|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleksandria BANNED
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 2338 Откуда: Главный флудер форума
|
Добавлено: 20 Май 2009 19:31 Заголовок сообщения: "Мюнхгаузен" |
|
|
|
Как вы относитесь к такому человеку как барон Мюнхгаузен? Это человек с больным воображением, это просто мечтатель и фантазер, это врун или быть может как то по другому? Как бы вы отнеслись к таколму человеку, если бы он повстречался в вашей жизне?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 20 Май 2009 19:35 Заголовок сообщения: "Re: Мюнхгаузен" |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | Как вы относитесь к такому человеку как барон Мюнхгаузен? Это человек с больным воображением, это просто мечтатель и фантазер, это врун или быть может как то по другому? Как бы вы отнеслись к таколму человеку, если бы он повстречался в вашей жизне? |
Ой, мне такие встречались. Жутко раздражают. Такие сами по себе не существуют. Они весьма навязчивы и требовательны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 20 Май 2009 20:43 |
|
|
|
а мне кажется что такие люди не больные. Это обыкновенные мечтатели. Люди смотрящие на жизнь весело. И они не могут напрягать. А даже наоборот здорово, что такие есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 20 Май 2009 20:44 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | а мне кажется что такие люди не больные. Это обыкновенные мечтатели. Люди смотрящие на жизнь весело. И они не могут напрягать. А даже наоборот здорово, что такие есть. |
А я и не говорила, что они больные. Они просто большие эгоисты и эгоцентрики. Нормального человека такие люди раздражают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 20 Май 2009 20:52 |
|
|
|
а в чем онри эгоисты? в чем был барон Мюнхгаузен эгоист?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 22 Май 2009 23:07 |
|
|
Улыбайтесь господа, улыбайтесь
Кстати я слыша, что барон Мюнхгаузен был на самом деле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 22 Май 2009 23:13 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | Кстати я слыша, что барон Мюнхгаузен был на самом деле. | барон Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен. Любил травить байки именно о своих приключениях в России.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 22 Май 2009 23:22 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | Кстати я слыша, что барон Мюнхгаузен был на самом деле. | барон Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен. Любил травить байки именно о своих приключениях в России. | вымышленных)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 22 Май 2009 23:42 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | Gioia писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | Кстати я слыша, что барон Мюнхгаузен был на самом деле. | барон Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен. Любил травить байки именно о своих приключениях в России. | вымышленных) |
....но за основу некоторых брал реальные события.
Что касается самого персонажа, то в лице актера Олега Янковского я готова была признать его магнетическое притяжение и обаяние, но вот вспоминая книгу.... Книга "Приключения барона Мюнхгаузена", которую я читала в детстве, не оставила в моей душе позитивного следа именно из-за непомерной хвастливости и вранья барона.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 23 Май 2009 00:04 |
|
|
именно вранья? Мне кажется он не врал, а фантазировал.
У меня есть знакомый, который по правде отмечал 32 мая)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 23 Май 2009 10:23 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | Gioia писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | Кстати я слыша, что барон Мюнхгаузен был на самом деле. | барон Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен. Любил травить байки именно о своих приключениях в России. | вымышленных) |
Возможно, многие его приключения в России и были им вымышлены, но то, что барон существовал на самом деле, и на самом деле служил в России - это самая что ни на есть правда. Как правда и то, что реальный барон был очень несчастлив в семейной жизни, но не по причине собственного вранья, а из-за б...ва жены. _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|