Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Авг 2009 02:44 |
|
|
tatta писал(а): | В прошлом году я тоже как и mango05 думала куда пойти, и т.к. в ИКК набор уже закончился,пошла в Centroitaliano. А так как у меня в планах сдать CILS, то с начала 2009г. я пошла заниматься в ИИК.Мне в ИИК понравилось больше, повезло и с преподавателем.С сентября продолжу свое обучение в ИКК, у меня 4 уровень. | А чем вам в ИИК больше понравилось? Кто у вас преподавал? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatta Новичок
|
Добавлено: 16 Авг 2009 14:18 |
|
|
У нас преподавала Giusi.Давала все в полном объеме,очень хорошо объясняет,и если что-то непонятно,разъясняет очень подробно. В Centroitaliano обучение построено по-другому,грамматики как таковой там не было,построено на коммуникативные методы. Для меня важна грамматика в сочетании с практикой.DoMiNo,а Вы когда учились в ИИК?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Авг 2009 16:56 |
|
|
tatta писал(а): | У нас преподавала Giusi.Давала все в полном объеме,очень хорошо объясняет,и если что-то непонятно,разъясняет очень подробно. В Centroitaliano обучение построено по-другому,грамматики как таковой там не было,построено на коммуникативные методы. Для меня важна грамматика в сочетании с практикой.DoMiNo,а Вы когда учились в ИИК? | Я всегда говорила, что всё завист от того, нравится ли конкретный преподаватель, а школа (организация) уже на втором месте. Я ни раз слышала от тех, кто ходил на курсы при ИИК хорошие отзывы о разных преподавателях, их там очень много. Я в ИИК училась в 2006 году, кхе-кхе... давненько. У нас преподавали двое мужчин, один - русский, другой - итальянец. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mango05 Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2009 12:29 |
|
|
tatta, сейчас зашла на сайт ИИК и увидела, что еще у них есть какие-то курсы "Элит"
вы не знаете что это такое и чем они принципиально отличаются от основных курсов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sud-b Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2009 15:23 |
|
|
Ребят, подскажите , может кто посещал курсы ICL на лубянке?
не могу отзывы найти нигде об этом центре _________________ Недвижимость в Италии (Лугано) , коммерческая, жилая, услуги! Пишите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatta Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2009 19:19 |
|
|
mango05 писал(а): | tatta, сейчас зашла на сайт ИИК и увидела, что еще у них есть какие-то курсы "Элит"
вы не знаете что это такое и чем они принципиально отличаются от основных курсов? |
Про курсы Элит ничего не могу сказать,не интересовалась.Знаю,что они дороже обычных. Может быть качество преподавания выше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Сен 2009 10:07 |
|
|
Может ли кто рассказать о курсах в Центре итальяского языка на маяковской?
их сайт http://www.italia-center.ru/italian.php, интенсив 4раза в неделю по 4 часа, 1 уровень в месяц.
те предлагается за 4 месяца освоить итальянский. кто пробовал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Сен 2009 19:22 |
|
|
На маяковке был, поначалу ничего, но потом постоянно менялся народ в группе, и преподаватели тоже - надоело.. сейчас записался на курсы - на смоленке - Пигмалион - они новые, пока ничего сказать не могу, но программы интересные и преподы там хорошие и известные. www.pygmalion-ls.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mango05 Новичок
|
Добавлено: 22 Сен 2009 10:29 |
|
|
S.Giglio, , а вы еще не ходили на курсы в Пигмалион? как первые впечатления от занятий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Окт 2009 13:48 |
|
|
ходил, пока все супер, препод, учебник, атмосфера - туда реально хочется ходить. плюс периодически мероприятия разные. Mango, а вы в поисках или учите где-то итальянский?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mango05 Новичок
|
Добавлено: 20 Окт 2009 14:17 |
|
|
пока еще в поисках и раздумьях
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Des Nice Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 20 Окт 2009 18:58 |
|
|
Народ! Кто подскажет, из вышеуказанных курсов, где есть действиельно avanzato, с хорошим уровнем преподавания, и не слабой группой? Часто приходилось встречаться с отстающими в группах, несоответствующим уровню. перевод времени и деньги на ветер. и явно чувствуешь недостанок получаемых знаний и практики.
Вопрос, в первую очередь, к тем, кто недавно оставлял тут свои комменты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 20 Окт 2009 19:14 |
|
|
Я Вам написала, Des Nice, Вам не подошло?
Вы хотя бы ответили что ли . _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сестра Постоянный участник
Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 243 Откуда: Vladivostok ->Moscow
|
Добавлено: 30 Окт 2009 13:06 |
|
|
я на прошлой неделе ходила на урок в Пигмалион Мне понравилось. Просто я пропустила все сроки записи на курсов. А там меня взяли Я рада. _________________ бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться (Ц)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Окт 2009 13:12 |
|
|
Ходить-то можно и не только туда! вопрос, на какой уровень?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Окт 2009 13:14 |
|
|
я всего лишь на B1. если это вопрос мне. А про аванцато вам выше ответили. _________________ бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться (Ц)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Окт 2009 13:20 |
|
|
Сестра писал(а): | я всего лишь на B1. если это вопрос мне. А про аванцато вам выше ответили. |
Да простите, вопрос был Вам, я им только что звонил, Б1, Б2...
думаю, что это уже давно проёденный этап.
С ответом выше тоже не всё понятно пока. вопрос повис в воздухе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Окт 2009 13:26 |
|
|
Вам ответила форумчанка Nikaia в другой теме:
Цитата: | Я Вам написала письмо. Получили?
Сейчас еще напишу ЛС.
Знаю очень хорошего преподавателя, у нее сейчас, как раз, есть продвинутая группа. | _________________ бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться (Ц)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Окт 2009 13:31 |
|
|
Сестра писал(а): | Вам ответила форумчанка Nikaia в другой теме:
Цитата: | Я Вам написала письмо. Получили?
Сейчас еще напишу ЛС.
Знаю очень хорошего преподавателя, у нее сейчас, как раз, есть продвинутая группа. |
|
Я об этом и говорю, вопрос остался открытым. мы ни о чем пока не договорились с преподавателем. Думаю, может стоит посмотреть что там в Пигмалионе на Разговорном уровне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Окт 2009 13:32 |
|
|
а где вы до этого учили язык? и как долго по времени заняло пройти эти уровни? _________________ бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться (Ц)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|