|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Сен 2009 11:06 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | Valeria06 писал(а): |
Почему, Ира? Я во Флоренции как раз вкусным овощным супчегом спасалась  |
Minestrone и ribollita это не совсем то, что в России называют супчиком!
Но их готовят как раз в тратториях!  |
вот это самое оно! ))) спасибо! _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Сен 2009 11:09 |
|
|
а вот ежели одной решиться поехать по заданному маршруту (без ребенка, т.к. ему в 7 лет не очень интересны музеи и картинные галереи) - не опасно ли одинокой женщине в Риме и Флоренции? т.е. это потенциальная "удача" для мошенников и прохвостов аля мачо-итальяно ... хоть я и не поддаюсь на уловки, но всё же... _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:61
|
Добавлено: 11 Сен 2009 11:15 |
|
|
Да нет, не опасно, тут всё цивильно Только скучновато одной-то будет _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Сен 2009 11:16 |
|
|
| Roxy писал(а): | Да нет, не опасно, тут всё цивильно Только скучновато одной-то будет  |
ну тогда придётся бумбастика к истории и искусству приобщать ))) _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Сен 2009 15:28 |
|
|
| Nadenka писал(а): | вот сейчас ищу и гостиницу тоже не дорогую | Советую Отель Медичи, в самом центре. Стоит копейки - 20 евро с человека с завтраком, более чем достойное качество за такие деньги.
А по поводу "перекусить" супа, в центре, прям возле церкви Данте, есть такая маленькая забегаловка с риболлитой и другими местными блюдами. Тарелка супа 5 евро стоит, кажется. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 11 Сен 2009 15:34 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | Советую Отель Медичи, в самом центре. Стоит копейки - 20 евро с человека с завтраком, более чем достойное качество за такие деньги.
|
20 евро с носа? Пошла искать в интернете отельчик этот _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Сен 2009 15:53 |
|
|
| polina_ps писал(а): | | DoMiNo писал(а): | | Советую Отель Медичи, в самом центре. Стоит копейки - 20 евро с человека с завтраком, более чем достойное качество за такие деньги. | 20 евро с носа? Пошла искать в интернете отельчик этот  | Стой сюда! www.hotelmedici.it _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Сен 2009 15:59 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | polina_ps писал(а): | | DoMiNo писал(а): | | Советую Отель Медичи, в самом центре. Стоит копейки - 20 евро с человека с завтраком, более чем достойное качество за такие деньги. | 20 евро с носа? Пошла искать в интернете отельчик этот  | Стой сюда! www.hotelmedici.it</td> | Зашла сейчас цены посмотреть, а они оказывается от даты зависят, так что может быть дороже! А мы там и сами останавливались, и друзья тоже, я всем советую. Видимо, цены они всё-таки подняли, много желающих. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 11 Сен 2009 16:00 |
|
|
Вполне себе за такую стоимость А то я в последнее время перешла на Bed&Breakfast, нравится мне, что они часто не комнату отдают в распоряжение, а порой апартаменты за ту же стоимость предлагают. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Сен 2009 16:13 |
|
|
| polina_ps писал(а): | Вполне себе за такую стоимость А то я в последнее время перешла на Bed&Breakfast, нравится мне, что они часто не комнату отдают в распоряжение, а порой апартаменты за ту же стоимость предлагают. | У нас так, кстати, и получилось с этим отелем в апреле, у них был овербукинг и нам дали ключи от отдельной квартирки - красота! Но сейчас цены в два раза получается подняли (если на выходные останавливаться). _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21537 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 11 Сен 2009 16:13 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | Зашла сейчас цены посмотреть, а они оказывается от даты зависят, так что может быть дороже!  |
27.50 евро все равно неплохо
Мы были во Флоренции, благо, она от нас в 1.5 часах езды. А так за 55 евро переночевать очень даже неплохо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 12 Сен 2009 14:34 |
|
|
| Roxy писал(а): | | Мирабиландиа, кажется, только не помню уже, где она наxодится.... |
В Равенне, на адриатике. _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna88 Постоянный участник
Зарегистрирован: 03.08.2004 Сообщения: 191 Откуда: Москва-Roma Возраст:60
|
Добавлено: 12 Сен 2009 19:12 |
|
|
| Nadenka писал(а): | | Roxy писал(а): | | Nadenka писал(а): |
..сейчас ищу билеты в Рим.. |
Удачи!  |
пасибки! самое дешевое нашла за 14 тыс. руб. ...- Baltic Air |
Сейчас ведь у Аэрофлота скидки, посмотрите, может быть вы еще не опоздали! http://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Сен 2009 08:10 |
|
|
спасибо всем за рекомендации! _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|