - протсо замечательная !!!
Sofi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2002 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень много на форуме говорилось о любви итальянских мужчин к матерям. А ведь это и неудивительно. Многие из них умные, мудрые женщины. Многие могут сказать, что все они простые домохозяйки. Да, многие из них домохозяйки, но далеко не простые. Я бы очень многому хотела научиться у своей свекрови. Мне очень импонирует ее рассудительность, домовитость, жизнерадостность и обаяние. Да, ее муж и сын работают, но та работа, которую выполняет она, им не под силу. Я имею в ввиду ее талант организовывать быт. Она и главный бухгалтер в доме, и дизайнер, и организатор, и домохозяйка, и просто красивая женщина. И все в одном лице. У нее был свой магазин. Она и там прекрасно со всем справлялась. Она заслуживает восхищения! Хотя, мы, конечно, тоже иногда не можем найти общего языка. Но обиды быстро проходят Very Happy
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2002 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Свекровь, свекровь... Самодур среди них тоже достаточно. Как, впрочем, и среди невесток.
Кроме того, все зависит от внутреннего состояния человека. Сейчас вот я в порядке, и даже совершенные кретины мне кажутся такими трогательными в своем кретинизме, а завтра у меня случится плохое или просто не очень хорошее настроение/состояние, и меня выбесит даже ангел...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: