Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 30 Июл 2009 11:41 |
|
|
ler4ik писал(а): |
Так что в переезде ничего страшного нет!  |
У меня только один вопрос: все (да даже в этой теме) платят не меньше тысячи, а у вас переезд обходится в 70. Если бы разница была в 100 евро - это было бы понятнее. Но, видимо, или мы все- идиоты, которым некуда деньги девать, или ваш переезд - не совсем традиционный.
А мебель вы сами разбирали и спускали во вдор?
А вот это вот как можно за три дня?
"3 дня все распаковали, расставили, докупили и собрали недостающую мебель, в принципе обжились"
У меня единственный вывод напрашивается: вы переезжаете с одной меблированной квартиры в другую. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 30 Июл 2009 11:50 |
|
|
Правильный вывод, обе квартиры меблированы.
Наша была стир. машина, детская кровать, пару столов и стульев. Но фургон забивали под завязку! Настоящий тетрис, не осталось ни одной полости И еще машину нашу тоже забили битком.
Я просто уже наловчилась упаковывать очень компактно и надежно, бьющееся заворачиваю в наши одежки, компьютерное - в одеяла, тв - в подушки. Получается, что не нужны дополнительные упаковочные материалы, которые тоже занимают место. _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 30 Июл 2009 11:54 |
|
|
ler4ik писал(а): | Наша была стир. машина, детская кровать, пару столов и стульев. Но фургон забивали под завязку! Настоящий тетрис, не осталось ни одной полости И еще машину нашу тоже забили битком.
|
Ну если только этим вы забили фургон под завязку, представьте себе, как переезжают люди из, к примеру, 3-4-х комнатных квартир со своей мебелью. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 30 Июл 2009 12:06 |
|
|
если мебель не антикварная и не какая-то особо дорогая, то я вообще не понимаю, зачем ее перевозят
у нас вчера соседи уезжали, я увидела фургон старьевщика и зашла посмотреть, что у них есть полезного на продажу-выкидку, так дядька обрадовался, хотел мне все продать по дешевке жалко, потому что мы уже все купили, взяла у него 2 прикольные люстры и стеллажи в кладовку, он мне еще подарил кучу всего! В общем я так поняла, что мечта каждого - переезжать со своими вещами и без мебели.
Я это к чему? Если мебель уже прослужила 5-10 лет, то ее проще раздать соседям или отдать в меркатино ди узато Если 1000е надо только за ее перевозку отдать, причем она сильно страдает от этого, в итоге получаешь рухлядь. _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 30 Июл 2009 12:11 |
|
|
Ну это сильно от мебели зависит.
Моей кухне к примеру 7 лет, а она - как новенькая. Отдать старьевщику? Нет уж. Мы ее "перемодулировали", и она встала на новой квартире как родная. А новую кухню купить - не меньше 10-12 тысяч. Есть разница?
Ну и мебель приехала в совершенно нормальном состоянии.
Да и вообще, странный разговор. Если каждый раз мебель менять - это вообще никаких денег не хватит (при условии, если ты не покупаешь картонную спальню за 800 евро в каком-нибудь Гранато Мобили). _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|