Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Park Alpini Постоянный участник
|
Добавлено: 07 Янв 2004 01:15 Заголовок сообщения: "Подводное плавание, мифы и реальность" |
|
|
Так как мы находимся в стране омываемой с трёх сторон морями и с большим количеством озёр, предлагаю к обсуждению эту тему.
В ней мы можем обсуждать все вопросы, связанные с подводным плаванием, и я буду много рассказывать об этом. Я являюсь OPEN WATER SCUBA INSTRUCTOR № 616529 международной системы обучения подводному плаванию PADI.
Имею право обучать с нуля до дайвмастера, принимать экзамены, и выписывать международный сертификат системы PADI .
Главная моя идея, это организовать клуб приключений на базе нашей резиденции и конечно акваланг займёт главное место. В наших планах организовывать обучение и игры для детей в бассейне, погружения в озере IDRO c приколами, а также различные поездки по озерам, морям и погружения в пещеру, с термальной водой специально оборудованную для начинающих.
Если возникнет желание промочить жабры - всегда пожалуйста.
Также я готов ответить на все вопросы касающиеся подводного плавания. _________________ Русское гостеприимство в Италии!
www.parkalpini.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2004 07:45 |
|
|
Почему во "Встречах"-то? Тема уехала в "Спорт". _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 2366 Откуда: с горы Mongibello
|
Добавлено: 07 Янв 2004 10:23 |
|
|
Физкульт Привет.
Я составлю компанию, если кто будет нырять без акваланга в Ионическом море.
Желательно не зимой, но если кто хочет, то могу и прям щас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|