|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Июн 2009 19:49 |
|
|
Особенно мне понравилась обложка с юной Натальей Королёвой и голым НИколаевым. Апполон, блин! _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 22 Июн 2009 19:55 |
|
|
| annais писал(а): | Особенно мне понравилась обложка с юной Натальей Королёвой и голым НИколаевым. Апполон, блин!  | Усы у него и сейчас такие же кустистые Не иначе, как секрет какой знает! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Июн 2009 20:15 |
|
|
| corazzata писал(а): | | annais писал(а): | Особенно мне понравилась обложка с юной Натальей Королёвой и голым НИколаевым. Апполон, блин!  | Усы у него и сейчас такие же кустистые Не иначе, как секрет какой знает!  |
Может наращщивает _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45748 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 22 Июн 2009 20:18 |
|
|
| corazzata писал(а): | | annais писал(а): | Особенно мне понравилась обложка с юной Натальей Королёвой и голым НИколаевым. Апполон, блин!  | Усы у него и сейчас такие же кустистые Не иначе, как секрет какой знает!  |
а завидовать нехорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Июн 2009 20:38 |
|
|
| pr писал(а): | | corazzata писал(а): | | annais писал(а): | Особенно мне понравилась обложка с юной Натальей Королёвой и голым НИколаевым. Апполон, блин!  | Усы у него и сейчас такие же кустистые Не иначе, как секрет какой знает!  |
а завидовать нехорошо!  | А как не завидовать-то? У него вона какое растет! А тут не знаешь какую еще хрень на себя намазать, шоб последнее не повылазило! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Перовна Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 958 Откуда: деревня Голашкино
|
Добавлено: 22 Июн 2009 22:27 |
|
|
| corazzata писал(а): | | pr писал(а): | | corazzata писал(а): | Усы у него и сейчас такие же кустистые Не иначе, как секрет какой знает!  |
а завидовать нехорошо!  | А как не завидовать-то? У него вона какое растет! А тут не знаешь какую еще хрень на себя намазать, шоб последнее не повылазило!  |
В смысле...усы што-ле? _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Абу-ль-Фарадж
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 22 Июн 2009 22:34 |
|
|
Люди, покажите гологo Николаева с усами, я уже обыскалась. Где смотреть? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Июн 2009 22:35 |
|
|
| Перовна писал(а): | | corazzata писал(а): | | pr писал(а): | | corazzata писал(а): | Усы у него и сейчас такие же кустистые Не иначе, как секрет какой знает!  |
а завидовать нехорошо!  | А как не завидовать-то? У него вона какое растет! А тут не знаешь какую еще хрень на себя намазать, шоб последнее не повылазило!  |
В смысле...усы што-ле?  | Чур меня!!! Не, волосянки на голове _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45748 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 22 Июн 2009 22:36 |
|
|
| Фунтик писал(а): | | Люди, покажите гологo Николаева с усами, я уже обыскалась. Где смотреть? |
иди по ссылке и листай альбомы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Перовна Матерый писатель
|
Добавлено: 22 Июн 2009 22:41 |
|
|
corazzata
| Цитата: | Чур меня!!! Не, волосянки на голове  |
Я и думаю,на аватаре красивое вроде женщино,было... Кста,хде твоя аватара? _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Абу-ль-Фарадж
Последний раз редактировалось: Перовна (22 Июн 2009 22:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Июн 2009 22:42 |
|
|
| Перовна писал(а): |
Я и думаю,на аватаре красивое вроде женщино,было... Кста,хде твоя аватара? | Не модно нынче - все поубирали и я тоже _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Перовна Матерый писатель
|
Добавлено: 22 Июн 2009 23:00 |
|
|
Чет у них вид,какой-то затравленный,как будто их насильно раздевали _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Абу-ль-Фарадж
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 22 Июн 2009 23:04 |
|
|
| corazzata писал(а): | | Фунтик писал(а): | | Люди, покажите гологo Николаева с усами, я уже обыскалась. Где смотреть? |
насладись от души! :Д
хттп://ввв.репубблица.ит/2006/08/галлерие/спеттацолиецултура/дищи-руссиа/23.хтмл |
Отжеж таракан _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:50
|
Добавлено: 22 Июн 2009 23:05 |
|
|
| Перовна писал(а): |
Чет у них вид,какой-то затравленный,как будто их насильно раздевали  |
тяжело было на баррикадах сексуальной революции
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Перовна Матерый писатель
|
Добавлено: 22 Июн 2009 23:11 |
|
|
| Valeria06 писал(а): | тяжело было на баррикадах сексуальной революции |
Дык,кому там лехко? _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Абу-ль-Фарадж
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 23 Июн 2009 10:14 |
|
|
| ping0 писал(а): | Не знаю, в какую тему поместить. La repubblica за сегодня: "Dalla Russia con orrore, i dischi piu' trash" поместила довольно странную подборку дисков 70-80 годов
Интересно, что по их мнению объединяет всех этих довольно разных исполнителей? 8O
И откуда они некоторых откопали? :shock: |
Как я поняла из того, что написано под самой первой обложкой в данной ссылке, автор этой подборки преподносит всех этих российских исполнителей, как нынешних, а не как 20-30-летней давности. А если посмотреть на некоторых итальянских исполнителей того же срока давности в их тогдашних прическах-костюмах - так большого отличия и не увидишь от наших ВИА тех годов. (мне обложка с молодым Леонтьевым и еще не старым Паулсом понравилась. А "Дельфин"-то уже тогда был дрябловатым...) _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ping0 Постоянный участник
Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 177 Откуда: Москва->Pomezia->Ile-de-France->Munchen
|
Добавлено: 23 Июн 2009 12:30 |
|
|
| Matera писал(а): |
Как я поняла из того, что написано под самой первой обложкой в данной ссылке, автор этой подборки преподносит всех этих российских исполнителей, как нынешних, а не как 20-30-летней давности. А если посмотреть на некоторых итальянских исполнителей того же срока давности в их тогдашних прическах-костюмах - так большого отличия и не увидишь от наших ВИА тех годов. (мне обложка с молодым Леонтьевым и еще не старым Паулсом понравилась. А "Дельфин"-то уже тогда был дрябловатым...) |
Перечитав еще раз комментарий к подборке
"Correvano gli anni del regime sovietico e in Russia produrre e registrare dischi poteva essere un'impresa difficile. Anche la realizzazione grafica delle copertine risentiva delle restrizione del regime e, nonostante gli sforzi, se non proprio trash il risultato non sempre era bello. Capigliature fuori moda, abiti che ricordano i ruggenti anni '80, ambientazioni a metà tra il bucolico e un improbabile stile avveniristico. Questo e molto altro emerge da una rassegna delle copertine dei dischi indimenticabili della musica russa",
подумалось, что в принципе написано нормально. А вот заглавие подборки "dalla Russia con orrore, i dischi piu' trash" вводит в заблуждение и готовит к восприятию чего-то современного, но выполненного ужасно и безвкусно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алена18 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Июн 2009 15:38 |
|
|
| ping0 писал(а): |
"...Capigliature fuori moda, abiti che ricordano i ruggenti anni '80..."
|
ИМХО, товарисчи сами себе противоречат - вроде бы и пишут, что все эти диски советских времен, и тут же удивляются прическам нарядам в стиле 80-х (типа, старье)... У меня что-то не складывается - в 80-е какая-то другая мода была и я неправильно помню?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 23 Июн 2009 15:40 |
|
|
| Алена18 писал(а): | | ping0 писал(а): |
"...Capigliature fuori moda, abiti che ricordano i ruggenti anni '80..."
|
ИМХО, товарисчи сами себе противоречат - вроде бы и пишут, что все эти диски советских времен, и тут же удивляются прическам нарядам в стиле 80-х (типа, старье)... У меня что-то не складывается - в 80-е какая-то другая мода была и я неправильно помню?  |
кмк они просто не поняли, что речь конкретно шла о 80-х.... Ну а группа Еспас вообще каким боком к советской эстраде пришлась? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|