|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 22 Сен 2009 16:57 Заголовок сообщения: "Необходим совет по подключению usb модема с оператором WIND" |
|
|
Здравствуйте. я на форуме впервые и мне очень нужна ваша помощь. Моя мама живет в Италии и купила себе usb-модем и карточку Wind, а как настроить не знает и я ничего не могу ей подсказать. В магазине (или где она покупала - я точно не знаю) ей сказали что надо ввести пин-код, но что куда и как вводить она не знает. Подскажите пожалуйста, как и что следует сделать, чтоб все заработало!!! А может кто-то живет в Италли в том же городе Modena и может подъехать и помочь(хотя это я уже наверное переборщила:)?
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 22 Сен 2009 20:20 |
|
|
Нужно вставить симку в мобильник, дождаться 2х смс об активации выбранной тарифной опции, потом вставить симку в модем и подключить к компу. У меня все само установилось, ничего настраивать не пришлось. Ну и потом, к модему же инструкция полагается. _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|