|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SalParadise BANNED
|
Добавлено: 11 Июн 2009 21:58 Заголовок сообщения: "Какие книги вы советовали бi..." |
|
|
|
иностранzами которыe xотят понят' современную Рoссиju?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 11 Июн 2009 22:00 |
|
|
Ну... для начала можно почитать наш форум. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 11 Июн 2009 22:01 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | Ну... для начала можно почитать наш форум.  |
Нечесна! Тут большинство от современной России уже далеки. Все больше старой бредят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SalParadise BANNED
|
Добавлено: 12 Июн 2009 00:07 |
|
|
Жал читат глупостей даже в етом тхреад.
Модератори, вы где???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Июн 2009 00:09 |
|
|
Можно почитать российские газеты
За обедом.. _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 12 Июн 2009 00:11 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Тут большинство от современной России уже далеки. Все больше старой бредят.  |
Дореволюционной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июн 2009 00:54 |
|
|
| SalParadise писал(а): | | Жал читат глупостей даже в етом тхреад. |
Дорогой, каков вопрос - таков ответ. В этом же разделе буквально рядом есть топик "Что почитать". Вот почитай вначале его.
Если серьезно, то, по-моему, во многих европейских странах современная литература какая-то раздробленная. Иностранцу чрезвычайно трудно будет из нее понять общую картину.
Я вот мемуары читаю, мне это кажется более полезным. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 12 Июн 2009 03:18 Заголовок сообщения: "Re: Какие книги вы советовали бi..." |
|
|
| SalParadise писал(а): | | иностранzами которыe xотят понят' современную Рoссиju? |
Попробуйте Пелевина .
http://pelevin.nov.ru/texts/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SalParadise BANNED
|
Добавлено: 12 Июн 2009 11:51 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | SalParadise писал(а): | | Жал читат глупостей даже в етом тхреад. |
Дорогой, каков вопрос - таков ответ. В этом же разделе буквально рядом есть топик "Что почитать". Вот почитай вначале его.
Если серьезно, то, по-моему, во многих европейских странах современная литература какая-то раздробленная. Иностранцу чрезвычайно трудно будет из нее понять общую картину.
Я вот мемуары читаю, мне это кажется более полезным. |
тхреад "что почитат" имеет книги про Руссии?
ты аргументируеш что йа создал тожи самый тхреад?
:шоцк: :шоцк: :шоцк:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июн 2009 11:57 |
|
|
| SalParadise писал(а): | | тхреад "что почитат" имеет книги про Руссии? |
Ну, я ведь за тебя его читать не стану. Ты уж как-нибудь давай сам.
Мне лично не нужны советы посторонних, что почитать, поэтому я ту тему даже не смотрела. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 12 Июн 2009 11:59 |
|
|
| SalParadise писал(а): | Жал читат глупостей даже в етом тхреад.
Модератори, вы где??? |
диагноз: тролль?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SalParadise BANNED
|
Добавлено: 12 Июн 2009 12:04 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | SalParadise писал(а): | | Жал читат глупостей даже в етом тхреад. |
Chto nam (inostranzi) nado prochitat dlja togo chtobi poniat vash sovremmeni burnjy capitalism i obshestvo?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
Добавлено: 12 Июн 2009 12:05 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Елка-Палка писал(а): | Ну... для начала можно почитать наш форум.  |
Нечесна! Тут большинство от [b]современной России уже далеки. [/b]Все больше старой бредят.  |
и становятся все дальше и дальше.
Я бы вам советовала почитать не столько художественную литературу, сколько "документалку". Как найду ссылки на книги - я вам скину в личку.
Если у вас есть livejournal - там много сообществ, из которых можно узнать о жизни в России. Со всех сторон. Тут на форуме слишком много biased opinions - запутаетесь только:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июн 2009 12:06 |
|
|
Чтоб понять бурный капитализм, надо почитать газеты и статьи аналитиков (можно в интернете). Тебе уже выше сказали. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SalParadise BANNED
|
Добавлено: 12 Июн 2009 12:06 |
|
|
| Ян писал(а): | | SalParadise писал(а): | Жал читат глупостей даже в етом тхреад.
Модератори, вы где??? |
диагноз: тролль? |
думаиу лучше тролл чем грубый как вы.
ето странно длйа менйа потому что думаиу йа сделал нормалный вопрос...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 12 Июн 2009 12:17 |
|
|
| SalParadise писал(а): | | Елка-Палка писал(а): | | SalParadise писал(а): | | Жал читат глупостей даже в етом тхреад. |
Chto nam (inostranzi) nado prochitat dlja togo chtobi poniat vash sovremmeni burnjy capitalism i obshestvo? |
www.expert.ru
www.rusrep.ru
Особенно Русский Репортер.
И прочие журналы группы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SalParadise BANNED
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SalParadise BANNED
|
Добавлено: 12 Июн 2009 12:20 |
|
|
| Marianna писал(а): | | SalParadise писал(а): | | Елка-Палка писал(а): | | SalParadise писал(а): | | Жал читат глупостей даже в етом тхреад. |
Chto nam (inostranzi) nado prochitat dlja togo chtobi poniat vash sovremmeni burnjy capitalism i obshestvo? |
www.expert.ru
www.rusrep.ru
И прочие журналы группы. |
spasibo.
Expert eto kak russkii variant The Economist?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 12 Июн 2009 12:23 |
|
|
| SalParadise писал(а): | | Marianna писал(а): | | SalParadise писал(а): | | Елка-Палка писал(а): | | SalParadise писал(а): | | Жал читат глупостей даже в етом тхреад. |
www.expert.ru
www.rusrep.ru
И прочие журналы группы. |
spasibo.
Expert eto kak russkii variant The Economist? |
Лучше.
И там все журналы очень качественные.
Последний раз редактировалось: Marianna (12 Июн 2009 12:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
Добавлено: 12 Июн 2009 12:24 |
|
|
очень соглашусь по поводу "Русского Репортера"!
насчет ЖЖ - я имела в виду русские сообщества и журналы. Сейчас не дома, как приду - дам ссылки:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|