|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 01 Авг 2009 09:07 |
|
|
| ОтМоРозочка писал(а): | | Irochkona писал(а): | что, я одна смотрю штоле???
смотрю в инете по каналу РТР планета.
Конкурс так себе в этом году, есть кое-что, но не ах. |
а во сколько, Ира? |
в 22.00 по ртр.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrene Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
|
Добавлено: 01 Авг 2009 09:18 |
|
|
| Straniera писал(а): | Нет, не одна. Я, наоборот, считаю, что в этом году голосов намного больше, чем в предыдущем. А ваша Джамала отжигает еще как!!! Кароцца форева Тока я не пойму: мода, что ли, такая, что Джамала с Украины, Аиша- из Прибалтики, Гулия из Китая, ну и псевдонимчики!  |
Вчера сподобилась посмотреть вашего Кароццу . ну и имЯчко, с таким лишь в КАРОЦЦЕРИИ работать! И внешне похож на провинциального жиголо: залаченный и в красном поясе
Очень смеялась, когда его объявляли: ведущий сказал Алессандро КОРОЦЦО!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 01 Авг 2009 09:27 |
|
|
| Yrene писал(а): |
Очень смеялась, когда его объявляли: ведущий сказал Алессандро КОРОЦЦО!  | Он Антонелло Они так объявили, потому что Тина (кажется) объясняла, что надо произносить четко АнтонеллО, потому что в Италии Антонелла - это тетя. Вот и перестарались. Но вчера концерта не было, где ты его смотрела? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Авг 2009 09:37 |
|
|
Ах, да, точно - АНТОНЕЛЛО
Концерт показывали по спутниковому каналу РТР, я дома смотрела кусок, как вернулась с празднования своего дня рождения
Заметила в списке энтого Кароццу, дай, думаю, посмотрю.
Никак не могу забыть некоего итальянца, выступавшего в Славянском Базаре кажется, который пел Адэссо ту Рамаццотти. Старался подделываться голосом и кепку напялил, как Рамаццотти в 1986 году. Карочи, уржаться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 01 Авг 2009 09:38 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Yrene писал(а): |
Очень смеялась, когда его объявляли: ведущий сказал Алессандро КОРОЦЦО!  | Он Антонелло Они так объявили, потому что Тина (кажется) объясняла, что надо произносить четко АнтонеллО, потому что в Италии Антонелла - это тетя. Вот и перестарались. Но вчера концерта не было, где ты его смотрела?  |
а я вчера смотрела по РТР планета, дело в том,что там идет с опозданием на день.
Третья песня у Кароццы бцдет - 27 ангелов, мне лично песня нравится, да и он неплохо идет сейчас - 5 место, но Джамала - жесть!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Авг 2009 09:43 |
|
|
| Irochkona писал(а): |
а я вчера смотрела по РТР планета, дело в том,что там идет с опозданием на день.
Третья песня у Кароццы бцдет - 27 ангелов, мне лично песня нравится, да и он неплохо идет сейчас - 5 место, но Джамала - жесть!! |
Джамала впечатляет. Вышла такая, в одеяле , а как запела все сомнеия отпали вмиг.
Ещё понравился певец из Индонезии, сразу видно, получает удовольствие от собственного пения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 01 Авг 2009 09:50 |
|
|
Мне из всех, представленных на НВ итальянцев ( а они там с 2006 года) понравился только Джанни Фьореллино, у меня даже его диск есть. Он, кажется, гран-при и оторвал тогда (в 2006), я просто уезжала в отпуск и смогла посмотреть только 1-2 его выступления. В прошлом году, кажется, был тоже ничего, но в 2007 какой-то недоделанный пел. Короче, имен я их не помню _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Авг 2009 09:52 |
|
|
Джамала впечатляет. Вышла такая, в одеяле , а как запела все сомнеия отпали вмиг.
Ещё понравился певец из Индонезии, сразу видно, получает удовольствие от собственного пения  |
Наша (ваша) Приходько тоже в простыне на Евровидении пела. А с Джамалой вообще прикол: она может и 1 место занять, и приз АБ- она Пугачевой явно нравится
Приятно удивили азиаты- очень современны, почти совсем без своих восточных мотивов _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 01 Авг 2009 10:03 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Yrene писал(а): |
Ещё понравился певец из Индонезии, сразу видно, получает удовольствие от собственного пения  |
Наша (ваша) Приходько тоже в простыне на Евровидении будет. А с Джамалой вообще прикол: она может и 1 место занять, и приз АБ- она Пугачевой явно нравится
Приятно удивили азиаты- очень современны, почти совсем без своих восточных мотивов |
тут мы с тобой сходимся, Алла даст второй приз уже Украине...может быть.
А индонезиец - душка, Агутин с компанией от него в восторге, да и голосом он на Рей Чарльза смахивает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
|
Добавлено: 01 Авг 2009 16:06 |
|
|
| Irochkona писал(а): | | ОтМоРозочка писал(а): | | Irochkona писал(а): | что, я одна смотрю штоле???
смотрю в инете по каналу РТР планета.
Конкурс так себе в этом году, есть кое-что, но не ах. |
а во сколько, Ира? |
в 22.00 по ртр. |
ага, спасибочки, я как в это время уся свободная _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 03 Авг 2009 17:40 |
|
|
1 место разделили Украина и Индонезия - здорово!!
Второе место- Италия - Кароцца - дважды здорово!!
Надо таки играть на тотализаторе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Авг 2009 18:25 |
|
|
| Irochkona писал(а): | 1 место разделили Украина и Индонезия - здорово!!
Надо таки играть на тотализаторе. |
Кароцце повезло,что он последний выступал: тут уж все расслабились и дали ему по максимуму за банальную песню на злобу дня. Если бы он не выступал последним, на его месте мог бы быть кто угодно: безоговорочными лидерами были Джамала с индонезийцем, а за ними уже шла общая масса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Авг 2009 19:07 |
|
|
| Irochkona писал(а): | 1 место разделили Украина и Индонезия - здорово!!
Надо таки играть на тотализаторе. |
Я тоже так подумала. Но это первый раз, когда я согласна со всеми местами. А Украина еще и приз Аллы получила. Мы с тобой угадали, только имя не то назвали. Но это логично, Алла первым местам свои призы не дает _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Авг 2009 19:08 |
|
|
Кароцце повезло,что он последний выступал: тут уж все расслабились и дали ему по максимуму за банальную песню на злобу дня. Если бы он не выступал последним, на его месте мог бы быть кто угодно: безоговорочными лидерами были Джамала с индонезийцем, а за ними уже шла общая масса  |
Точно. Все ждала от него этакого-такого... Но все равно молодец. Хотя, эти придурочные все время его КароццО называли- специально прислушалась после твоего поста _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 04 Авг 2009 23:36 |
|
|
Девочки, если кому не сложно...и будет свободное время вы не могли бы перевести эту песенку Песня ооочень понравилась, знаю что посвящена погибшим от землетрясения в школе деткам .... но вот хотелось бы понять луче в толковом переводе Спасибо!
Antonello Carozza-27 Angeli
Un mattino come un altro
In quella scuola era un giovedì,
La campana suona otto e un quarto come in ogni dì;
Una festa americana
L'ultimo svago per gli angeli,
Tra fantasmi e zucche ma che infame scherzo è questo qua!
Il tempo di far nulla e tutto crolla su di sé,
Nel posto più sicuro che c'è,
Si abbatte senza senso tra innocenza e libertà,
27 futuri passano in fretta alla storia...
Case secolari in piedi ma la scuola si sgretola
E all'arrivo dei soccorsi è triste la realtà;
Quanta rabbia e quanto strazio nelle madri degli angeli,
Mentre mille uomini in divisa giorni e notti lì;
Milioni di persone incollate alla tv,
l'inferno è sceso in terra laggiù,
non c'è rassegnazione, né ragioni, né perché,
E alla fine dei conti........
27 ANGELI,
MA CHE RAZZA D'INGIUSTIZIA E' QUESTA QUA
27 ANGELI
MASCHERATI SOLO DI FRAGILITA'
Sospiri di sollievo
se si spiegava una sirena
e un ambulanza se correva,
scaviamo, non perdiamo tempo...è vivo!
27 ANGELI
NON SI PUO' PAGARE TANTO A QUELL'ETA'!
27 ANGELI
27 ANGELI
TESTIMONI DI UNA TRISTE REALTA'
27 ANGELI
SON CADUTI DI UNA GUERRA D'INGIUSTIZIE, D'INCOSCIENZA E AVIDITA'...
La la la la la la la la la...
Un mattino come un altro
In quella scuola era un giovedì
La campana suona otto e un quarto come ogni dì.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Авг 2009 00:23 |
|
|
| Viki_1983 писал(а): | Девочки, если кому не сложно...и будет свободное время вы не могли бы перевести эту песенку Песня ооочень понравилась, знаю что посвящена погибшим от землетрясения в школе деткам .... но вот хотелось бы понять луче в толковом переводе Спасибо!
Antonello Carozza-27 Angeli
Un mattino come un altro Обычное утро
In quella scuola era un giovedì, В этой школе был четверг
La campana suona otto e un quarto come in ogni dì; Звонок звонит 8.15 как и всегда
Una festa americana Американскмй праздник
L'ultimo svago per gli angeli, Последнее развлечение для ангелов
Tra fantasmi e zucche ma che infame scherzo è questo qua! С приведениями и тыквами- какая гнусная шутка!
Il tempo di far nulla e tutto crolla su di sé, Время ничегонеделания, и все падает само по себе
Nel posto più sicuro che c'è, В самом безопасном месте, какое может быть
Si abbatte senza senso tra innocenza e libertà, Беззаботные забавы между невинностью и свободой
27 futuri passano in fretta alla storia... 27 "завтра" становятся быстро историей.
Case secolari in piedi ma la scuola si sgretola Вековые дома выстояли, а вот школа разрушена.
E all'arrivo dei soccorsi è triste la realtà; Появляются скорые, печальная реальность
Quanta rabbia e quanto strazio nelle madri degli angeli, Сколько гнева и сколько страданья у матерей этих ангелов
Mentre mille uomini in divisa giorni e notti lì; В то время как тысячи мужчин в форме находятся там сутки напролет
Milioni di persone incollate alla tv, Миллионы людей прильнули к телевизорам
l'inferno è sceso in terra laggiù, Ад сошел на землю
non c'è rassegnazione, né ragioni, né perché, нет ни смирения, ни размышлений, ни вопросов
E alla fine dei conti........
27 ANGELI,
MA CHE RAZZA D'INGIUSTIZIA E' QUESTA QUA 27 ангелов. Ну какая же несправедливость!
27 ANGELI
MASCHERATI SOLO DI FRAGILITA' 27 ангелов, прикрытые только хрупкостью
Sospiri di sollievo Вздохи облегчения
se si spiegava una sirena если раздавалась сирена
e un ambulanza se correva, и скорая спешила
scaviamo, non perdiamo tempo...è vivo! Копаем, не теряем времени. Есть живой!
27 ANGELI
NON SI PUO' PAGARE TANTO A QUELL'ETA'! 27 ангелов, нельзя расплачиваться так в этом возрасте
27 ANGELI
27 ANGELI
TESTIMONI DI UNA TRISTE REALTA' 27 внгелов, свидетели печальной реальности
27 ANGELI
SON CADUTI DI UNA GUERRA D'INGIUSTIZIE, D'INCOSCIENZA E AVIDITA'...
Жертвы войны несправедливости, безответственности и алчности.
La la la la la la la la la...
Un mattino come un altro
In quella scuola era un giovedì
La campana suona otto e un quarto come ogni dì. |
Я не специалист, но как-то так..... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Авг 2009 07:55 |
|
|
| Straniera писал(а): |
Точно. Все ждала от него этакого-такого... Но все равно молодец. Хотя, эти придурочные все время его КароццО называли- специально прислушалась после твоего поста  |
Эт точно
но хоть не КОРОЦЦО как в первый раз!
Ведущим, видимо, сказали: говорите О там где А - не ошибётесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 05 Авг 2009 10:33 |
|
|
Straniera оооххххх большое спасибо за перевод! Теперь, зная перевод песни и сама песня слушается абсолютно по-другому ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Авг 2009 10:42 |
|
|
| Viki_1983 писал(а): | Straniera оооххххх большое спасибо за перевод! Теперь, зная перевод песни и сама песня слушается абсолютно по-другому ...  |
Не за что _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|