Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 19 Авг 2009 16:01
Да, глаза у нее как у лемура какого-нибудь.
А еще прикольно, что у нее грудка серо-рыжая, а лапы тоже серо-рыжие, но наоборот, т.е. в шахматном порядке получается.
Еще в последнее время она выполняет команду "Апорт!" - приходит на кровать со своей любимой игрушкой в зубах (я даже как-то утром подумала, что это мышь ), хочет, чтобы с ней играли - бросали игрушку вдаль, а она бы ее приносила обратно. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
А еще прикольно, что у нее грудка серо-рыжая, а лапы тоже серо-рыжие, но наоборот, т.е. в шахматном порядке получается.
Еще в последнее время она выполняет команду "Апорт!" - приходит на кровать со своей любимой игрушкой в зубах (я даже как-то утром подумала, что это мышь ), хочет, чтобы с ней играли - бросали игрушку вдаль, а она бы ее приносила обратно.
Суперская кошка, очень женственная. Лапка серая, лапка рыжая
Добавлено: 19 Авг 2009 18:16
Опять я про Фронлайн: зашла сегодня в магазин, посмотрела на "детский" Фронлайн Комбо. Написано - 1 доза, 0,5 мл. Per Gatti.
Про котят - ни слова, только фотография на обложке. Про вес тоже.
Купила обычный Фронтлайн с 3-мя пипетками. Дозировка та же, активное вещество то же.
Никакой особой информации про вес, возраст и пр. нет, только "из-за отсутствия информации не использовать для котят младше 8 недель и/или весом менее 1 кг".
Вот тут написан состав "детского" препарата:
http://www.gainbuy.it/compra/inserzione.asp?ID=480830
Он почти идентичен тому, что написан внутри "взрослой" упаковки.
Posologia
La dose consigliata è una pipetta da 0,5 ml per tutti i piccoli gatti e si somministra per via cutanea.
Composizione
1 pipetta da 0.5 contiene :
PRINCIPI ATTIVI
* Fipronil (10% w/v) 50,00 mg
* (S)-methoprene (9% w/v) 60,00 mg (во взрослом - 12% и 60,00 мг)
ECCIPIENTI
* Butilidrossianisolo (E320) 0,10 mg
* Butilidrossitoluene (E321) 0,05 mg
* Etanolo 39,50 mg
* Eccipienti, q.b. a 0,50 ml _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
Добавлено: 19 Авг 2009 18:28
На всякий случай, буду не всю пипетку выдавливать. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
Ирочкона, а ты-то свою кошь привезла с собой или с кем-нибудь оставила?
моя кошака дома с мамой , делает ей компанию, я не могу пока ее сюда взять, я тут удочерила собаку и кошку-сиамку 13 лет, тут междусобойчиков хватает, я их воспитываю, а моя бы ттут навела шороху еще больше.
Еще в последнее время она выполняет команду "Апорт!" - приходит на кровать со своей любимой игрушкой в зубах (я даже как-то утром подумала, что это мышь ), хочет, чтобы с ней играли - бросали игрушку вдаль, а она бы ее приносила обратно.
Суперская кошка, очень женственная. Лапка серая, лапка рыжая
скажи да? Сразу по глазам видно,что мамзель,а не кобель
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
Добавлено: 20 Авг 2009 12:30
Irochkona писал(а):
моя кошака дома с мамой , делает ей компанию, я не могу пока ее сюда взять, я тут удочерила собаку и кошку-сиамку 13 лет, тут междусобойчиков хватает, я их воспитываю, а моя бы ттут навела шороху еще больше.
И маме лучше....
Я б не знала что делать без нашей Тусеньки, после моего отъезда и смерти отца Туська маму просто "вытащила".
kaushkе, котяток с фотографии "на продажу", не плохо было бы для начала пролечить
kaushkе, котяток с фотографии "на продажу", не плохо было бы для начала пролечить
Согласен, у хозяйки этих 50 кошек в двух квартирах, на одной лестничной площадке, по-моему это слишком много на такую небольшую территорию, но к ней регулярно приходит ветеринар делает прививки лечит, я бы так не смог жить
у меня одна киска, здоровая и я ей очень рад. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]