Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мясо / Птица (рецепты)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Daria
Cuore selvaggio


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 25483
Откуда: Italia


Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
Так для вкуса! Smile А это одно мясо мне не нравится.


Аааааааааааа Shocked вот теперь поняла Sad (тупею на глазах!) То, что это - 5 год, что я не еду в отпуск, сказывается на сером веществе. Cool
А еще: я котлеты делаю из 3 сортов мяса (свинина, говядина и телятина) Very Happy
_________________
Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм

P.S. Mi chiamo DARIA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Melissa
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 03.03.2002
Сообщения: 2653
Откуда: Милан


Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я, если честно, в Москве покупала в Патерсоне готовые домашние котлеты из двух фаршей, только тут начала сама делать. Но пока что только из одного, поскольку свиного в супермаркетах не видела, а на рынке я бываю очень редко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 25483
Откуда: Italia


Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
Я, если честно, в Москве покупала в Патерсоне готовые домашние котлеты из двух фаршей, только тут начала сама делать. Но пока что только из одного, поскольку свиного в супермаркетах не видела, а на рынке я бываю очень редко.


В миланском GIGANTE фарш свиной есть, но уже расфасованный рядом с сардельками лежит, а если нет, то попроси с очаровательной Very Happy , тебе его навертят (а может и без улыбки Crying or Very sad , но это на кого нарвешься) Twisted Evil
_________________
Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм

P.S. Mi chiamo DARIA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Matilda
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 08.05.2002
Сообщения: 1914
Откуда: Ferrara-Bologna-Питер


Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я в котлеты добавляю батон, в молоке размоченный, лук ( я его во все кладу =) и яйцо. Вот !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Matilda
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 08.05.2002
Сообщения: 1914
Откуда: Ferrara-Bologna-Питер


Сообщение Добавлено: 16 Авг 2002 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gala,
я вчера крылья сделала. Получились ничего, но суховаты немного....
В чем проблема, не поправишь ? Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
gala
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 03.03.2002
Сообщения: 1820
Откуда: Milano, Italia
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2002 21:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю Embarassed Может быть ты их немного в духовке передержала, это ведь крылья, они - кожа, жилы да кости, готовятся быстро. Rolling Eyes
А вообще, может их лучше на гриле попробовать? У тебя в духовке есть такая функция? Только, как мне сказали, при гриле надо духовку приоткрытой держать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33148
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2002 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
...лук ( я его во все кладу =)...



... и в чай?.. lol

Про крылья: на одном из кулинарных сайтов нашла как-то раз рецепт крыльев под пиво, сделанных в пиве. То есть, крылья заливаются пивом и ставятся в духовку до полного выпаривания пива. Говорят - космос. Я не пробовала, потому что боюсь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Melissa
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 03.03.2002
Сообщения: 2653
Откуда: Милан


Сообщение Добавлено: 17 Авг 2002 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чего? Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Matilda
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 08.05.2002
Сообщения: 1914
Откуда: Ferrara-Bologna-Питер


Сообщение Добавлено: 17 Авг 2002 19:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

во-во, у меня одна версия пока - боится, так как низззя Wink
у мужа моего загорелись глаза, после одного только упоминания пива и крылышек - так что в понедельник попробую и сообщу результат =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Unga
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 16.03.2002
Сообщения: 1327
Откуда: Москва-Roma


Сообщение Добавлено: 17 Авг 2002 20:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Немножко поздновато, но... если в котлеты вместо булки, размоченной в молоке, положить манную кашу, то котлеты от этого только выиграют. Но я не знаю, если ее можно найти в Италии, никода не видела. Rolling Eyes
_________________
"Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marika
Народный писатель


Зарегистрирован: 16.05.2002
Сообщения: 3375
Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli
Возраст:42

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2002 20:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

semolino
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33148
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2002 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
Чего? Rolling Eyes



А не знаю я... Embarassed Так как пиво не люблю, боюсь облажаться...

Вот, нашла, наконец-то и сам рецепт. Цитирую:

"Крылышки в пиве. Крылышки расчленить, третью часть "пальчик" - выбросить или - на бульон, остальное вымыть, просушить, посолить, поперчить, любимой приправой натереть и в один слой - на сковороду, глубокий протвень и т.д.! главное - в один слой. Дальше - еще проще - залить любым светлым пивом так, чтобы примерно на пару сантиметров покрыло крылышки! и все. Поставить в нагретую духовку, 400F. Когда пива останется около сантиметра на дне - температуру в духовке убавить примерно вполовину. Ну очень хрустящие получаются! Smile"

Если кто рискнет рискнуть, lol убедительная просьба потом отчитаться о проделанном! lol


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Melissa
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 03.03.2002
Сообщения: 2653
Откуда: Милан


Сообщение Добавлено: 18 Авг 2002 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Попробуешь тут... при закрытом супермаркете... Sad Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Matilda
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 08.05.2002
Сообщения: 1914
Откуда: Ferrara-Bologna-Питер


Сообщение Добавлено: 23 Авг 2002 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я ! Я сегодня таки запекла ножки в пиве !
Получилось очень нежно, тонкий привкус пива + во время готовки очень классный запах по кухне разносился.... Я единственное что, не стала бы уменьшать в 2 раза температуру, а то потом получается как вареные. В общем и целом - вкусно и необычно. И тонкий привкус сочного мяса и пива =)
А вообще, думаю, что по определению курица, запеченная не может быть не вкусной =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Unga
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 16.03.2002
Сообщения: 1327
Откуда: Москва-Roma


Сообщение Добавлено: 23 Авг 2002 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Матильда, а как ты думаешь, тем, кто пиво не любит, понравится такая курочка? Я имею в виду пивной привкус... Rolling Eyes
_________________
"Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Matilda
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 08.05.2002
Сообщения: 1914
Откуда: Ferrara-Bologna-Питер


Сообщение Добавлено: 23 Авг 2002 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну, смотря КАК не любит. если не дух не переносит - то вряд ли, так как все-таки есть запах...немного дрожжевой такой дух =)
а если нет острой ненависти - то пойдет на ура ! Главное не показывать, что ты его добавляла и в кухню не пускать. Может, и не поймут даже =)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.04.2002
Сообщения: 19852
Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS)
Возраст:45

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):

"Крылышки в пиве. Крылышки расчленить, третью часть "пальчик" - выбросить или - на бульон, остальное вымыть, просушить, посолить, поперчить, любимой приправой натереть и в один слой - на сковороду, глубокий протвень и т.д.! главное - в один слой. Дальше - еще проще - залить любым светлым пивом так, чтобы примерно на пару сантиметров покрыло крылышки! и все. Поставить в нагретую духовку, 400Ф. Когда пива останется около сантиметра на дне - температуру в духовке убавить примерно вполовину. Ну очень хрустящие получаются! Smile"

Если кто рискнет рискнуть, :лол: убедительная просьба потом отчитаться о проделанном! :лол:
[/color]

Маша, я вчера приготовила по твоему рецепту крылышлки в пиве. Это что то! Exclamation up
Они такие вкусные получились, что просто не описать! eat

Я их готовила 1 час. Пиво всё не испарилось и крылишки были, как варёные. Тогда я вылила практически всё пиво (оставила чуть чуть чтобы не пригорели) и оставила в духовке ещё на 10 минут, чтобы они подрумянились и поджарились Smile
Получились очень вкусные! Angel Мягкие и сочные.
Специи, которые я использовала: соль, перец красный и чёрный, чеснок, розмарин. Smile
Крылышки готовились при температуре 200 градусов. Я её не уменьшала в процессе приготовления. Только впоследние 10 минут поставила на "максимум".

Можешь смело готовить Smile Матильда подтвердит Smile

Спасибо за рецептик rev
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
silviya
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 12.03.2002
Сообщения: 12372
Откуда: Milano


Сообщение Добавлено: 05 Фев 2003 21:35   Заголовок сообщения: "Куриные потроха..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Куриные потроха...

Сегодня готовила куриные сердечки и желудочки и в этот момент мне позвонил мой итальянец. Когда я сказала что я готовлю, он долго не мог поверить что это едят, а потом сказал мне это не есть, и что его сейчас стошнит.. Sad Что не едят в Италии такое?????? Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ann
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 05.03.2002
Сообщения: 2500
Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ)
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2003 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не знаю про Италию, а во Франции это очень популярная еда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Rediska
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 14.05.2002
Сообщения: 1391
Откуда: Кишинев/Cantu' (Como)
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2003 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

едят...по крайней мере я лично видела около трех рецептов первых блюд в разных кулинарных журналах
_________________
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.
Страница 2 из 25

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021