|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Giovanna Новичок
|
Добавлено: 16 Янв 2009 22:30 Заголовок сообщения: "Украина - Италия автобусом" |
|
|
Привет всем! Народ, поделитесь, пож-та, адресами киевских фирм, которые занимаются автобусными перевозками. Самолёты нынче дороги Буду очень благодарна!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 04 Фев 2009 19:51 Заголовок сообщения: "Автобус до Турина" |
|
|
Дорогие девочки, мама должна ехать ко мне, подскажите автобусную фирму, которая едет из Житомира до Турина (большие бусы)... На крайняк из Киева (но из Киева все на запад через Житомир едут), ну тогда совсем на крайняк до Милана.
Родненькие, ответьте быстрее, бронировать надо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Мар 2009 14:27 |
|
|
Доброго времени суток всем, кто читает этот уважаемый форум.
Вопрос на засыпку: нужно передать посылку автобусом из г. Терамо (р-н Абруццо) в Киев. Никак не могу найти, кто же ездит.
Выручайте, пропадает Хорошее дело (с большой буквы).
Буду рад любому совету,
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oksana717 Новичок
|
Добавлено: 16 Сен 2009 09:18 |
|
|
здр.
нужно срочно передать посылку с Одессы на Анкону....подскаж-те как это можно сделать!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena1 Участник
|
Добавлено: 16 Сен 2009 14:37 Заголовок сообщения: "Re: Автобус до Турина" |
|
|
| TanyaZG писал(а): | Дорогие девочки, мама должна ехать ко мне, подскажите автобусную фирму, которая едет из Житомира до Турина (большие бусы)... На крайняк из Киева (но из Киева все на запад через Житомир едут), ну тогда совсем на крайняк до Милана.
Родненькие, ответьте быстрее, бронировать надо...  | а пойти маме на вокзал в Житомире и узнать расписание проходящих через этот город автобусов на Италию - слабо ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|