Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автобусы из Италии на Украину и обратно.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Giovanna
Новичок

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 22:30   Заголовок сообщения: "Украина - Италия автобусом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет всем! Very Happy Народ, поделитесь, пож-та, адресами киевских фирм, которые занимаются автобусными перевозками. Самолёты нынче дороги Evil or Very Mad Буду очень благодарна!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гость

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2009 19:51   Заголовок сообщения: "Автобус до Турина" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дорогие девочки, мама должна ехать ко мне, подскажите автобусную фирму, которая едет из Житомира до Турина (большие бусы)... На крайняк из Киева (но из Киева все на запад через Житомир едут), ну тогда совсем на крайняк до Милана.
Родненькие, ответьте быстрее, бронировать надо... Crying or Very sad

Гость

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2009 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем, кто читает этот уважаемый форум.

Вопрос на засыпку: нужно передать посылку автобусом из г. Терамо (р-н Абруццо) в Киев. Никак не могу найти, кто же ездит.

Выручайте, пропадает Хорошее дело (с большой буквы).

Буду рад любому совету,

Спасибо.

oksana717
Новичок

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2009 09:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

здр.
нужно срочно передать посылку с Одессы на Анкону....подскаж-те как это можно сделать!!!
Elena1
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2009 14:37   Заголовок сообщения: "Re: Автобус до Турина" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

TanyaZG писал(а):
Дорогие девочки, мама должна ехать ко мне, подскажите автобусную фирму, которая едет из Житомира до Турина (большие бусы)... На крайняк из Киева (но из Киева все на запад через Житомир едут), ну тогда совсем на крайняк до Милана.
Родненькие, ответьте быстрее, бронировать надо... Crying or Very sad
а пойти маме на вокзал в Житомире и узнать расписание проходящих через этот город автобусов на Италию - слабо ?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: