|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 04 Сен 2009 18:50 |
|
|
| ОтМоРозочка писал(а): |
везде ты бывала, все- то ты видела... | зависть - brutta bestia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 04 Сен 2009 18:51 |
|
|
| ОтМоРозочка писал(а): | | matreska писал(а): | | nadiya21 писал(а): | katt, а я за 8 лет видела. xотя и я "по рыбным местам" не xожу , может село меньше и все виднее  |
обидно! когда о украинках правду говорят, хочется хоть в воздух, но ответить этим русским?
что вам виднее и главное кого? Если по всей Италии может один русский или русская хоть раз напился, то слава богу. Это русское национальное и главное, что совершено в рыбных местах, а не клумбах.  |
везде ты бывала, все- то ты видела... |
Девушка вам кого? Я не мужчина, меня на ресторан не развести, на подвезти тоже? Вам кажется из общения в предыдущих топиках большего не надо? А ты задумайтся, может еще удасться и тебе где-то побывать, окромя Украины-Италии!
В мире есть более интересные вещи чем мужиков разводить! А то спряталась за Зою и подпискивает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 04 Сен 2009 18:56 |
|
|
дефки, брек.
а она за мной не поместицца, у нее размерчик больше маво. вот мущинав разводить я умею лучшее. они у меня все разведенные ходют
Последний раз редактировалось: Gioia (04 Сен 2009 18:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 04 Сен 2009 18:58 |
|
|
| Gioia писал(а): | дефки, брек.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
|
Добавлено: 04 Сен 2009 18:58 |
|
|
Не хочется переходить на личности, но для начала научись себя вести прилично. _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 04 Сен 2009 19:03 |
|
|
| ОтМоРозочка писал(а): | | Не хочется переходить на личности, но для начала научись себя вести прилично. |
Обоснуй мое неприличие!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 04 Сен 2009 19:07 |
|
|
| Katt писал(а): | | Gioia писал(а): | дефки, брек.
|
 |
я вот этого не начанала. Если что я потихоньку, грамотно и цивильно, почти любя
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 04 Сен 2009 19:11 |
|
|
| matreska писал(а): | я вот этого не начанала. Если что я потихоньку, грамотно и цивильно, почти любя  |
Лучше в теме про кошек... любя... ей-богу. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 04 Сен 2009 19:18 |
|
|
| polina_ps писал(а): | | matreska писал(а): | я вот этого не начанала. Если что я потихоньку, грамотно и цивильно, почти любя  |
Лучше в теме про кошек... любя... ей-богу. |
Так она там не бывает, ей то не интересно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 04 Сен 2009 19:48 |
|
|
Кошмар.
Короче, так.
Тему я сейчас порежу, хвост не знаю куда брошу, но дискутировать на эту темы вы здесь точно не будете.
matreska, охота поговорить на эту тему-- иди в сквер, где тётки-бадантки сидят. Спроси у них и за голодомор и почему они себя за русских выдают. Лицом к лицу, так сказать.
Брэк. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergeevae Новичок
|
Добавлено: 26 Май 2014 15:10 |
|
|
|
Вы знаете надо вам поблизости русских девушек поискать. У меня тоже сначала была проблема- Украина , Киргизия - я пробовала сближаться. Страшно вспомнить. Как мне это пришло в голову? Надо русских девушек найти и будет круг общения. А на детских площадках нету?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mookee Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 1765 Откуда: Нерезиновая Возраст:44
|
Добавлено: 26 Май 2014 15:16 |
|
|
Sergeevae писал(а): | | Вы знаете надо вам поблизости русских девушек поискать. У меня тоже сначала была проблема- Украина , Киргизия - я пробовала сближаться. Страшно вспомнить. Как мне это пришло в голову? Надо русских девушек найти и будет круг общения. А на детских площадках нету? |
Нет, увы. Живу я маленьком городе в южной провинции на Сицилии. Русских мало. Попадаются или украинки, или русские, жившие какое-то время на Украине, ну не интересно мне с ними, не могу сойтись никаким боком. Есть русские девушки в Катании, но в последнее время общаемся даже по интернету изредка. У всех дети, работы. По-моему в этом году я туда смогла выбратсья только один раз.
С местными дружбы/общения не получается. То ли у меня запросы высокие, то ли они и правда все тупые курицы. Только и разговоров, что про мужей, детей и накладные ногти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 26 Май 2014 15:24 |
|
|
Sergeevae писал(а): | | У меня тоже сначала была проблема- Украина , Киргизия - я пробовала сближаться. Страшно вспомнить. Как мне это пришло в голову? |
Какая то фраза у Вас, мягко говоря, странная Никогда не думала, что со мной, я - украинка, кому-то было бы страшно сближаться Может, все-таки, в большинстве случаях, от человека зависит, приятно ли с ним общаться, а не от национальности. _________________ Мои кулинарные странички
Последний раз редактировалось: dav230 (26 Май 2014 15:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergeevae Новичок
|
Добавлено: 26 Май 2014 15:28 |
|
|
|
Ничего странного- разница в менталитетах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 26 Май 2014 15:32 |
|
|
Sergeevae писал(а): | | Ничего странного- разница в менталитетах |
Мне разница в менталитете не мешает. Я ее не замечаю. И здесь, и на форуме общаюсь со многими россиянками. Пока никто мне не сказал, что со мной невозможно общаться. Но это не по теме. Извиняюсь за флуд. Просто Ваша фраза меня немного задела. _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergeevae Новичок
|
Добавлено: 26 Май 2014 15:38 |
|
|
|
Мне вот одна девушка из бывшего СНГ сказала что я холодная и жесткая потому что из Москвы , а вторая в баре- что она москвичей не любит. А третья просто сказала , что она не хочет со мной говорить . Больше я не помню но я с СНГ больше ни- ни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 26 Май 2014 15:43 |
|
|
Sergeevae писал(а): | | Мне вот одна девушка из бывшего СНГ сказала что я холодная и жесткая потому что из Москвы , а вторая в баре- что она москвичей не любит. А третья просто сказала , что она не хочет со мной говорить . Больше я не помню но я с СНГ больше ни- ни |
Да не только из СНГ ...из Росии то же самое! Был опыт общения с дэвушками из Сибири, Волгограда, Ставропольского края ...результат - один.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 26 Май 2014 16:01 |
|
|
L.F. писал(а): | Sergeevae писал(а): | | Мне вот одна девушка из бывшего СНГ сказала что я холодная и жесткая потому что из Москвы , а вторая в баре- что она москвичей не любит. А третья просто сказала , что она не хочет со мной говорить . Больше я не помню но я с СНГ больше ни- ни |
Да не только из СНГ ...из Росии то же самое! Был опыт общения с дэвушками из Сибири, Волгограда, Ставропольского края ...результат - один. |
Не вижу большом разницы в менталитете между собой и "девушками" моего поколения из приличной советской семьи любого крупного города СССР.
Даже странно слышать об этом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergeevae Новичок
|
Добавлено: 26 Май 2014 16:03 |
|
|
MAB писал(а): | L.F. писал(а): | Sergeevae писал(а): | | Мне вот одна девушка из бывшего СНГ сказала что я холодная и жесткая потому что из Москвы , а вторая в баре- что она москвичей не любит. А третья просто сказала , что она не хочет со мной говорить . Больше я не помню но я с СНГ больше ни- ни |
Да не только из СНГ ...из Росии то же самое! Был опыт общения с дэвушками из Сибири, Волгограда, Ставропольского края ...результат - один. |
Не вижу большом разницы в менталитете между собой и "девушками" моего поколения из приличной советской семьи любого крупного города СССР.
Даже странно слышать об этом. |
Я вижу и вижу пропасть в голове
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 26 Май 2014 16:07 |
|
|
Sergeevae писал(а): |
Я вижу и вижу пропасть в голове |
Между москвичкой и девушкой из крупного сибирского города? В одной социальной прослойке? Пропасть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|