Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 13 Янв 2009 15:18 Заголовок сообщения: "Школы Sprachkaffe и Leonardo Da Vinci" |
|
|
Подскажите, пожалуйста, а имел ли кто-нибудь из вас опыт занятий в школах Sprachkaffe или Leonardo Da Vinci в Риме?
Обе предоставляют проживание в апартаментах или семьях на период обучения, при этом общая сумма courses+accomodation довольно низкая по сравнению с остальными.
Собственно вопрос: насколько хороши эти школы? :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisichka Новичок
|
Добавлено: 13 Янв 2009 21:02 |
|
|
Я училась в школе Леонардо да Винчи, но в отделении во Флоренции. Мне очень понравилось: хорошие педагоги и уроки проходят довольно легко и весело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anechka_love Новичок
Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 11 Откуда: Россия, г.Киров Возраст:36
|
Добавлено: 23 Мар 2009 17:02 |
|
|
Я тоже училась в scuola "Leonardo da Vinci" и тоже во Флоренции. Все очень понравилось. Если есть какие то вопросы, задавайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айжан Новичок
|
Добавлено: 06 Апр 2009 18:45 |
|
|
извините ,у меня такой вопрос...Лучше закончить языковую школу или проучиться годик при университиете,чтобы учиться в Италии......подскажите паж-та!!! _________________ perche sei un essere speciale...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Апр 2009 20:31 |
|
|
Айжан писал(а): | Лучше закончить языковую школу или проучиться годик при университиете,чтобы учиться в Италии | Сформулируйте чётче ваш вопрос, пожалуйста! Как мы можем вам посоветовать, если не понятно, что вы хотите? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айжан Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2009 20:54 |
|
|
..... я учусь на 1 курсе академии искусств. в Италии хочу учиться на декорир-ии или текстиле.в этом году есть возм-ть и желание поехать изучать язык.....план-ла на год,но где-то на стр. прочитала,что могут не дать визу я в этих вопросах новичок(хорошо что набрела на этот сайт).....
пока изучаю инф-ю....
вот пару вопросов....
1.выбрать универ
2.школу(наверно в Турине,и Милан близко!!=)
3.успею ли я сдать док-ты в школу???
4.Знаю о Набе,Маранагони,Европео ди Дизайн..хотелось бы узнать отзывы о них??? паж -та подскажите в каком направлении искать......пока буду копаться в форуме....спс _________________ perche sei un essere speciale...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Апр 2009 13:28 |
|
|
Айжан писал(а): | ..... я учусь на 1 курсе академии искусств. в Италии хочу учиться на декорир-ии или текстиле.в этом году есть возм-ть и желание поехать изучать язык.....план-ла на год,но где-то на стр. прочитала,что могут не дать визу | Вы же гражданка Казахстана, так? Вы не смотрите на то, что не дают визы на год, это для россиян, в Казахстане как раз дают. Не совсем поняла, вы хотите ехать для начала на год, чтобы подучить язык на курсах или хотите поступать в Университет? Это совершенно разные вещи, и документы нужны разные.
Айжан писал(а): | пока изучаю инф-ю....
вот пару вопросов....
1.выбрать универ
2.школу(наверно в Турине,и Милан близко!!=)
3.успею ли я сдать док-ты в школу???
4.Знаю о Набе,Маранагони,Европео ди Дизайн..хотелось бы узнать отзывы о них??? паж -та подскажите в каком направлении искать......пока буду копаться в форуме....спс | Для начала читайте здесь:
Институт Европейского Дизайна, Милан
Откликнитесь, дизайнеры!
Istituto Marangoni _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айжан Новичок
|
Добавлено: 10 Апр 2009 15:01 |
|
|
Да!!гражданка Казахстана.
а поехать на год сначала для изучения языка,пожить в той среде.(даж страшновастенько как-то!!!!..... )
потом уж думать о поступлении в универ-т.Поеду через агентство,проблем меньше будет,а то я все прокукую..........
Сейчас пока хожу на нач.курсы итал.яз.
Спасибо большое за советы!!!!эххх....надо поскорей все решиить,а то потом не успею!!!
p\s А надо ли какие-то экзамены мне сдавать туда на знание языка??или сертификат какой-нибудь?? _________________ perche sei un essere speciale...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Апр 2009 12:11 |
|
|
Айжан писал(а): | Сейчас пока хожу на нач.курсы итал.яз. | а куда ходите, если не секрет?
Айжан писал(а): | А надо ли какие-то экзамены мне сдавать туда на знание языка??или сертификат какой-нибудь?? | Для визы на языковые курсы в Казахстане, как правило, требуют какой-нибудь сертификат о тм, что вы посещали курсы хотя бы начального уровня. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айжан Новичок
|
Добавлено: 11 Апр 2009 14:17 |
|
|
Цитата: | а куда ходите, если не секрет? |
"Di Piu "наз-ся школа в Алматы.......пока все устраивает....=))(могу дать подробную инфу...)
Цитата: | Для визы на языковые курсы в Казахстане, как правило, требуют какой-нибудь сертификат о тм, что вы посещали курсы хотя бы начального уровня. |
спасибо большое за ответы.....хоть что-то уложилось в голове....А я прочитла,что вы тоже искали курсы декораторства ,можно узнать ваше мнение об этом???
п\с вы написали мне 11 числа в 11.11 мин!!! _________________ perche sei un essere speciale...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Апр 2009 12:20 |
|
|
Айжан писал(а): | "Di Piu "наз-ся школа в Алматы.......пока все устраивает....=))(могу дать подробную инфу...) | Не слышала про эти курсы, а где они находятся, кто преподаёт?
Айжан писал(а): | А я прочитла,что вы тоже искали курсы декораторства, можно узнать ваше мнение об этом??? | Я не для себя искала. Меня просили собрать информацию. А что именно интересует? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
Последний раз редактировалось: DoMiNo (12 Апр 2009 12:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айжан Новичок
|
Добавлено: 13 Апр 2009 12:15 |
|
|
Цитата: | Я не для себя искала. Меня просили собрать информацию. А что именно интересует? | просто я заканчивала текстиль в колледже,интересно какой там уровень,чем заним-ся,что именно делают на курсах??
Цитата: | Не слышала про эти курсы, а где они находятся, кто преподаёт? | На богенбая розыбакиева(внутри двора)преподают для нач.уровня русско-яз.,а дальше Лючия Бельтрами.(ее имя говорит само за себя)оч нрав-ся.. _________________ perche sei un essere speciale...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Апр 2009 14:08 |
|
|
Айжан писал(а): | просто я заканчивала текстиль в колледже,интересно какой там уровень,чем заним-ся,что именно делают на курсах??
| А вы пробовали искать информацию в тех темах, что я давала? Вообще здесь на форуме по поводу текстиля не густо. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айжан Новичок
|
Добавлено: 15 Апр 2009 14:56 |
|
|
просто времени не особо то хватает.....но пытаюсь по воз-ти читать
У меня тут проблема...
летом стоит вопрос выбора курсов(языка) ...
в Турине(школы я там еще не нашла((
Флоренция(Да Винчи и др.)также есть вариант пройти 3 мес.курсы при НАБА,с возм-тью дальнейшего поступления туда же.
Падуя-Бертранд Рассел(по сумме дешевле чем в ш.да Винчи,но отзывы о ней не очень хорошие(в форуме))
не знаю как быть _________________ perche sei un essere speciale...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2009 16:20 |
|
|
Айжан писал(а): | летом стоит вопрос выбора курсов(языка) ...
в Турине(школы я там еще не нашла((
Флоренция(Да Винчи и др.)также есть вариант пройти 3 мес.курсы при НАБА,с возм-тью дальнейшего поступления туда же.
Падуя-Бертранд Рассел(по сумме дешевле чем в ш.да Винчи,но отзывы о ней не очень хорошие(в форуме))
не знаю как быть  | А почему такой странный выбор - Турин, Флоренция или Падуя? Как-то не типично совсем. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айжан Новичок
|
Добавлено: 16 Апр 2009 17:41 |
|
|
Цитата: | А почему такой странный выбор - Турин, Флоренция или Падуя? Как-то не типично совсем. |
не знаю!!!я то даж и не разбираюсь в этом.ну,если я туда поеду,все равно мы будем по городам на экскурсии,прогулки там ездить.....а в чем не типичность то???а об ост-х городах не очень то инф-на. _________________ perche sei un essere speciale...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2009 18:56 |
|
|
Айжан писал(а): | Цитата: | А почему такой странный выбор - Турин, Флоренция или Падуя? Как-то не типично совсем. |
не знаю!!!я то даж и не разбираюсь в этом.ну,если я туда поеду,все равно мы будем по городам на экскурсии,прогулки там ездить.....а в чем не типичность то???а об ост-х городах не очень то инф-на. | Ну, язык изучать типично ехать в Перуджу или Сиену. Во Флоренцию, в принципе тоже. Я не говорю, что в Турине или Падуе их не выучить, просто интересно стало, почему именно эти города. Как раз о них информации в плане языковых курсов не так уж и много. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айжан Новичок
|
Добавлено: 16 Апр 2009 19:24 |
|
|
Цитата: | Как раз о них информации в плане языковых курсов не так уж и много. |
летом с Лючией едут неск-ко студентов и желаюших в tolomeicultinst-t во Флоренции.А турин из-за близости к милану. _________________ perche sei un essere speciale...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|