|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 19 Янв 2004 13:29 Заголовок сообщения: "Мебельные фабрики гнутых изделий" |
|
|
|
Народ! Помогите, пожалуйста, найти контактные данные мебельных фабрик, выпускающих гнутые изделия! Очень сильно нужно! Известно, что такие есть в Пезаро и Падуе. Буду очень благодарна всем отозвавшимся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 19 Янв 2004 13:43 |
|
|
Это которые из тростника-камыша, чтоль? Или тебе посерьёзнее надо гнуть чего?
Если я правильно поняла, то у нас здесь есть что-то..только не фабрика, а помельче..мелкие мастерские...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 19 Янв 2004 13:54 |
|
|
что ты имеешь в виду под гнутыми изделиями?
если заготовки, то это одно, а если например стулья или столы с изогнутыми спинками и ножками, то это другое.
Самая известная в этой области - Ceccotti. Она славится высочайшим уровнем обработки дерева, посмотри ее collezione storica, там все из legno curvato
www.ceccotti.it
Потом есть Porada www.porada.it
у нее тоже немало моделей из legno curvato, стоит чуть чуть меньше, чем Чеккотти.
emmemobili
www.emmemobili.it
из-зарубежных
tressera
www.tressera.com
может, Giorgetti www.giorgetti-spa.it тебе тоже подойдет, у них есть немало моделей с изогнутыми линиями.
Все эти фабрики высокого уровня, стоят недешево, но и качество соответствующее.
К сожалению, про дешевые фабрики ничего не знаю, так как занимаюсь только alto livello. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Янв 2004 17:50 |
|
|
|
Пожалуй, меня интересуют фабрики, выпускающие не только готовые стулья или столы с изогнутыми спинками и ножками, но и гнутые заготовки. Тем не менее огромное спасибо за помощь! И если кто-то еще сможет подсказать что-нибудь о подобных фабриках, я буду очень благодарна за информацию!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 19 Янв 2004 18:10 |
|
|
| elenochka писал(а): | | Пожалуй, меня интересуют фабрики, выпускающие не только готовые стулья или столы с изогнутыми спинками и ножками, но и гнутые заготовки. Тем не менее огромное спасибо за помощь! И если кто-то еще сможет подсказать что-нибудь о подобных фабриках, я буду очень благодарна за информацию! |
по заготовкам фабрик полно, ну вот эти например, а в Интернете можно еще сотню найти.
http://www.xiloform.it
http://www.vani.it
Если честно, то я бы поехала на выставку Sasmil в Милане или Sumob в Пезаро. Это специализированные выставки по мебельным заготовкам.
У меня в старом офисе все каталоги остались, там было полно фабрик по гнутым заготовкам (спинки, ножки. ручки или пагонаж, панели и т.д.)
Если не можете поехать на выставку, попросите у организаторов выслать каталог участников. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Янв 2004 18:46 |
|
|
Я бы с удовольствием отправилась на выставку, только, к сожалению, нахожусь слишком далеко , а точнее в г. Ростов-на-Дону, Россия. И именно поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто может быть более осведомлен находясь в стране мебельных мастеров
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|