Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Откликнитесь, дизайнеры!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2002 14:22   Заголовок сообщения: "Курсы дизайна в Италии?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Курсы дизайна в Италии?

Подскажите где лучше всего в Италии изучать дизайн интерьра? в каком городе?если можно сылку на сайт........... Smile

Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2002 00:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можешь посмотреть сайт Европейского Института Дизайна ( IED):
www.ied.it
Цены там достаточно высокие. Филиалы есть в Милане, Риме, кажется Кальяри. Я слышала не очень положительные отзывы от тех, кто изучал там графику, на краткосрочных курсах. Sad Может быть, с интерьером дела обстоят лучше.
А почему именно в Италии?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Гость

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2002 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо...
про IED, трудно сказать хорошо там или плохо...понятно лишь одно там надо очень-очень много работать! меня это не пугает но это всё-таки общеевропейский институт...я бы хотела учится именно в Италии..Потому как в дизайне и моде всё-таик первенство принадлежит этой стране. Мне много приходиться работать с продукцией итальнских дизайнеров. От мебели и керамической плитки до тарелок и вилок, и всегда эти вещи можно отличить от анологичных изготовленных в других странах...
К тому же IED это слишком основательное обучение....а у меня уже есть высшее в этой области...поэтому ищу что-нибудь непродолжитьельное

Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2002 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я тут недавно читала в каком-то архитектурном журнале, что в Италии не очень хорошо поставлена система дизайнерского образования, хотя сам итальянский дизай находится на высоком уровне. Парадокс получается Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2002 02:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Adelina писал(а):
К тому же IED это слишком основательное обучение....а у меня уже есть высшее в этой области...поэтому ищу что-нибудь непродолжитьельное

Adelina, в IED есть и краткосрочные курсы, которые длятся несколько месяцев - они с более узкой специализацией.
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2002 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот еще...
На этой странице много линков по школам Interior Design, с адресами и телефонами:
www.penrose-press.com/IDD/edu/italyinter.html
И еще:
www.accademiaeuropeaartedesign.it (в Перудже)
www.florencedesignacademy.com
www.scuola-dantealighieri.it ( Istituto Dante Alighieri)
www.arteschool.com (Firenze)
Почти во всех этих школах есть как базовые, так и краткосрочные курсы, и Мастер. Практически все - частные, след. стоят дорого.
То, что написала Алла, верно. Качество обучения дизайну и изобразительному искусству (Accademie)в Италии действительно хромает. Но если у тебя уже есть базовое образование, то это может подойти.
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2002 12:36   Заголовок сообщения: "Откликнитесь, дизайнеры!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет колеллегам!
Прошу совета
Ест желание поучиться в Италии. У меня высшее художественное образование (Московский Полиграф) Хотелось бы его или продолжить (аспирантура) или учиться чему-то смежному, но новому.
Итальянского не знаю, английский хороший.
Буду очень признательна за любые советы, ссылки и инфо. Сколько примерно стоит обучение, реально ли учиться и зарабатывать на жизнь, можно ли поступать и жить в Италии с одним английским (изучая итальянский попутно)... И главное, с чего вообще начать?
Заранее спасибо всем, кто откликнется на это сумбурное послание

Удачи! Razz

Anchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2002 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В каждом журнале, что дают в метро в Милане написано про курсы. Любые. которые финансируютса от Региона Ломбардия и ЕУ. Даже бесплатные. Длятса 4-6-8 мес, зависит от курса. Проблема может толко быт в том, в Милане ли ты живеш. Но многие ради етого сюда приезжают.
miky
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2004 23:10   Заголовок сообщения: "Ау! Дизайнеры из Милана, отзовитесь!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Question Привет! Я 25летний дизайнер из Питера, в этом году перебираюсь жить и работать в Милан. Напишите, plz, как живется там нашим дизайнерам! Exclamation

Последний раз редактировалось: miky (20 Янв 2004 00:38), всего редактировалось 1 раз
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2004 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да как сказать... я вот вместо "дизайнерства", на медицину пошла...(биологию пока что)
хотя мечтаю рисовать...
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2004 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дизайн в какой области?
miky
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2004 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дизайн интерьеров Smile
miky
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2004 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nelly писал(а):
Да как сказать... я вот вместо "дизайнерства", на медицину пошла...(биологию пока что)
хотя мечтаю рисовать...

Привет!Давно в Италии Question
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2004 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

miky писал(а):
Nelly писал(а):
хотя мечтаю рисовать...

Привет!Давно в Италии Question

(в 98 году приехала... Smile )
miky
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Неужели в Милане нет дизайнеров из России Question Exclamation shock
miky
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 21:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Exclamation АУ Exclamation
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наверняка дизайнеры есть...но в форуме мы их не видели... Very Happy
miky
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2004 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sad Абидно, да.....
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2004 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

miky писал(а):
Sad Абидно, да.....

будешь первым Very Happy
Посмотреть профиль   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2004 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Натуль, следую твоему призыву и отзываюсь на перекличку Very Happy

Привет, Мики, я занимаюсь дизайном интерьеров в Милане по мере своих сил и возможностей, так как это не является моей специальностью, но при этом является большей частью моей работы Very Happy Во как закрутила Shocked
Пиши, что хочешь узнать, расскажу что знаю
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.
Страница 1 из 33

Перейти: