29 октября будет концерт. Если тут есть поклонники Бреговича, можно будет собраться и сходить вместе. Пишите в ЛС.
о, да! надо срочно билеты райнэйра посмотреть! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Ой я бы с удовольствием, но не знаю, смогу ли... Но хотелось бы! А где концерт? В смысле - маленький клуб или большой зал? _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
Ой я бы с удовольствием, но не знаю, смогу ли... Но хотелось бы! А где концерт? В смысле - маленький клуб или большой зал?
Театр Арчимоболди (или как-то так)... надо бьівавших в нем расспросить. Помню, форумчане на Гребенщикова в него ходили.
Заодно можно узнать, можно ли билетьі подешевле купить, а потом переместиться поближе к сцене.
Давайте собирайтесь!! Помню, когда я последний раз бьіла у него на концерте, такой драйв там бьіл!! Зажигательньій дядька вообще
Ой я бы с удовольствием, но не знаю, смогу ли... Но хотелось бы! А где концерт? В смысле - маленький клуб или большой зал?
Театр Арчимоболди (или как-то так)... надо бьівавших в нем расспросить. Помню, форумчане на Гребенщикова в него ходили.
Заодно можно узнать, можно ли билетьі подешевле купить, а потом переместиться поближе к сцене.
Давайте собирайтесь!! Помню, когда я последний раз бьіла у него на концерте, такой драйв там бьіл!! Зажигательньій дядька вообще
ага, узнай и про цены на билеты тоже, и во сколько все это дело. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 13 Сен 2009 14:23
присоединяюсь с преогромным удовольствием! только сориентируйте, плиз, по билетам т.е какие вы взяли: партера bassa, alta или может на балкончик?
Я была несколько раз в арчиболди в том числе и на Гребенщикове, это где проводят Zelig, а когда ла скала была закрыта на реконструкцию туда сместили все концерты, так что как полагаете с акустикой все в порядке.
Месторасположение так себе: в районе универа бикока север Милана, метро поблизости нет. _________________ Не падай духом- ушибешься!