Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 15 Авг 2009 10:40 |
|
|
Misure: 31 x 52 x 31 cm
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalino Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1052 Откуда: Санкт-Петербург-Альба Возраст:55
|
Добавлено: 15 Авг 2009 10:45 |
|
|
Согласна, но он казался таким вместительным...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 15 Авг 2009 10:50 |
|
|
Natalino писал(а): | Согласна, но он казался таким вместительным...  |
ага я то же взяла сантиметр, что бы проверить Вот с сантиметром все стало ясно _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalino Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1052 Откуда: Санкт-Петербург-Альба Возраст:55
|
Добавлено: 15 Авг 2009 10:55 |
|
|
Впреть буду умнее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 22 Авг 2009 20:37 |
|
|
Купила сегодня калабрийскую n'duja пикантную.
Лучше бы я умер вчера (с). _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 22 Авг 2009 22:04 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Купила сегодня калабрийскую n'duja пикантную.
Лучше бы я умер вчера (с). |
сильно пикантная или как? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 22 Авг 2009 22:41 |
|
|
sibir писал(а): | Forlivesa писал(а): | Купила сегодня калабрийскую n'duja пикантную.
сильно пикантная или как? |
Очень сильно пикантная. Я после первого куска (на чёрный хлеб тонким слоем намазала) думала задохнусь. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:54
|
Добавлено: 23 Авг 2009 00:12 |
|
|
Forlivesa писал(а): | sibir писал(а): | Forlivesa писал(а): | Купила сегодня калабрийскую n'duja пикантную.
сильно пикантная или как? |
Очень сильно пикантная. Я после первого куска (на чёрный хлеб тонким слоем намазала) думала задохнусь. |
Да, уж на что я привыкшая к острой пище, но ндуя на бутерброд - это и мне не под силу _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:102
|
Добавлено: 23 Авг 2009 15:07 |
|
|
на вид тоже что и за 57 на этом сайте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 26 Авг 2009 10:25 |
|
|
пришел мне ответ про починку швейной машинки. Там бланк заполнить надо и инструкции. Короче, работает это так: я должна вызвать курьера, отправить ее к ним, они ее починят и мне курьером вернут. Все за их счет якобы, НО если они не найдут поломку или решат, что это по моей вине сломалось, то с меня возьмут за транспортировку и возможно за починку.
Вот теперь и думаю, сразу ее выкинуть или пусть еще в кладовке постоит? Потому как ввязываться в это дело очень не хочется, останусь в итоге должна еще больше, чем сама машинка стоила _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Авг 2009 10:39 |
|
|
ler4ik писал(а): | пришел мне ответ про починку швейной машинки. Там бланк заполнить надо и инструкции. Короче, работает это так: я должна вызвать курьера, отправить ее к ним, они ее починят и мне курьером вернут. Все за их счет якобы, НО если они не найдут поломку или решат, что это по моей вине сломалось, то с меня возьмут за транспортировку и возможно за починку.
Вот теперь и думаю, сразу ее выкинуть или пусть еще в кладовке постоит? Потому как ввязываться в это дело очень не хочется, останусь в итоге должна еще больше, чем сама машинка стоила  |
стандартное правило.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revya BANNED
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 2493 Откуда: Toscana - Москва
|
Добавлено: 10 Сен 2009 01:51 |
|
|
Я в ЛИДЛе сильно разочаровалась последнее время. Купленный электрочайник оказался без фильтрика на носике (уж не могли самую простую сеточку вставить при итальянском-то калькаре!), нагревается так, что случайно задев за металлическую стенку можно очень сильно обжечься, а при закипании брызжет кипятком через носик.
Недавно купили чехлы на сиденья в машину - при вынимании из упаковки обнаружили, что они крепятся сзади крупными липучками, которые уже приклеились внутри упаковки к ткани чехлов, которая напоминает женские колготки. При отрывании липучек, вся ткань чехлов пошла жуткими затяжками. Чек мы потеряли, принесли на следующий день после покупки, нас, конечно, любезно послали без чека куда подальше.
Купили в ЛИДЛе двухспальный надувной матрас для гостей. Матрас прожил ровно 2 недели, через 2 недели в одном месте разошелся по шву. Чека тоже нет, сидим сопли жуем.
Но продукты мне нравятся, главное смотреть дату скаденцы. Конфетки шоколадные с мятой After Eight здесь самые дешевые, очень хорошие детские памперсы-трусики в новом дизайне - намного лучше фирмы Памперс, хороший хлеб и хлебные смеси, отличные парные куры и куриные части, творог, йогурты и кисломолочные изделия, соки вне конкуренции (особенно ананас 1л, и апельсин и яблоко 100% в полуторалитровых пакетах). Еще нравится напиток в банках Радлер (смесь пива с лимонадом) - очень освежает, когда совсем холодный, вроде русского Редс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 10 Сен 2009 11:14 |
|
|
а я решила рискнуть с починкой машинки, на завтра заказала курьера.
Внутри оставила лоскуток с примером, где видно, что игла делала дырки, а петель нет.
Просто у меня еще в советские времена была машинка Чайка, которая по начала вела себя точно так же, как эта. То шила, то нет, то петли пропускала, то нитку жевала. Один раз ее отправили к мастеру - и потом много лет работала как зверь. Вот надеюсь, что и с этой тоже так будет. Очевидно им просто нужна наладка какая-то.
Расскажу потом, как прошло. Очень меня заботит пункт "если мы не обнаружим поломку, то вы заплатите за пересылку", слишком просто сказать "мы поломку не нашли" _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 10 Сен 2009 11:18 |
|
|
revya писал(а): | Я в ЛИДЛе сильно разочаровалась последнее время. ........Чек мы потеряли, .......Чека тоже нет, сидим сопли жуем.. |
чтобы сопли не жевать, лучше чеки сохранять хотя бы месяц после покупки всего, отличного от продуктов в ЛИДЛе. И не только в нем, кстати. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21475 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 11 Сен 2009 12:36 |
|
|
Мы покупали огурцы соленые в банке Freshona Gurkentopf в Лидле. Покупала с опаской, думала дрянь такая, да еще и в банке большой 1.7...Оказались такими вкусными!!!! Жаль, что Лидл (мы ездили в Фано по пути на море) далеко очень, у нас банка с огурцами за неделю разлетелась А в Перудже такой плохой Лидл, там вечно все какое-то завалящееся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuliona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 2045 Откуда: Milano Возраст:50
|
Добавлено: 11 Сен 2009 12:52 |
|
|
KseniaM писал(а): | у нас банка с огурцами за неделю разлетелась А ? |
Ну, за неделю - это не разлетелась
мне если нравятся соленые огырцы, я могу ими обедать и ужинать. Но мне бочковые нравятся, вообще-то. Раз вы так все хвалите лидловские, надо бы попробовать _________________ Юля, Одесса+Милан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21475 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 11 Сен 2009 13:51 |
|
|
Yuliona писал(а): | Ну, за неделю - это не разлетелась
мне если нравятся соленые огырцы, я могу ими обедать и ужинать. Но мне бочковые нравятся, вообще-то. Раз вы так все хвалите лидловские, надо бы попробовать |
Я обедала и ужинала Их там много в банке!!! Мч тоже нравятся, даже без водки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 11 Сен 2009 13:53 |
|
|
KseniaM писал(а): |
Я обедала и ужинала Их там много в банке!!! Мч тоже нравятся, даже без водки  |
Перевод продукта кокой-то... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|