Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Школы Sprachkaffe и Leonardo Da Vinci

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Школа языков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2009 15:18   Заголовок сообщения: "Школы Sprachkaffe и Leonardo Da Vinci" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, а имел ли кто-нибудь из вас опыт занятий в школах Sprachkaffe или Leonardo Da Vinci в Риме?

Обе предоставляют проживание в апартаментах или семьях на период обучения, при этом общая сумма courses+accomodation довольно низкая по сравнению с остальными.

Собственно вопрос: насколько хороши эти школы? :)

lisichka
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2009 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я училась в школе Леонардо да Винчи, но в отделении во Флоренции. Мне очень понравилось: хорошие педагоги и уроки проходят довольно легко и весело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
anechka_love
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2009 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже училась в scuola "Leonardo da Vinci" и тоже во Флоренции. Все очень понравилось. Если есть какие то вопросы, задавайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Айжан
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2009 18:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

извините ,у меня такой вопрос...Лучше закончить языковую школу или проучиться годик при университиете,чтобы учиться в Италии......подскажите паж-та!!!
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2009 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Айжан-
Учёба в Италии
Курсы/школы итальянского в Италии
Университеты в Италии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2009 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Айжан писал(а):
Лучше закончить языковую школу или проучиться годик при университиете,чтобы учиться в Италии
Сформулируйте чётче ваш вопрос, пожалуйста! Как мы можем вам посоветовать, если не понятно, что вы хотите?
Айжан
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2009 20:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Wink..... я учусь на 1 курсе академии искусств. в Италии хочу учиться на декорир-ии или текстиле.в этом году есть возм-ть и желание поехать изучать язык.....план-ла на год,но где-то на стр. прочитала,что могут не дать визу Confused я в этих вопросах новичок(хорошо что набрела на этот сайт).....
пока изучаю инф-ю....
вот пару вопросов....
1.выбрать универ
2.школу(наверно в Турине,и Милан близко!!=)
3.успею ли я сдать док-ты в школу???
4.Знаю о Набе,Маранагони,Европео ди Дизайн..хотелось бы узнать отзывы о них??? Rolling Eyes Rolling Eyes паж -та подскажите в каком направлении искать......пока буду копаться в форуме....спс
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2009 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Айжан писал(а):
Wink..... я учусь на 1 курсе академии искусств. в Италии хочу учиться на декорир-ии или текстиле.в этом году есть возм-ть и желание поехать изучать язык.....план-ла на год,но где-то на стр. прочитала,что могут не дать визу Confused
Вы же гражданка Казахстана, так? Вы не смотрите на то, что не дают визы на год, это для россиян, в Казахстане как раз дают. Не совсем поняла, вы хотите ехать для начала на год, чтобы подучить язык на курсах или хотите поступать в Университет? Это совершенно разные вещи, и документы нужны разные.
Айжан писал(а):
пока изучаю инф-ю....
вот пару вопросов....
1.выбрать универ
2.школу(наверно в Турине,и Милан близко!!=)
3.успею ли я сдать док-ты в школу???
4.Знаю о Набе,Маранагони,Европео ди Дизайн..хотелось бы узнать отзывы о них??? Rolling Eyes Rolling Eyes паж -та подскажите в каком направлении искать......пока буду копаться в форуме....спс
Для начала читайте здесь:
Институт Европейского Дизайна, Милан
Откликнитесь, дизайнеры!
Istituto Marangoni
Айжан
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2009 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да!!гражданка Казахстана.

а поехать на год сначала для изучения языка,пожить в той среде.(даж страшновастенько как-то!!!!..... maniac )
потом уж думать о поступлении в универ-т.Поеду через агентство,проблем меньше будет,а то я все прокукую.......... Shocked
Сейчас пока хожу на нач.курсы итал.яз.
Спасибо большое за советы!!!!эххх....надо поскорей все решиить,а то потом не успею!!!

p\s А надо ли какие-то экзамены мне сдавать туда на знание языка??или сертификат какой-нибудь??
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2009 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Айжан писал(а):
Сейчас пока хожу на нач.курсы итал.яз.
а куда ходите, если не секрет?
Айжан писал(а):
А надо ли какие-то экзамены мне сдавать туда на знание языка??или сертификат какой-нибудь??
Для визы на языковые курсы в Казахстане, как правило, требуют какой-нибудь сертификат о тм, что вы посещали курсы хотя бы начального уровня.
Айжан
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2009 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
а куда ходите, если не секрет?

"Di Piu "наз-ся школа в Алматы.......пока все устраивает....=))(могу дать подробную инфу...)
Цитата:
Для визы на языковые курсы в Казахстане, как правило, требуют какой-нибудь сертификат о тм, что вы посещали курсы хотя бы начального уровня.

спасибо большое за ответы.....хоть что-то уложилось в голове....А я прочитла,что вы тоже искали курсы декораторства ,можно узнать ваше мнение об этом???

п\с вы написали мне 11 числа в 11.11 мин!!! Very Happy
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2009 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Айжан писал(а):
"Di Piu "наз-ся школа в Алматы.......пока все устраивает....=))(могу дать подробную инфу...)
Не слышала про эти курсы, а где они находятся, кто преподаёт?
Айжан писал(а):
А я прочитла,что вы тоже искали курсы декораторства, можно узнать ваше мнение об этом???
Я не для себя искала. Меня просили собрать информацию. А что именно интересует?

Последний раз редактировалось: DoMiNo (12 Апр 2009 12:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Айжан
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2009 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Я не для себя искала. Меня просили собрать информацию. А что именно интересует?
просто я заканчивала текстиль в колледже,интересно какой там уровень,чем заним-ся,что именно делают на курсах??
Цитата:
Не слышала про эти курсы, а где они находятся, кто преподаёт?
На богенбая розыбакиева(внутри двора)преподают для нач.уровня русско-яз.,а дальше Лючия Бельтрами.(ее имя говорит само за себя)оч нрав-ся.. Razz
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2009 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Айжан писал(а):
просто я заканчивала текстиль в колледже,интересно какой там уровень,чем заним-ся,что именно делают на курсах??
А вы пробовали искать информацию в тех темах, что я давала? Вообще здесь на форуме по поводу текстиля не густо.
Айжан
Новичок

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2009 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

просто времени не особо то хватает.....но пытаюсь по воз-ти читать Embarassed
У меня тут проблема...
летом стоит вопрос выбора курсов(языка) ...
в Турине(школы я там еще не нашла((

Флоренция(Да Винчи и др.)также есть вариант пройти 3 мес.курсы при НАБА,с возм-тью дальнейшего поступления туда же.

Падуя-Бертранд Рассел(по сумме дешевле чем в ш.да Винчи,но отзывы о ней не очень хорошие(в форуме))

не знаю как быть beat
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2009 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Айжан писал(а):
летом стоит вопрос выбора курсов(языка) ...
в Турине(школы я там еще не нашла((
Флоренция(Да Винчи и др.)также есть вариант пройти 3 мес.курсы при НАБА,с возм-тью дальнейшего поступления туда же.
Падуя-Бертранд Рассел(по сумме дешевле чем в ш.да Винчи,но отзывы о ней не очень хорошие(в форуме))
не знаю как быть beat
А почему такой странный выбор - Турин, Флоренция или Падуя? Как-то не типично совсем. Wink
Айжан
Новичок

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2009 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
А почему такой странный выбор - Турин, Флоренция или Падуя? Как-то не типично совсем.

Shocked не знаю!!!я то даж и не разбираюсь в этом.ну,если я туда поеду,все равно мы будем по городам на экскурсии,прогулки там ездить.....а в чем не типичность то???а об ост-х городах не очень то инф-на.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2009 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Айжан писал(а):
Цитата:
А почему такой странный выбор - Турин, Флоренция или Падуя? Как-то не типично совсем.

Shocked не знаю!!!я то даж и не разбираюсь в этом.ну,если я туда поеду,все равно мы будем по городам на экскурсии,прогулки там ездить.....а в чем не типичность то???а об ост-х городах не очень то инф-на.
Ну, язык изучать типично ехать в Перуджу или Сиену. Во Флоренцию, в принципе тоже. Я не говорю, что в Турине или Падуе их не выучить, просто интересно стало, почему именно эти города. Как раз о них информации в плане языковых курсов не так уж и много. Rolling Eyes
Айжан
Новичок

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2009 19:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Как раз о них информации в плане языковых курсов не так уж и много.

летом с Лючией едут неск-ко студентов и желаюших в tolomeicultinst-t во Флоренции.А турин из-за близости к милану. Bunny
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Школа языков Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: