|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 15 Окт 2009 13:45 |
|
|
| irka писал(а): | Ну да, иногда пахнет сыростью, застоявшейся водой, но не всегда и не всегда сильно.
Неужели Венеция не стоит того, чтобы ее посетить, невзирая на это? |
Стоит однозначно!! Но запаx есть, и не только сырости. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 15 Окт 2009 13:47 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | irka писал(а): | Ну вы чего, народ? Ну да, иногда пахнет сыростью, застоявшейся водой, но не всегда и не всегда сильно.
Неужели Венеция не стоит того, чтобы ее посетить, невзирая на это? |
Я думаю, что некоторым мужьям просто лень ехать в Венецию, вот и придумывают.
Я в Венеции была много раз, в мае, июне, июле и августе. Никаких невыносимых запахов не учуяла. Правда, в августе не самое лучшее время из-за жары и толкотни. |
Вот именно, я в сентябре каждую неделю туда ездила с разными друзьями - никакого запаха (неприятного) не нанюхала. Пахнет водой, но я как родившаяся в Петергофе и после проведенного детства между петергофских озер и ручейков этот запах обожаю, чуточку застоявшегося ручья. Таинственный и романтический...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capocciona Писатель
Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Mosca -> Roma Возраст:44
|
Добавлено: 15 Окт 2009 13:48 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | sibir писал(а): | | Capocciona писал(а): | Читаю про страшные запахи в Венеции. Я тоже была наслышана о них. Побывала там в августе в самую жару. Ничего не унюхала.
И потом такая красота, что дух захватывает. Тут уж и не до запахов, ИМХО.
И про голубей... Во Флоренции в это воскресенье, не успела выйти из машины, голубь на голову ... ну, то самое.  |
"Боженька пометил"  |
К деньгам!  |
Хорошо бы! Хотя я как раз вчера сказала начальству, что увольняться собираюсь, при чем в некуда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 15 Окт 2009 14:07 |
|
|
| Capocciona писал(а): |
Хорошо бы! Хотя я как раз вчера сказала начальству, что увольняться собираюсь, при чем в некуда.  | se si chiude una porta si apre un portone...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capocciona Писатель
Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Mosca -> Roma Возраст:44
|
Добавлено: 15 Окт 2009 14:12 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Capocciona писал(а): |
Хорошо бы! Хотя я как раз вчера сказала начальству, что увольняться собираюсь, при чем в некуда.  | se si chiude una porta si apre un portone...  |
Я тоже так думаю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83839 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 17 Окт 2009 10:48 |
|
|
| elzabrutta писал(а): | | этот запах обожаю, чуточку застоявшегося ручья. Таинственный и романтический... |
Уж точно не хуже, чем запах выхлопных газов где-нить в Риме или Милане. Сибирь, жить в Италии и не съездить в Венецию...это ну я прямо не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 17 Окт 2009 11:04 |
|
|
| Винни71 писал(а): | | elzabrutta писал(а): | | этот запах обожаю, чуточку застоявшегося ручья. Таинственный и романтический... |
Уж точно не хуже, чем запах выхлопных газов где-нить в Риме или Милане. Сибирь, жить в Италии и не съездить в Венецию...это ну я прямо не знаю.  |
ну дак в том то и дело, переехал в Италию и Венеция от тебя уже никуда не убежит, всегда успеешь _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
carina04 Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 876 Откуда: KZ / Venezia Возраст:42
|
Добавлено: 17 Окт 2009 11:21 |
|
|
если в воду нос не сувать, то запаха не чувствуется...
не придумывайте пожалуйста! _________________ Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|